- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぶっちゃけオナ禁ってメリットあるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:19:39 ID:f7Y()
あるならやりたい
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:51 ID:f7Y()
経験者求む
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:10 ID:Xqn
オナキンしてる間は血漿テストステロン濃度が上がる
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:41 ID:f7Y()
>>3
簡単に説明して
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:53 ID:Oul
体の気だるさはなくなるかな
あとテストステロンというホルモンが分解されなくなって筋肉がつきやすくなる
集中力、闘争心がつくというのは実感したことない
あとは吹き出物が出なくなるかな
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:22:24 ID:f7Y()
>>5
顔面ブツブツの俺もやったらなくなるかな!
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:23:12 ID:Oul
>>6
ニキビは出来にくくなる
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:04 ID:f7Y()
>>7
どのくらいオナ禁すると実感出来る?
ちなみにオナニー1日1回~2回のペースでやってるわ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:40 ID:Xqn
>>4
テストステロンという男性ホルモンの一種があって、こいつのレベルが高いと、まぁ効能が幅広すぎて一概には言えんけど気力が充実する
ただもちろん気力とオナキンについて調べた研究はない
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:24 ID:f7Y()
>>9
自分で実践あるのみか… とりあえず一週間やってみるわ今もうむらむらやばいけど
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:54 ID:CU2
無理に我慢してもストレスになるからやめとけや
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:24 ID:f7Y()
>>11
我慢の先に何かがあると思ってやるわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:27 ID:Oul
>>8
1週間ぐらいじゃない?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:32 ID:fYW
心臓に負荷がかかって死ぬ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:00 ID:f7Y()
>>13
おけ!ありがと!
>>14
それで死ねるならそれでいいわw
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:49 ID:mVh
鬱病なら鬱悪化するよ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:57 ID:f7Y()
>>16
うつ病はないぜえー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぶっちゃけオナ禁ってメリットあるの?