- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ピコ太郎の新曲wwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:30:57 ID:er7()
なにこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:36:12 ID:utK
もう過去の人
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:36:52 ID:HSa
いい加減飽きた
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:37:01 ID:8QC
PPAPがそもそもそんな感じだろ
諦めろ、あれは外人受けがいいだけで俺たち日本人には何が面白いかわかるものじゃない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:38:29 ID:3YO
>>4
日本人を代表してるみたいな言い方はやめろw
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:40:09 ID:8QC
>>5
だって実際ピコ太郎を本気で面白いと思ってるヤツなんて日本にいないじゃん
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:42:38 ID:3YO
>>6
思い込みも甚だしいw
お前の個人的な考えでしかない
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:43:35 ID:ttl
今北
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:01 ID:kkE
いくらジャステンが推したからといってつまんなければ誰も評価しない
そして評価された人の次作がまた受けるとも限らない
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:48:34 ID:kkE
>>10
そういうことだ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:48:54 ID:xWI
>>6
自分の考えが全て思考やめろ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:36 ID:8QC
日本語が片言の英語で変な格好してオカマみたいな動きしてるから受けたんやで?
日本人にとって面白いわけないじゃん
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:53:59 ID:8QC
>>13
日本語じゃなくて日本人だわ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:09 ID:8QC
>>15
日本人にとって面白くなくても海外で流行ってれば流行るぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:13 ID:3YO
>>13
それが全てではないだろw
独特のリズムやメロディー語呂の良さとかもある
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:02 ID:v1V
紅白バージョンは笑った
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:03 ID:8QC
>>17
全てではなくても八割だろ
アメリカで流行のEDM要素を取り入れてたりと海外で流行る要素はあったが日本人にとって面白いかと言われるとはっきりノーと言えるわ
別に俺たちが無理して面白いと思う必要ないぞ? 実際に向こうでは受けてるしそれが正義なんだからな
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:39 ID:3YO
>>19
8割と思ってるのはお前の個人的な感じ方だってw
あと面白いかどうかじゃなく日本人全ては自分と同意見
みたいな言い方をやめろってことw
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:54 ID:8QC
>>20
日本においては流行ったから流行った、これだけだぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:56 ID:ttl
今北産業
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:16:49 ID:Vq0
ひよこ選別好きやわ

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:29 ID:zbD
ネオサングラスのウッキウキ感すこ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:22:48 ID:ttl
アイライクオレンジジュース
28JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/01/12(木)21:24:12 ID:tw@JEZEBEL_open 
カナブンブーンエビインビン

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ピコ太郎の新曲wwwwwwwwwwwwwwwwww