- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

駐韓大使召還で韓国人がブチ切れてるけどなんでなん?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)12:59:47 ID:aKk()
日本人がブチ切れるならわかるけどなんで韓国人がブチ切れてるん?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:01:46 ID:9kK
ウリたちは約束を守らないけど
日本はスワップしろ!
技術協力をしろ!
韓国を助けろ!
国際条約を破って仏像も返さないけど、日本は韓国を助けろ!
韓国が約束を守れないのは安倍のせいだから韓国を助けろ!

てぶち切れてるの
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:05:46 ID:aKk()
こわい
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:10:09 ID:9kK
でもほんとこんな感じよね
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:11:41 ID:aKk()
キチガイなのかしら
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:12:28 ID:wPR
自分の面倒を見るのを当然だと思ってるから
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:14:32 ID:Hki
詐欺政府韓国 
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:14:38 ID:Dqf
イアンフ連呼してる奴らにとってはスワップとか関係ねえだろ

「慰安婦は日本軍が強制連行したニダ!」
「国に金払っても強制連行された人にはなんの保障もないニダ!」
「国とは別に謝罪と賠償を要求し続けるニダ!」

こんな感じだど思う
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:16:21 ID:9kK
>>8
関係あるよ
日本側の主張は日本大使館や公使館の前に置いてある慰安婦像はどける約束だったでしょ!
という感じよね

んで、そういう約束を守れないのならスワップしても金は返って来ない可能性がある
つってんのが麻生
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:18:04 ID:frA
>>9
文書にしてないニダwwwwwwww
像の撤去も努力目標なので正式に守る必要は無いニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:18:40 ID:9kK
>>10
アメリカが立会人になってるから
もうそれは通用しないだろうな、おそらく
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:20:33 ID:frA
>>11
トランプになったらどうなるんだろうな
たぶんトランプ本人は慰安婦の慰の字も知らんくらい興味なさそうだけどw
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:21:51 ID:Dqf
>>9
それは日本がブチ切れてる理由でしょ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:04 ID:zib
何代もカプサイシンを過剰に摂取しすぎて遺伝子レベルで異常をきたしてるんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:09 ID:9kK
>>12
ビジネスマンだからオバマよりも契約には厳しいかもしれない
商人にとって約束ってのは大事よね、信用問題だし
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:59 ID:io3
駐韓大使「一般人は像とか興味ないし騒いでるのは市民団体というより政治団体だぞ」

日本も韓国も一部のアホが国の足引っ張るんだなあって
>>15
トランプって当選した瞬間公約なかったことにしまくりだが
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:08 ID:Hki
トランプに関して
自動車関税と同じ、
アメリカの不利益に対して叩く。
約束を破る奴に対して容赦無くアメリカが経済制裁する。

これが、トランプのやり方。
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:27 ID:Dqf
何にしても日本が韓国に劣ってるところは教育やね。
竹島だって韓国じゃ小学校のころから
「韓国の領土だ」
と教育してうそを刷り込まれてるから
本気で領土が取られたと憤慨してる。
日本もこういうのをちゃんと教育に組み込んどかないとダメだと思うんだよなあ。
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:32 ID:frA
>>15
まあ
ぐだぐだ言ってんじゃねえ米軍撤退させるぞ!
くらい言いそうだよなトランプならw
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:05 ID:9kK
>>16
まあそうなんだけどな
しかし通常はビジネスマンにとって契約不履行って手形の不渡りだとかに繋がるし
やっぱ敏感なんじゃないかなぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:23 ID:Hki
アメリカの経済制裁。韓国は耐えられるか?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:24:57 ID:9QP
なんかこの流れを安倍ちゃん読んでた気がするわ
対応早かったし
調子に乗ってた南朝鮮を上手く釣った感じ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:25:58 ID:9kK
>>22
韓国って独立以来、日本との国際条約を守れた事が無いので
安倍首相は恐らく読んでたよな、きっと
24名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:25:59 ID:io3
アメリカが何かしてくれるってのはないな
竹島で何かしてくれたか?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:26:15 ID:Hki
駐韓大使召還の主目的が世界的なアピールです。
国際社会に、韓国が詐欺国家であることを広めることが目的。
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:26:44 ID:Hki
竹島はアメリカの利益では無い
27名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:27:21 ID:kH9
>>18
領土教育以前に建物建ててりゃ良かったのをほったらかしにしてたからだろ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:27:53 ID:Dqf
>>19
トランプ「もっと金ださないと米軍は撤退させるぞ!」
日本「どうぞ」

