- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

35歳の社畜BBAだけど誰か主夫になってくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)00:15:58 ID:QaL()
都内にマンション所有
年収は500
顔はAKBの大家と宇多田を合わせた感じのショート
家事だけやってくれれば無職でいいです。
209名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:29:47 ID:pD7
ぜひ主夫になりたいです
もう募集終わったかな?
210名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:38:30 ID:8PT
昔こんな感じで釣ったことあるわ
他スレで顔晒して終了、もしくは呼び出してどんな気持ち?してうまい棒あげて終了
211名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:39:22 ID:z6t
>>210
そっか。君は性格が悪いんだな。
かわいそう。
212 名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:39:49 ID:Y24
>>211
どうして性格が悪いのかな?
みんなで一緒に考えよう!
213名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:41:49 ID:8PT
vipで釣って性格が悪いと言われるとは思わなかった
声出して笑ったわ
214圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2017/01/12(木)22:43:36 ID:CJb
当方、肩もみなど特異で、セックステクニックなども詳しいです。
あと、年二回は海外生きたいです
215名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:45:42 ID:NH7
35歳にこれだけ群がるところを見るとおーぷんは案外学生少ないのかな
216名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:05:44 ID:k8W
500万ぽっちで主夫って言われてもなぁ。
217名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)08:53:45 ID:MRR()
テス
218名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)08:54:23 ID:MRR()
すみません、メールの有効期限が切れちゃいました
219名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)08:59:39 ID:a2y
主夫やらせて
都内在住27歳だよ
220名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:14:48 ID:MRR()
>>194
わざわざご丁寧にありがとうございます。
221名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:15:41 ID:NL1
>>220
主かい?
222名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:43:24 ID:8H1
実家暮らしなの?
223名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:45:38 ID:KUE
18歳です
いいですか?
224名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:58:22 ID:Ofy
>>1
メールお待ちしております
225名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:34:35 ID:DgR
>>1
自分も候補に入れてくれるとありがたい
趣味はあう、希望には沿ってる、連絡はマメじゃなくてok
Gmailでもなんでもいいので、メールお待ちしてます

hene216@cream.pink
226名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:37:39 ID:Ng7
低所得者群れすぎワロタ
227名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:46:15 ID:MWN
条件に合いそうなのでメールだけでも頂けると嬉しいです。

nimyoyo702@svk.jp
228名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:04:50 ID:Jhf
自分も立候補します
43歳バツイチっす
hs09030903@gmail.com
229名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:03:53 ID:VAn
gmail はまずいのでは
230顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:04:36 ID:r96
やばwwwわろた
231名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:04:53 ID:VAn
主とお茶だけしてきたけど報告する?
232名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:08:39 ID:VAn
簡単に言うと、普通に可愛い
35には見えない
仕事がガチで忙しくてヤバそう
ちなみに俺は既婚な、多分同じ業界なのと、めっちゃ近所だからお茶だけでもとお願いした
233顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:09:34 ID:r96
闇深いスレやなぁ
234名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:10:09 ID:Qtr
>>1
逆に家事やってほしい
235アンセム◆lcF2qmcmwY :2017/01/15(日)19:10:32 ID:MU7
ちょうどピーク終わった年齢やな
236顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:11:13 ID:r96
>>235
それでもこんなに群がる人多いんだぜ
おばさん名利に尽きるは
237名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:12:05 ID:VAn
同じ業界なんだけどさ
この人と俺じゃ立場レベルが雲泥
後半は先生って呼んじゃったわw
238顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:13:11 ID:r96
掲示板じゃ女叩きしてても実際にあってみると敬語になるやつ

俺 で す
239名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:13:54 ID:tkE
凄いなー
俺もしばらくヒモニートしたけど結構辛いよ
240顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:14:09 ID:r96
会う度胸あるやつほんとすごいと思うわ
241名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:15:34 ID:VAn
捨てアドにめっちゃメールきてビビってたw
35じゃヤリモクでもないだろうにって笑ってたけど
普通にあり得るから気をつけてと言っておいたよ
可愛いかったし
242名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:16:13 ID:1R6
>>237
キモい
243顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:17:02 ID:r96
とりあえずうんこって送ってみるか
244顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:17:59 ID:r96
つかさ
お前ら俺のメアド晒しても全然送ってくれないじゃん
悲しいんだが
245名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:19:36 ID:Ldn
まだ送れるのかな?
246名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:20:27 ID:s0y
セフレに欲しいなこんな姉ちゃん
247顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:22:35 ID:r96
いやでもババアじゃん
遊ぶのも躊躇しちゃうわ
248顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:23:29 ID:r96
10歳以上も年上だと親子に見られてしまう
249名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:23:39 ID:tkE
35なら良いんじゃね?
250顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:24:13 ID:r96
お前ら何歳くらいなん?
251名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:26:08 ID:tkE
>>250
おれアラフォーおさーん
今の女の範囲は55~18
252名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:26:25 ID:s0y
35だからいいんじゃねーか
坊やは黙ってな
253顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:27:03 ID:r96
おっさん多いなわろた
254名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:28:06 ID:s0y
俺は31な
255名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:28:06 ID:Ldn
26歳のイケメンでよかったら家事するのに
アルバイトくらいはしたいけど
256名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:28:22 ID:1zm
顔文字キメー
257顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/15(日)19:31:05 ID:r96
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484476124/l50
258名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:17:37 ID:avk
俺は>>225だけどメール来なくて残念だわ
もうここは見てないんだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





35歳の社畜BBAだけど誰か主夫になってくれ