- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もしかしてさあ風俗行くより整形した方が安上がり?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:35:58 ID:mVh()
あれ、オレ、もしかして、気づいちゃいけない事、気づいちゃった?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:37:40 ID:y4N
俺、イケメンだがおいしいことなんてないぞ
風俗マスターになるほうが人生楽しいと思うよ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:39 ID:qw7
社畜より経営者に向いてる考え方
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:15 ID:EHc
自分でいうのもなんだけど
俺は整った顔をしている
でも、彼女いない歴=年齢の30歳だぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:33 ID:mVh()
>>2
いやいや例えばコンビニバイトの可愛い子とか
スタバの手出させなそうな可愛い子を一回のデートでタダマン出来てだな
そのあとも呼べばいつでもタダマン出来て
どう考えたってイケメンになった方が良いわ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:41:58 ID:O7c
最近思うんだよね
いずれ風俗と性病が日本を滅ぼすんじゃないかって
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:43:47 ID:mVh()
風俗って性病の検査費用もかかるからな
素人相手ならそう性病にはかからんだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:45:09 ID:mVh()
イケメンなら機嫌取りに貢いだりどこか連れて行ったりしなくても快くいつでもヤらせてくれるだろ
友達と約束、バイトで無理、とかも言われず俺のこと優先してくれる様になるだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:45:28 ID:wXe
気持ち悪いのは顔だけにしとけよ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:45:41 ID:mVh()
プレゼントとか貰いまくったりしてな
風俗嬢相手だと貢いでばかりだけど
11忍法帖【Lv=11,マタンゴ,23D】 :2017/01/12(木)17:47:12 ID:tw@umiusagi1122 
身長とか
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:48:31 ID:mVh()
>>11
身長はでかい
ナンパすると怖がられる
高身長はイケメンだったらメリットだけどブサイクだとデメリットでしか無いよ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:49:26 ID:mVh()
ナンパした時さあ
首振られて口パクでムリムリってやられた時はショックだったなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:50:27 ID:wXe
顔以上に声や仕草が気持ち悪いんだろうな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:50:53 ID:mVh()
>>14
顔が悪けりゃ何だって悪くなるわな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:51:41 ID:mVh()
10日に1回風俗行ってるんだけどヤバイよなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:35 ID:mVh()
月にピンサロ2回とソープ1回って感じだわ
ホントは毎日ソープ行きたいよ!
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:53:26 ID:U3J
オナニー(射精とも云う)依存症乙
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:24 ID:fYW
ドクター・キリコにでも頼め
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:07 ID:mVh()
女と触れ合いたいが為に床屋じゃなくて美容院行ってるくらいには性欲強いです
ホームページ確認して従業員の性別確かめる事も怠らないぜ!
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:37 ID:mVh()
歯医者も若い子が担当じゃなかったらすぐ変える
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:15 ID:mVh()
それと目医者でコンタクトレンズの検査すると女と触れ合えて楽しい
目に空気当てるヤツわざと目瞑って、怖いよ~!とか言ってみると商売だからか優しく笑ってくれる
マジおすすめ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:09 ID:mVh()
整形すれば病院の可愛い子とか美容師と100回くらいおまんこ出来るのかなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:26 ID:fYW
うわぁ…
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:51 ID:mVh()
中学生ともヤれちゃうもんな、イケメンだったらさ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:41 ID:mVh()
部活帰りの集団にLINEのグループいれて!って言ったら入れてもらえるんだろな
で、個人チャットでエロ写メ要求してさあ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:09 ID:8jg
キモ面白い
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:37 ID:b5n
俺イケメンだけど帝王だぞ
結局積極的にせめていけるかどうか
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:39 ID:0gE
なおコミュ力
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:38 ID:SDZ
>>22
それやったらスキンケア系のコスメブランド店なんか好きそうだな
例えばLUSHだと、女の子がお試しで石鹸で手を洗ってくれる。別のブランドでもハンドクリーム塗ってくれる時にハンドマッサージしてくれるとこもある
手を触って貰えるって結構興奮する
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:20:45 ID:mVh()
>>30
まっじ?!!有力情報すぎるわ!ありがとうございます!
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:43:27 ID:SDZ
>>31
できればお試ししたら買ってあげてな。買うようになると、よく声かけてくれるようになるし、手を念入りに洗ってくれるようになる。
俺は月2ー3回くらい石鹸だけでなく色々買ってるけど、常連になると洗ってもらいながら世間話したりするから時間も長い。
優しく念入りにねっとり洗ってもらうと、なんとも言えないエロスがあるよ。
石鹸は7~800円くらいだし、自分で使わなくても女の子のあげると喜ばれるから一石二鳥

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もしかしてさあ風俗行くより整形した方が安上がり?
CRITEO