- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

鶏胸肉ってバサボサじゃんどうすりゃ美味いのこれ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)12:00:55 ID:AQY()
にるの?
2ジョイントキメタロウ ◆VCB97sTXAqeJ :2017/01/11(水)12:01:42 ID:WiY
刺身
3お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/11(水)12:01:47 ID:kwd
スープに入れる
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:01:49 ID:Mh1
唐揚げ
5マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/11(水)12:01:52 ID:HgP
油で焼くとか…?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:02:20 ID:3un
トマト煮にでもしろ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:02:25 ID:mA8
マジレスしていいか?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:02:38 ID:gVR
照り焼き
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:03:11 ID:AQY()
>>7
どうぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:04:53 ID:WcO
沸騰しないように70度とかの温度で時間をかけて調理すれば
柔らかくなるからバンバンジーにしても美味しいよ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:05:24 ID:AQY()
>>10
バンバンジーってなんだっけ…
12ジョイントキメタロウ ◆VCB97sTXAqeJ :2017/01/11(水)12:05:43 ID:WiY
>>11
ほらあの
腰に紐つけて
高いとこから降りる
13ジョイントキメタロウ ◆VCB97sTXAqeJ :2017/01/11(水)12:06:06 ID:WiY
!aku12
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:06:18 ID:mA8
まず塩を少しかける
鶏肉100gにつき塩1gくらいでおk
その後フライパンをつめたいままの状態から弱火で焼き始めて、最初の数分で出てくる水分を拭き取る
このやり方で焼けば皮パリのジューシーになる
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:06:42 ID:z8i
蒸し鶏のゴマソースみたいな感じの中華料理だな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:07:03 ID:WcO
>>11
細切りにしたキュウリを敷いて、その上に割いた鶏肉を乗せてゴマダレで食うヤツ

ちなみに、シーは妖精、バンは女性のことで、バンシーは女性型妖精のこと
これマメね
17マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/11(水)12:07:41 ID:HgP
焼くしか調理法謎わ蒸す高度
>>6
スキスキ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:07:42 ID:pXc
大臣棒棒鶏だ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:08:06 ID:HLu
鳥はむ
20ジョイントキメタロウ ◆VCB97sTXAqeJ :2017/01/11(水)12:09:53 ID:WiY
ヘルシーな唐揚げになるか
煮て割いてサラダの上に盛り合わせるか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:10:43 ID:iw6
フォークで何か所かぶっ刺す
少量の水と砂糖と塩と一緒にビニール袋に入れてモミモミ
しばらく放置
焼く

ふっくらしっとり
22お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/11(水)12:11:38 ID:kwd
特別に僕が一番好きな鶏肉料理教えてあげるよ
梅ジソささみ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:12:46 ID:osE
塩コショウを軽くふってジップロックに入れて沸騰してるお湯で2分ゆでたらそのあと30分放置
細かく裂いてキュウリの細切りとあえれば簡単バンバンジー
からしマヨでもおいしい
24忍法帖【Lv=9,おおくちばし,YOT】 :2017/01/11(水)12:13:05 ID:ryq
貴様はせいぜい冷やし中華のトッピング止まりだ
25マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/11(水)12:13:37 ID:HgP
お腹空いてきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:13:57 ID:WcO
>>25
また太るぞ
27ジョイントキメタロウ ◆VCB97sTXAqeJ :2017/01/11(水)12:14:46 ID:WiY
ちんぽで何か所かぶっ刺す
少量の水と砂糖と塩と一緒にビニール袋に入れて玉金モミモミ
しばらく放置
抜く
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:15:34 ID:SrH
むしろ、あのバサバサが好きなんだが
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:15:59 ID:osE
>>28
ちょっとわかる
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:16:38 ID:dXT
塩と酒と胡麻油に漬ける
薄切りにして片栗粉をからめて焼く
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:18:03 ID:iw6
>>28
唐揚げにするとうまいよねパサッと
32マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/11(水)12:20:42 ID:HgP
サラダわ?
>>26
ムゴムガ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:38:06 ID:0dc
冷凍状態から弱火でじっくり
焼けばナイトスクープでやってた評判の
料理になるで
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:45:09 ID:di9
塩麹に漬け込んでから焼く
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:47:55 ID:Nob
>>33
あのチキンカツの話か?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:00 ID:xsA
あのパサついた繊維を裂きながら食べるのすき
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:46:57 ID:aXQ
ボサノバ!
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:15:10 ID:mZp
揚げてタルタルソースかければ何でも美味くなる
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:22:47 ID:pI6
もも肉しか買わん
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:34:24 ID:SrH
>>38
鶏胸肉のチキン南蛮好きだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鶏胸肉ってバサボサじゃんどうすりゃ美味いのこれ