- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

変な人に絡まれた事ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)17:19:56 ID:HeT()
ああいう奴って何なのかね
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:12 ID:Xqn
ねぇ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:46 ID:YtT
遊ぼう?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:20:50 ID:qDi
他人の気持ち考えようとせん奴なんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:42 ID:T5W
俺がその変な人だけどチキンだから絡もうとは思わないよ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:21:44 ID:Tlr
ホームレスになら
7マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)17:22:48 ID:wyZ
おいーっすマーテルです!!!!!!!!!
8安田スパンキング■忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,kiG】 :2017/01/12(木)17:23:32 ID:E1H
>>7
死ねよ偽マーテル
素直に死ね
いつまでやってんだよクソが
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:23:47 ID:HeT()
30代くらいの男になぜかコンビニで絡まれたわ
死ねばいいのに
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:10 ID:kkE
おうにぃちゃんちょっと火ぃ貸してくれへんか?
いやぁポケットに入ってったハズやのにどっか落としてもてなぁ
せやけど今日はさぶいなぁおっちゃんの懐もさぶいけどなぁ
がはははは
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:30 ID:HeT()
DQNのする事はホント分からん
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:24:59 ID:EHc
原付乗ってたら
急に飛び出して来たオッサンがいて
延々と絡んできたから

「はあ? 頭オカシイんじゃね?」
「さっさと失せろよ」

と言ってもどかなかったから
無視して走り去った
後ろに渋滞作って大迷惑な話だったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:25:12 ID:Tlr
ホームレスになかながと自慢話されたんだが派遣の面接会場で当時はかねないから断ったが.....
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:25:44 ID:fYW
障害者や老人になら沢山絡まれてきたが
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:26:28 ID:4xs
>>10
すまんな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:27:53 ID:HeT()
知らない人に絡む神経が分からない
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:29:46 ID:eEf
某電機会社の社員に本屋で絡まれたわ。
LINE、メアド、電話番号、Skype全部教えろとか言われたから
相手の名前覚えて速攻会社に電話してやったわ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:30:23 ID:tNf
若者「学生アンケートなんですけどー」
俺(ゼミか何かか?大変だな)
 「なんですか?」
若者「宗教に興味ありませんか?」
俺「」
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:32:07 ID:pfk
スパ銭で桶の置き方で知らない人に説教されたわ
QCサークル活動を社外まで持ち出すなw
20忍法帖【Lv=11,マタンゴ,23D】 :2017/01/12(木)17:33:12 ID:tw@umiusagi1122 
痴漢やガイジによく絡まれる
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:34:58 ID:Rup
たいしたことじゃないけど、キチガイのババアが車に乗ってこようとしたことくらいかな
22(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/01/12(木)17:36:53 ID:iUe
絡んですいません…
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:38:01 ID:HeT()
>>21
怖いな
24マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)17:39:21 ID:wyZ
>>8
ふに…アイドルするもんのわ…
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:39:41 ID:tNf
上野で兄ちゃんが「全部ゼネコンが悪いんですよー!!」とか言いながら肩組んできたときはビックリしたわ。
酔っぱらえばからんでも許されるという風潮
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:56:45 ID:ups
(#´Д`)ペッ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:15:55 ID:Cnm
高校生の時、地下鉄降りて売店でお菓子買ってたら、推定40代の小汚ないオッサンが話し掛けてきた。
適当に相槌打ったら萌え系のアニメシールもらった。

別の日、学校から帰宅してる地下鉄の中で、向かいに座ったお爺ちゃんが竹とんぼ片手に
「キャッチ出来るかな?」
とか言って竹とんぼ飛ばしてきた。

20歳の時、地下鉄の改札に向かっていたら、大阪から出張してきたっていう推定30代後半の人からトイレの場所を聞かれた。
地下街のトイレを口頭で教えたけど分からないと言うから、トイレまで案内してたら
「大阪の女の子はよくお小遣い稼ぎしてんねん」
「2万円で気持ち良くしてくれんねんけど、こっちの子はどないなん?口でええねんけど」
とか言われた。

あとは通学路に面した空き地や地下鉄でシコッてるオッサンを5回くらい目撃したくらいかな。
絡まれてないから関係ないか。
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:17:46 ID:P1C
ほぼ毎日ココで絡まれるな
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:18 ID:4xs
>>28
ヘーイ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:27:39 ID:Rup
>>28
ヘイヘーイ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:47 ID:oV8
すいません
千円貸してといきなり言われて無いと言ったら500円
それでもないって言ったらチッっと舌打ちされた
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:32:01 ID:2R8
>>28
マジかよコテネンチャクニキ最低だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





変な人に絡まれた事ある?