- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

結婚する気ないとか言ってるやつwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:28:18 ID:L1C()
俺もそうだったんだけどインフルになって考え方が変わった
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:46:49 ID:lXi
インフルとか薬で早くて3日で治せる
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:47:01 ID:Zk9
>>5
子どもだけ実家に預けるとか心配すぎてムリ
で結局一人だぞ
結婚なんてするモンじゃない
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:47:05 ID:HSa
相手がいねえんだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:47:16 ID:pqH
>>19
インフルはポカリよりもアクエリアスやぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:48:55 ID:L1C()
>>20
なった初日は高熱で辛いぞ
>>21
悲しい現実だな
>>22
俺と同じパターンじゃないか
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:49:37 ID:L1C()
>>23
なんでアクエリ?
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:49:50 ID:4NC
近所にお見合いおばさんみたいな斡旋したがり人間がいないときは
全国展開してる結婚相談所とかどうよ?
登録料が高いけど
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:49:53 ID:HSa
出来たとしてもすぐ放置してしまって振られる
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:50:08 ID:I57
お見合いはお見合いでなかなかしんどい
お互いのババアばかりハッスルしてうるさいからね
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:50:56 ID:wXe
理想高そう
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:51:16 ID:HSa
する気ないというかできる気がしない
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:27 ID:L1C()
>>26
1人暮らしだからそういうおばさんはいないね
>>27
放置しないから誰か付き合ってくれよ
>>28
親が絡むと面倒だよな
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:34 ID:qDl
ポカリやアクエリで水分補給すんのも
いいけど取り敢えず消化にいいもの食おうぜ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:52:47 ID:CNH
もう結婚せざる状況の俺が来たよ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:18 ID:L1C()
>>29
理想は高くないぞ
昔あとちょっとで結婚ってところまでいってた彼女に浮気されて女が信用できなくなって拗らせた
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:55:56 ID:L1C()
>>32
レトルトのおかゆ食べたよ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:22 ID:L1C()
>>33
馴れ初めと結婚する理由は?
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:10 ID:Rup
○就職している
○飯作れる
○ハードルを極度に下げる

これでもう結婚できるよ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:57:42 ID:pqH
>>25
糖分とかの量がアクエリアスの方がいいってバッチャが言ってた
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:09 ID:fYW
どうせなら経口補水液買ってこいよ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:30 ID:CNH
>>36
同じ楽器教室で
まぁもうお互い良い年で双方の親が乗り気で気付いたらもう俺に選択権は無くなってた
今断ったら鬼って状況
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:58:48 ID:L1C()
>>37
誰でもいいってわけでもないからな
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:59:31 ID:L1C()
>>38
なるほど
>>39
スーパーで買い物したから売ってなかった
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:42 ID:fYW
>>40
おめでとう!
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:00:47 ID:L1C()
>>40
同じ趣味ってやっぱりいいよな
ちゃんと責任もてよ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:31 ID:NDU
親とか親戚に見合いの話でもないか聞いてみろ
意外と世話好きババアとかいたりするもんだぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:01:32 ID:Rup
>>44
趣味が同じって、意外と地雷なんだけどな
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:17 ID:CPu
年収485万だと独身の場合は少し余裕のある生活ができるが結婚して子供がいる場合の生活については余裕が少し無くなる
https://careerpark.jp/66448
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:02:57 ID:vvU
男に縁がなさそうな婚期逃した芋娘な女を食事に誘ったりする
もちろん全額おごりのつもりで
遊び人女じゃ無けりゃ大丈夫だろう
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:05 ID:HSa
おかゆは体調悪い時ぎゃくにあんまりよくないぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:23 ID:fYW
消化に悪いしな
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:03:49 ID:CNH
>>46
そんなん?
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:14 ID:HSa
俺処女じゃなければ誰でもいいやもう
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:04:52 ID:qDl
>>49
そうなの?初めて知った。
お腹に優しそうなのに
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:09 ID:vvU
>>46
微妙にズレてた方がいいんだっけか?
サッカーするの好きと、サッカー見るの好きとか
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:09 ID:pqH
うどんがナンバーワン
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:09 ID:L1C()
>>49
まじで?
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:05:58 ID:L1C()
>>46
一緒にできるのにね
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:03 ID:P1C
妥協はすべきではない
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:27 ID:L1C()
>>45
それ失敗できないやつだよなww
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:06:53 ID:L1C()
>>58
たしかに妥協するくらいならしないほうがいいって先輩も言ってた
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:07:09 ID:fYW
生理食塩水飲みまくればだいたい死なない
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:08:45 ID:L1C()
>>55
うどん食いたい
買ってきてくれ
63圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2017/01/12(木)18:10:41 ID:CJb
一人で死ぬ方が気楽でええで
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:10:50 ID:fYW
うどんは噛まずにのみ込んでしまうから危ないぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:00 ID:L1C()
>>63
誰にも発見されなかったら寂しいやんけ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:11:57 ID:qDl
>>65
夏場に一週間発見されず…とか嫌だよな
67名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:12:38 ID:zbD
臭いの苦情の電話で発見とか悲しすぎる
68名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:14:14 ID:L1C()
>>66>>67
死んだ後も他人に迷惑かけるの嫌だよな
69名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:12 ID:fYW
うちの祖父は三日目で叔母に発見されたけど俺は何日目に発見されるんだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結婚する気ないとか言ってるやつwwwwww