   ~選挙後~
トランプ「日本はトモダチ」
日本「お・・・おう・・」
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:28:29 ID:frA
>>18
自民党も安倍も本来は親韓だからしゃーないやる気が無いんだよ
冷戦さえなかったらあんな国に取られておくはずがないんだがな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:28:47 ID:io3
日本も韓国もアメリカの子分その1その2みたいなもんだし
どっちかに過剰に肩入れすることはない
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:29:58 ID:frA
>>30
本当はアメリカは日本の領土って認めてんだけどね
ラスク書簡で確認されてるし
32圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2017/01/11(水)13:30:25 ID:owy
だかは韓国の役割、日本を牽制して米に引きつける、その役割が終了したから国としてはなくなるしかないんだよ。もともと日米が冷戦の防波堤としておいた国。だから援助もしてきた。しかしその必要もなくなった。
33ななしさん@おーふん :2017/01/11(水)13:31:32 ID:fnp
第二次朝鮮戦争を起こして死滅しろ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:31:35 ID:frA
イラクみたいに韓国はいずれアメリカを裏切る
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:31:44 ID:io3
>>31
うんだからそういう話ね
認めてるにもかかわらずお茶を濁し続けてるわけで
どっちかに肩入れはない
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:34:28 ID:frA
>>35
そこはアメリカも信用できんよなあ
尖閣すら同盟国にも関わらず領有権にはノータッチだし
やはり領土は自国で守らねばアカン
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:34:45 ID:Hki
朝鮮半島が緩衝地帯、ウクライナやシリアと同じ、戦場になる運命。
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:36:49 ID:io3
どうでもいいけど、いっつもこういうレスする奴いるよな。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:37:13 ID:od4
?「これは友愛が足りない」
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:37:37 ID:io3
誰かにレスつけるわけでもなく、独り言っぽい感じで、願望垂れ流し奴。
41名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:02 ID:io3
また、こいつかって、思われてる。
42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:43 ID:io3
いつ見ても、いるが、ニート。
43名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:38:50 ID:Xgz
大陸の盲腸だから腐ったら切り捨てるしかないね
44名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:39:13 ID:Hki
たしかに盲腸
45名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:20 ID:Hki
そろそろ、北朝鮮を潰す為にアメリカが朝鮮践祚を始める。
46名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:53 ID:Hki
そろそろ、北朝鮮を潰す為にアメリカが朝鮮戦争を始める。
47圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2017/01/11(水)13:44:27 ID:owy
ここも朝鮮人ばかり
48名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:44:57 ID:9kK
まあ変な煽りは良いけどさ

韓国は中国からも経済制裁食らってるでしょ
どうすんのよ本当に
49名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:45:52 ID:9kK
大丈夫かよ極東の自称バランサー
ぱっくね就任当時は外交上手とか言ってたのに
えらい事になってんぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:32 ID:frA
あいつら抗議すりゃあ外交問題まで解決できると思ってるからな
民主主義をはき違えたガキだよ
51お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/11(水)14:04:31 ID:kwd
沖縄県民みたいなかんじ
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)03:42:06 ID:EsR
なぜ怒るかだ?
共産勢力、労働貴族、中国、朝鮮人
反日サヨク、マスゴミ、日教組、日弁連
海賊、盗賊、詐欺師、ヤクザ、乞食が
金を持ってるカモに逃げられ掛けかけたり、利権が欲しい時はどうするよ?
恫喝して、恐喝して、テロ、暴動、デタラメ大デモで、脅し取るに決まってる

奴らは戦前からやってきただろ(朝鮮人だと火病で発狂する)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





駐韓大使召還で韓国人がブチ切れてるけどなんでなん?