- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラノベ書いてるのが嫁にバレてもうたwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)11:47:00 ID:Rup()
嫁「……私は、面白いと思うよ……」

嫁の優しさが辛い……
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:47:29 ID:qw7
でもお前余命ないじゃん?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:47:41 ID:Rup()
>>2
俺は死ぬのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:48:00 ID:7LH
まじかー
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:48:27 ID:jQn
バレたぐらいなんだよその程度かお前は
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:48:45 ID:Rup()
>>4
まじだー
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:49:32 ID:Rup()
>>5
俺なんてその程度だよ
一人でこそこそ書いて自己満足にふけるのが楽しいんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:50:54 ID:jQn
パソコンなら適当なファイルに仕込むとか
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:53:41 ID:jup
嫁だからええやん
10マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)11:54:31 ID:wyZ
ほう
お話に嫁出てくる?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:55:53 ID:kyD
なろう?
ポイントは?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:56:04 ID:o3J
>>10
セフレのほうが出てくる
13マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)11:57:18 ID:wyZ
>>12
はぁやっぱあれでそれで殺わ…
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:01:51 ID:7Wk
フランス書院に出して見ようぜ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:04:15 ID:Rup()
>>8
なろうだから無理
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:04:38 ID:Rup()
>>9
いや恥ずかしいわ
なんか優しくされて更に恥ずかしいわ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:04:44 ID:Vfh
奥さん優しいなwww
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:05:10 ID:Rup()
>>11
今のところ900くらい
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:05:23 ID:Rup()
>>12
>>13
ねえよwwwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:05:48 ID:Rup()
>>14
どういうことだってばよ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:06:03 ID:Rup()
>>17
普段めちゃくちゃ口うるさいのにねぇ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:07:16 ID:Vfh
>>21
好きだからこそ余計に口うるさいんだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:13:15 ID:Rup()
>>22
好きとかいうあれでもないけどな
付き合い期間合わせたらもう10年だし
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:14:59 ID:jQn
そこはほら、ただ趣味で書いてるだけさハニーで乗りきれ
下手に慌てるから余計なことになる
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:15:09 ID:nmB
なんだ商業で出してるプロかと思ったらただの趣味レベルの話かよあほくさ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:16:25 ID:EtM
同人イベントで出せばええやん
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:44:27 ID:uko
出版してないのをラノベとは言わないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラノベ書いてるのが嫁にバレてもうたwwwwww