- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人に頼ってばかりの人生なんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)15:06:08 ID:Lh8()
これ年取ったら詰みそう
でも、一人じゃ何も出来ないんだ
129名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:36:20 ID:Lh8()
毎週のデートがホテル
しかも1日に三回はする……たまに外に行けば我慢できないと言われるし、漫画喫茶でフェラさせられる……
>>128
さすがにここまで酷くはないと思いますよw
130名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:36:47 ID:6d6
役割をはっきりするのは
私は賛成できないな。
決まっちゃうとその立場から抜けるのは可也きつい。
時にはMにもSにもなるのが人間だと思うよ
131名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:38:26 ID:eg5
>>129
そりゃ、彼氏が悪いなw

なんなら俺に乗り換えるかい?大切にするよ?
132名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:39:19 ID:Lh8()
>>131
ありがとうございますw
一応それ以来マシにはなってるので大丈夫ですよ!
お気持ちだけ貰っておきますね
133忍法帖【Lv=11,マタンゴ,23D】 :2017/01/12(木)16:39:37 ID:tw@umiusagi1122 
>>131
して!
134名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:42:02 ID:eg5
>>132
降られちまった
>>133
そして何者やねん
135名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:43:54 ID:eg5
>>130
ガッチガチにするとないけど、足元がおぼつかない感じがするし多少はね
136名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:44:03 ID:AZp


137名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:44:53 ID:Lh8()
>>136
えっ、何コレ
138名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:45:09 ID:AZp
>>137


139名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:45:22 ID:Vsq
死ぬまで逃げ切った人も多そうだが今の時代は行けるか?
140名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:45:46 ID:Lh8()
>>138
わざわざご丁寧に……こんにちは
141名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:45:51 ID:AZp


142名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:46:37 ID:Lh8()
>>141
荒らしは止めてくださいね
お絵描きは別のスレでお願いします
143名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:46:56 ID:AZp
>>142
君もしかしてインド人?

144名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:47:32 ID:eg5
単眼か
相手にせん
145名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:05 ID:AZp
>>144
相手にせんwww
気取った武士っぽいwww

146名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:12 ID:Lh8()
無視設定しました
>>144
やっぱり荒らしさんでしたか
147名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:15 ID:biM
わーいたんがんだー
148名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:27 ID:AZp
>>146
I.D.変えまくって荒らすぞ

149名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:48:49 ID:AZp


150忍法帖【Lv=11,マタンゴ,23D】 :2017/01/12(木)16:49:00 ID:tw@umiusagi1122 
>>134
ハハハハ
151名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:17 ID:biM
>>146
無視設定は酷くないですか?
152名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:35 ID:xZ6
>>151
ですよね
153名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:38 ID:eg5
>>146
有名な荒らしだな

問題なければスレにこなけりゃいい
154忍法帖【Lv=11,マタンゴ,23D】 :2017/01/12(木)16:49:42 ID:tw@umiusagi1122 
>>151
学校帰りか
155名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:45 ID:xZ6


156名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:45 ID:Lh8()
>>151
アク禁よりかはマシかと
157名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:50 ID:xZ6


158名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:49:53 ID:xZ6


159名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:50:52 ID:eg5
>>156
アクキンしてもこいつid変えてかきこんてくるんだ

アクキンするだけこいつが喜んでしまうので反応しない方がいい
160名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:50:56 ID:6d6
>>135
そうね。
役割=キャラが決まっちゃうと
きつくなるのは相手がそのキャラ以外を
認めなくなるからなんだよね
161名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:27 ID:eg5
>>160
そこは1の成長次第かなと
162名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:51:29 ID:Lh8()
>>159
了解です
175名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:56:10 ID:Lh8()
だいぶ荒れてきてしまったようなので、ここで落ちます。相談に乗ってくれた皆さん、本当にありがとうございました。
周りに感謝しながら成長していこうと思います。
176名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:56:16 ID:6d6
>>161
相手がある事だから
>>1の成長だけではなんとも…
先ずは>>1が自分の内面(心)を確立してから
役割に入るなら入ったほうがいいと思うが

まあ 若いんだから頑張れ。色々変わるわな
178名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:56:42 ID:6d6
>>175
乙でした
がんばってね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人に頼ってばかりの人生なんだけど