- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サイヤ人だけど何か質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:05:23 ID:AFC()
特定されない範囲で答えるよ
2マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)18:06:39 ID:wyZ
何で金髪になるのわ?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:27 ID:AFC()
>>2
変身できないから知らん
地球人に紛れて暮らしてるから修行もしてないし
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:19 ID:P1C
クンッ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:09:22 ID:CPu
ウルトラマンに勝てる自信はあるか?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:33 ID:AFC()
>>4
昔はやろうと思えばできたけど今はどうかな……

>>5
今は無理だと思う
てかウルトラマンの強さってよくわからん
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:55 ID:TRe
スカウター持ってんの?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:27 ID:AFC()
>>7
持ってこなかったから今はない
昔は使ってたよ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:37 ID:pqH
スカウターって何でできてるの?
目の部分
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:18 ID:gOp
これまでの最高戦闘力と今の戦闘力教えて
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:22 ID:oV8
フリーザ様に会った?
12マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)18:22:06 ID:wyZ
しっぽはどこで切るのわ?
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:32 ID:CPu
>>6
大猿よりやや小さいくらいだ
気がダウンすると胸にあるカラータイマーが大きな音を出しながら赤く点滅する
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:42 ID:U3J
カメハメハ大王とコラボしてるって本当?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:02 ID:kkE
(ウルトラマンって最強議論スレ常連やぞ…)
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:20 ID:HA4
俺ツフルー人だけどサイヤ人だけは許さない
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:29:26 ID:Ccy
どうやって飛んでるの?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:33 ID:CPu
>>15
そうだったのか?
でもカラータイマーが点滅したら気が大幅にダウンすると思うのだが
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:13 ID:kkE
>>18
それはあくまで地球上での話
宇宙での活動に制限はなかったはず
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:46 ID:gOp
別に弱くなる描写ないぞ
にわか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:35:48 ID:HSa
もうトリックはやめたら?
22相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/01/12(木)18:40:37 ID:Ti7
>>21
ああ、ミスターサタンが戦ってるのを邪魔してたやつらか
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:44:45 ID:HSa
>>22
ただの手品師集団だぞ
24安富パーキング■忍法帖【Lv=46,フロッガー,aPU】 :2017/01/12(木)18:48:35 ID:tw@MOMENT__KING 
どんな技使えんの?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:49:02 ID:lhE
あれ?スーパーヤサイジンが居ない!
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:13:43 ID:AFC()
悪い、戻ってきた

>>9
ガラスとプラスチックの間みたいなの
アクリルガラスが近いのかな?
そこに液晶みたいな細工をしてるみたい

>>10
平凡だったから全盛期で3000くらい
今は多分500くらいじゃないかな

>>11
見たことはあるよ
正直ちびるぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:18:02 ID:AFC()
>>14
それは知らない
てかコラボってどうすんだよ、地球に惑星ベジータと交流できる技術あるの?

>>16
俺がやったわけじゃないから知らないよ
弱肉強食だろ

>>17
全身の気を操作して飛ぶ
飛んだら目立つからやらないけど

>>24
気合砲とかソニックブームとか起こせるよ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:26:59 ID:7B2
>>27
お前サイヤ人じゃなくてガイルだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サイヤ人だけど何か質問ある?