- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おっさんニートの酒のツマミが凄い!

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:58:11 ID:LJ4()
なんと隣人に頂いた刺身



2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:42 ID:0H0
アニー「こんにちわ こんにちわ」
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:58 ID:fYW
オッサンは若者じゃないからニートではなくただの無職だよ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:16 ID:LJ4()
>>2
どーも、これサーモン以外の名前わからない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:58 ID:0H0
サーモンは冷凍してあるから寄生虫も死んでるという風潮
6マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)18:00:54 ID:wyZ
いいなぁお刺身そういえばしめ鯖買ってたのわ食べる
7忍法帖【Lv=1,だいまじん,0Hg】 :2017/01/12(木)18:04:40 ID:aGh
塩で呑め
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:29 ID:LJ4()
皮付いてるなんだ?
9マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)18:08:06 ID:wyZ
たらとか…?分からんが美味しそうわ…
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:56 ID:AFC
隣人「賞味期限切れてるやつだけどね」
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:33 ID:P1C
生物とか怖くて知り合い以外のもらいもんなんか食えんわ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:46 ID:LJ4()
よくわからんけど、てゆうかお絵かきモードになってて携帯モードからしかレス出来ないんだが助けろ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:26 ID:LJ4()
どうよ?



14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:37 ID:LJ4()
ほらほら





15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:24:42 ID:LJ4()
なんかいえ貧乏人が
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:39 ID:LJ4()
もう2度とこんなところこねーよ!しね
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:36:51 ID:XpK
いや食べた感想を言えよ 
18圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2017/01/12(木)18:37:53 ID:CJb
アニこんにちわしとるやん
19マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)18:38:39 ID:wyZ
イカサーモンまぐろタイたらのわ?ハフハフ…
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:43:50 ID:HSa
美味しそう(小並感)
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:44:26 ID:jKF
うまそう
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:50:24 ID:LJ4()
ごちさん



23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:53:07 ID:XpK
刺身の美味しい居酒屋か どこなんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おっさんニートの酒のツマミが凄い!