- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

馬鹿ガキ「半コテリストは公的情報!(キリッ」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)19:53:49 ID:ZWV()
酷いなこりゃ
794名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:51:40 ID:QCJ
平均値だと「捏造」しないと勝てないから必死だね
その議論がしたいのは山々だけど、残念もう捏造を認め逃げ出したみたいだ
795名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:51:46 ID:CHK
>>791
調子こいてたのに勝てなくて残念だったなw
学生馬鹿にされて悔しいのうwwwwwwwwwwww
796名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:52:50 ID:QCJ
>>795
自分のやり方で完敗して残念だね
君が言ったんだよ?
「即答しなければ負け」
「捏造したら負け」


後悔先に立たず、いい勉強になったろう?
797名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:53:50 ID:kNz
>>795
早く親呼んで来いやカス
親子ならんで土下座写メうpな
798名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:54:14 ID:CHK
>>793
もはや罵倒だけで草
なんかすまんな


>>794
平均値を取ることを「捏造だ!」なんて言わなきゃいけない状況に追い込んですまんな!

本当にすまん!
プライドの高いお前の言い分を全否定してしまって本当にすまんな!
799名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:55:57 ID:CHK
>>796
お前が学生の勝利を掴めなかったのが全てだよ


宣言していた勝利はそれではないと強がってもいいけど客観的に見たら勝利条件はそこじゃないからなw
800名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:56:14 ID:QCJ
>>798
社会人と学生の定義、というこの場合の初歩中の初歩からすら逃げなきゃいけない状況に追い込んで本当に申し訳なく思っている
運が良かったのは、君を他の一般の利用者に見られなくてすんだことだ
たぶん、精神に異常を来すほど罵られただろうからね、君が
801名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:57:18 ID:CHK
>>800
うんこ製造機が喋った!


人類皆うんこ製造機
802名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:57:24 ID:QCJ
>>799
「君が議論を放棄したせいで」始まらなかった議論で、いったい何がつかめる?
中年側も同様、ね?
803名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:58:04 ID:CHK
>>802
もういい、休め負け犬
明日はきっとお前が勝つ番だ
804名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:58:42 ID:QCJ
>>801
ああ……
ここまで壊しちゃってたか、俺……
ごめんね?久しぶりだからちょっと力がこもっちゃったよ
明日以降もネタにさせてもらうからもしかしたらどこかでコピペという形で君の黒歴史を見るかもしれない
だからしばらくおーぷんから離れることをおすすめするよ
805名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:59:24 ID:QCJ
>>803
もう少し言い返せるけど言い返せないふりを練習すべきかな君は
誰かに勝つのは諦めた方がいい
806名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:59:51 ID:kNz
>>801
もはや罵倒ですらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前うんこそのものだろ
807名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:00:34 ID:QCJ
>>806
こんなになるほどキツくシメた覚えはないんだけどなぁ…
思ったより打たれ弱い子だったのかも
808名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:00:38 ID:CHK
>>804
強がってんなぁ…
捏造しないとまともに相手を攻撃できないなんて不自由なやつだなぁ


相手の失言引き出して煽るやり方じゃダメなのか?
809名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:01:23 ID:QCJ
>>808
これ、なにがってるんだい…?
どういう精神状態だと、こうなるんだい?

801 :名無し :2017/01/12(木)01:57:18 ID:CHK ×
>>800
うんこ製造機が喋った!


人類皆うんこ
810名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:02:01 ID:kNz
>>808
ぶっ壊れてるくせに人語しゃべんなサルwwwwww
キーキーいってろバナナやんねーぞ
811名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:02:30 ID:CHK
フフッ


馬鹿学生よわw
812名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:03:45 ID:QCJ
完全にイっちゃったなぁこれは……
人ってこんな短時間でここまで壊れるものなんだね……
ごめん、僕の認識が甘かった
813名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:04:26 ID:kNz
負けて精神崩壊するおっさんwwwwwwwww

なーにが平均値だよwwwwwwwww

お前が平均なわけねーだろがナマポニートがwwwwwwwww
814名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:05:09 ID:CHK
さーて寝るか

じゃあなw

今のお前らじゃレッテル貼り封じられたら手も足も出ないってわかったろ?

