- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今から1000円だけパチンコ打ったとして出るかな?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:04:50 ID:ttl()
どうか
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:03 ID:fYW
うんこ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:05 ID:HY5

4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:57 ID:3zR
さっさとやってきて結果報告しろ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:13:17 ID:ttl()
ちなみに来月の給料日まで全財産3万しか残ってない
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:59 ID:0rK
4円以外でやってみりゃ出る事もあるんじゃないかな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:43 ID:P1C
3万あれば倍以上になるやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:51 ID:Jry
さっき15分で
1000円を一万にしてきたわ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:34 ID:ttl()
>>6
千円で4円なんて打ったら2分で無くなるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:57 ID:zbD
パチ屋はお前の貯金箱や
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:18:13 ID:ttl()
>>8
嘘つくな
ガロでも売ったか?20スロか?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:07 ID:Jry
>>11
20スロ
てかパチでも可能だよ
ダンバインでも打てば
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:07 ID:ttl()
ちなみにここ三ヶ月くらい負け続いてる
もう顔とか車のナンバー覚えられたかも
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:19:17 ID:ttl()
>>10
しね
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:14 ID:ttl()
>>12
ダンバインてなんだ?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:21:30 ID:Jry
>>15
しらねーのかよ
解散
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:22:02 ID:ttl()
>>16
お前よりはパチンコに詳しいけどな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:22:43 ID:Jry
>>17
それでも負けてるんだよね?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:15 ID:ttl()
地元のパチンコ屋は何年間も通ってるからな
顔も覚えられたし遠くの地方のパチ屋なら勝てるんだけどな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:35 ID:ttl()
ここは無難に海でも打つべきか...
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:37 ID:ttl()
海が一番勝てる気がする
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:47 ID:Jry
負けた言い訳乙

通い過ぎても引けばいいんだよ
引けばwwwwww
あー怖い怖いwww
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:35 ID:ttl()
>>22
嫉妬見苦しいぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:33:59 ID:Jry
>>23
いや俺は勝ってるからいいんやも
去年もトータル+やし
なにも嫉妬する要素0なんよ

てかなにに嫉妬するんや?
教えてくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今から1000円だけパチンコ打ったとして出るかな?