- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺の大好きな鉄血がイオク君を見守るギャグアニメ化していて辛い

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:32:22 ID:MUQ()
ハイスピードロボットギャグアクション
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:33:56 ID:piS
まさかのMAが噛ませだったとか
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:35 ID:MUQ()
来週もイオク君から目を離せない
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:55:22 ID:gSp
イオク様なぁ…
次は何やらかすのか
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:41:00 ID:WAA
イオクはマジで失敗だろ
イラつくだけの存在なんだよなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:54:10 ID:S5D
マシュマーみたいなもんじゃね?
終盤はガチで強くなるはずさ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:20:09 ID:xeJ
>>6
マシュマーはジュドーサイドが優秀なだけで
無能ポジションではないだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:34:59 ID:WAA
>>6
強さの問題じゃないだろアイツは
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:19:53 ID:5gl
イオクは、なんか色々あって阿頼耶識コースじゃないかなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:44:33 ID:xeJ
>>9
それもワンパターンすぎる感じがするな
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:46:26 ID:ijm
00の炭酸みたいなもんか
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:52:05 ID:dbG
たわけ様がいてくれるからこそ非道なストーリーが緩和されてるんだろうが!



最初はウザキャラだったけど、最近一週回って好きになってきたわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:45:26 ID:lG3
>>12
二期に入って若干失速してるしイオク君が主人公のギャグアニメに転向すべきだわ
ていうか外伝みたいな感じでもっとイオク君いじってほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の大好きな鉄血がイオク君を見守るギャグアニメ化していて辛い
CRITEO