普段から事実だけで相手を叩きのめすくせつけないとすぐ秒殺されるぞ~明日から頑張れ!
815名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:07:00 ID:QCJ
>>814
レッテル貼ったのも捏造したのも君だという証拠と事実を、明日以降のネタにしてみんなで楽しませてもらうよ
あと君が自分を平均と言い張ったという悲しくも爆笑ものの事実と一緒にね
おやすみ
悔しくて寝れないだろうけど頑張ってねるんだよ
病気が良くならないからね
816名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:07:11 ID:bUE
自分から手足封じた戦いに挑んでピーピー泣き叫ぶとかもう…
817名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:07:40 ID:kNz
おっさん今日も配送中ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日論破されて毎日自分から自分の意思で退却する気分はどうだ~い?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
818名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:08:19 ID:gKr
>>815
お互いレッテル貼りしないって言っておきながら「レッテル貼りさせろ!」って必死になってる姿は滑稽だったぞ(ニッコリ
819名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:08:40 ID:2xU
おっさんぼろ負けだな
自分がレッテル貼れなかったからって相手に擦り付けるのはさすがにカッコ悪いぞ
820名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:11:29 ID:jyf
>>814
おつかれ
レッテル張ってない相手に「レッテル禁止!」を連呼したあげく自分がレッテル貼りして自爆するとこ腹か変えて笑いながら見てたわ
その他にも片っ端から自爆してて最高だったぜお前
これからもおーぷんの若者のサンドバッグとして頑張ってくれよな、おっさん
821名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:12:13 ID:bUE
>>819
読めるか?
これに付き合ってボッコボコにされたのがお前の仲間やぞ


635 名無しさん@おーぷん 2017/01/12(木)00:03:24 ID:aKg
どうする?
相手が言っていないことは絶対に捏造しないとお互いに宣言した方が有意義だと思うが
822名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:12:41 ID:bUE
>>820
クヤシンゴwwwwww
823名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:13:13 ID:jyf
>>818
これのせいで自爆してて最高だったぜ、お前の仲間
最後精神崩壊してたしな!

635 名無しさん@おーぷん 2017/01/12(木)00:03:24 ID:aKg
どうする?
相手が言っていないことは絶対に捏造しないとお互いに宣言した方が有意義だと思うが
824名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:13:27 ID:jyf
>>822
クヤシンゴwwwwww
825名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:13:56 ID:bUE
と、ボコられたガイジが記憶を改竄しております
826名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:14:09 ID:jyf
と、ボコられたガイジが記憶を改竄しております
827名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:15:36 ID:pPt
ペケペケ
828名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:20:20 ID:pPt
ペケペケ逃げた
今日も逃げた
自分の意思で自分から逃げた
829名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:23:15 ID:gKr
もしかしておーぷんにいるフリーターって最底辺の正社員の年収を上回ることもあるとかいう事実を心の支えにして生きてるの?
830名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:31:19 ID:pPt
ペケペケは無職だから関係ないな
831名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:38:52 ID:xeu
流石のキッズもガチでボコられると勢い弱まるんだな
832名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:47:13 ID:SsL
ペケペケID変えたのに2回も負けて二回とも逃げたな
恥ずかしいやつ
833名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:51:31 ID:xeu
なお学生は敗北した模様
834名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:52:06 ID:SsL
なお中年は敗北した模様
835名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:54:05 ID:xeu
>>834
恥ずかしい奴…
836名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:54:58 ID:SsL
>>833
恥ずかしいやつペケ…
837逆ロベエ◆gacklobe8Q8Q :2017/01/12(木)09:41:49 ID:5AK
直前まで煽り合いをしていて全員が一斉に消える引き際にワロタ
もう少し自然に
838名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:28:21 ID:pPt
ペケ
839名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:00:08 ID:Waj
盛り上がらんね
840名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)12:00:51 ID:pPt
イッチ逃げても~たペケ(挑発)
841名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:28:17 ID:XZ2
その界隈やコミュニティ等に所属している人間にとってはとても面白い話であっても外部に持ち込むと、
その界隈を知らない人間にとっては、何のことなのか理解できず、それによる不快感や疎外感等を感じさせる。
http://dic.nicovideo.jp/a/内輪ネタ
842顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/12(木)15:29:23 ID:8zk
おっペケペケー
843名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)17:51:43 ID:pPt
ペケペケ半コテ認定おめっとさぁん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





馬鹿ガキ「半コテリストは公的情報!(キリッ」