- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

交通費がなくなって家に帰れなくなった

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)16:57:18 ID:JDs()
死にたい
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:20 ID:Ygb
所持金500円あるでしょ!
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:40 ID:RCJ
口座晒せば振り込まれるかもよ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:44 ID:QLW
>>7
あと380円…
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:49 ID:k1Z
>>1には立派な足があるじゃないか(`・ω・´)
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:49 ID:kTL
>>6
隣の県なんだから歩いて行けるだろ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:55 ID:JDs()
>>7
400円しかない
家まで帰るのに1500円かかる
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:58:59 ID:oDJ
何買ったんだよ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:19 ID:QLW
>>12
家帰れば金はあるのか?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:24 ID:qft
>>9
ジュースを買うなよ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:43 ID:Ygb
>>9
コーヒー飲むなや
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:59:55 ID:kr3
自販機の下漁れ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:00:11 ID:JDs()
>$17漁るわ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:00:41 ID:Ygb
歩いたら11時間か
ヒッチハイクしかないんじゃね
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:07 ID:C8h
いくつ?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:27 ID:JDs()
>>19
実家住みだから
とりあえず親にそうげいを頼んでみようかな
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:01:34 ID:qft
((;・ω・))痩せるぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:02:32 ID:Abi
>>21
だったら最寄り駅までいって
親に改札口までかねもってきてもらえばええやんww
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:02:36 ID:xvZ
仮免失効間際の俺の運転で良ければ迎えいこうか?^^
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:18 ID:kTL
交通費の把握くらいしとけよ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:24 ID:JDs()
>>23
最寄駅精算機ないからはずかしい
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:29 ID:Ygb
>>21
送迎頼めるなら頼もうぜ
最寄り駅までしか無理なら400円で買える切符で改札通って、親にお金かりて精算するのよ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:43 ID:RCJ
佐賀ならキセルできるだろ
やっちゃダメだけども
29安田スパンキング■忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,kiG】 :2017/01/12(木)17:03:52 ID:E1H
>>24
さっさと取りに行けよ
今取らないと免許制度変わるから、普通で3.5tトラック運転できなくなるぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:03:56 ID:0Te
無人駅まで歩いて電車のって無人駅で降りて歩いて帰ればいい
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:23 ID:JDs()
親電話でねえ。。。
しぬ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:30 ID:qft
東北民だけど
佐賀から福岡ってどれくらいの距離
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:04:40 ID:JDs()
寒さが身に染みる。。。
34安田スパンキング■忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,kiG】 :2017/01/12(木)17:04:54 ID:E1H
>>31
交番で借りろっつってんだろ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:14 ID:wXe
それくらいなら警察に借りたら?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:25 ID:C8h
隣県だし歩けばなんとかなるだろ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:05:49 ID:kr3
てかその距離で1500円って安くね
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:12 ID:O7c
福岡人参上
いまどこ?近所なら金貸してやれる
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:18 ID:xvZ
>>29
学科7回落ちてもうやる気が迷子

まずどこにいんの?博多?天神?北九州?
40安田スパンキング■忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,kiG】 :2017/01/12(木)17:06:31 ID:E1H
>>37
隣り県だぞ
端から端までじゃあるまいし
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:36 ID:Ygb
>>32
西鉄福岡と佐賀駅と仮定したら63キロ
徒歩で11時間くらいらしい
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:06:54 ID:QLW
>>34
な?こいつ人の話聞かないだろ?
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:07:13 ID:Abi
>>26
恥ずかしくねえだろww
帰ってから家事の手伝いでもしてやりゃ親も喜ぶ、それでチャラだ
44安田スパンキング■忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,kiG】 :2017/01/12(木)17:07:56 ID:E1H
>>39
落ちすぎワロタ
効果測定で?それとも本試験?
効果測定は学校によってやたら難しいけど本試験は勉強すりゃいけるだほ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:08:08 ID:qft
>>41
少々遠いな
>>36
県境ではないから
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:08:51 ID:Ygb
>>26
恥ずかしくないよー
僕も同じことやった時精算機が何故か使えず駅員さんに頼んだから
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:37 ID:RCJ
西鉄久留米まで来れるなら送ってやっても良いぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:09:58 ID:6d6
>>26
他人様に金借りるより
恥ずかしくないじゃんか
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:15 ID:kr3
何だ釣りか
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:31 ID:HeT
交番で借りればいいんじゃないか
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:10:58 ID:qft
(´・ω・`)歩兵は歩け足があるし
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:11:52 ID:xvZ
>>44
本試験だぞ
こんだけ落ちると勉強する気が起きんよな
53安田スパンキング■忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,kiG】 :2017/01/12(木)17:14:01 ID:E1H
>>52
行きの電車で勉強すれば十分だろ
標識・標示と優先道路について、あとは一般常識がわかってれば受かる
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:14:28 ID:aGh
>>39
ワロタ
やめとけ向いてない
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:15:43 ID:qft
(。・ω・。)ゞご苦労様
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:16:13 ID:xvZ
>>53
免許試験場まで徒歩5分なんだな…
まぁ受ける時は参考にするわ
>>54
俺も取るべきじゃないと思いつつある

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





交通費がなくなって家に帰れなくなった