- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国がガチで死にそうで( ´・ω・`)_且(茶)大いに笑うw

1(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6:2017/01/11(水)07:54:25 ID:v0G()
ざまあwww
とっとと半島ごと消えてなくなれクソ朝鮮人ww
(* ^―^)y─┛o〇◯

あと在日チョンはとっとと死にやがれww (比喩)
(* ^―^)y─┛o〇◯
229名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:08:29 ID:sd5
安倍総理に噛みつきたいだけ男
230名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:09:19 ID:n0g
>>229
安倍総理にへりくだるだけのチョンww
231名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:11:01 ID:n0g
>>229
現在
安倍総理に噛みつかんで
誰に噛みつけと言うのだ
答えてみボンクラ

韓国か? wwww

何一つ答えられまいがボケww
232名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:11:14 ID:sd5
でもチョンは安倍総理のおかげで虫の息だ、やったね
233名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:12:47 ID:3B4
理由次第だけどこのスレの内容で安倍ちゃんに噛み付く事は無いね
234名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:14:36 ID:n0g
>>232
虫の息?
wwww
他国のことばかり見てるからこんな馬鹿をほざく

日本はもうチョンどもに牛耳られているというのに呑気なことだぜw
オマエ・・・チョンだろww

韓国は抜け殻
主力部隊は既に日本を全方位攻略中 それが現実だ阿保うがww
235名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:14:45 ID:bax
広島慰霊、オバマ
真珠湾慰霊、安倍

日韓合意を破壊する韓国
国際ルール違反をする韓国

国際社会の目
韓国が加害者、日本が被害者の構図
約束を守らない韓国
ルールを守らない韓国
被害を受ける日本
236名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:15:40 ID:hun
>>225
これすき
237名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:15:44 ID:n0g
>>233
そのスレの内容にが糞だと言っているのだチョンww
238名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:15:59 ID:dWA
行政批判を許さないとか何処の北韓ですか
239名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:16:34 ID:3B4
ぱよちんってもう難癖付けて安倍ちゃん下げしか出来ないんだね…
240名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:17:34 ID:hun
ぱよちんってなに?
鈴鬼って名前だろ?こいつ
241名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:20:17 ID:n0g
面倒だ
一言で片づけよう

「日韓断交」を謳う俺様に
必死で食い下がってくるオマエラを糞チョンと称しているのだ
わかったかアホチョンどもww

このひとレスで勝負あり・・だなwww

我ながら、自分の強すぎるパワーが心憎いwwwwッワロックソww
242名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:22:14 ID:3B4
>>241
具体的にそれを誰が出来るんだ?
現実的なのか?
今回の同意を盾に一石を投じたのはGJと言わざるを得ない
243名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:22:17 ID:dWA
ネトウヨは北韓の工作員

これ常識
244名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:23:20 ID:fsm
ガチで精神疾患ありそう
245名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:24:45 ID:vmW
ワロックソニキ、無双過ぎてワロスw
246名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:26:02 ID:4RW
結構マジで今年は危ないよ
日本だから日韓スワップばっかり話題になるけど、米英も韓国とのスワップを切ったし
インドネシアとか他の国も今年切れるでしょ
中共が10月まで残るからそれが最後になる可能性があるけど、延長しようにもサード配備の問題がある
247名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:26:54 ID:hun
PSワロックソすき
248名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:27:32 ID:lZ0
あっ...自演...
249名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:27:59 ID:s0W
南朝鮮のデフォルト待ったなし!
しかし待てよ?日本が貸している借金返ってこなくなるんじゃないか?




250名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:29:57 ID:n0g
どうよ?

「茶」よ、見たかww俺様の超人気っぷりww

オマエの糞レスは見向きもされんが
的を射た俺様の値千金の銘書き込みには
糞チョンどもが面白いようにばんばん食いついてきおる
エサがいいからな

茶よ、俺様の人気に少しはあやかるがよかろうwww

テレビ見るでな  あとでまた糞チョンどもをイジって遊んでやろうぞwwwwwッワロックソ
251名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:30:23 ID:n0g
P.S.
wwwwwッワロックソ
252名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:30:37 ID:hun
>>251
うおおおおおおお
253名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:30:46 ID:bax
売春婦像が撤去されるまで、制裁カードをどんどん追加で切ればよい。 緩めてはいけない。
254名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:31:49 ID:hun
今日の19:30から始まる番組

クレヨンしんちゃん
かんさい熱視線



俺はクレヨンしんちゃんだと思う
255(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/01/13(金)20:50:55 ID:zqL()
よし!
オッサンが引っ込んだところでスレ再開しよう!
(*゜∀゜)ノ
256名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:07:39 ID:vmW
途端に過疎るシビアな現実
257平等院◆Stxnk01rnk :2017/01/13(金)21:12:33 ID:5jV
イージスとかよく中韓の兵器バカにしてるけど日本人を油断させる為の工作にしか思えへんわ。
むしろ過剰に中韓の兵器は強いと思わせて日本の軍備拡張の世論を高めるべきやろ。
その点カズヤはまだまともな方やな。
258名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)02:54:34 ID:SZ8
ワロタ
259名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:33 ID:Oul
】△』【』≪『▼◇《≪◆≫□▲【■○●□●
260名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:33 ID:A8h
〈≫』●【◆』『◇〉≫■≪〉○◆
261名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:33 ID:8ns
≪□《〉『『〈】▲〉■》△》●▼■】
262名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:33 ID:wkw
△『《
263名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:33 ID:clr
◆●○『○
264名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:Wk8
≫▼】◇△『▼】▲●』□〈
265名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:TwF
〈○▽▼
266名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:2A2
》】▽△〈△
267名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:8Pj
◇〉□≪◇▲『【◇■△〈≪』【◆△◇【
268名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:9gf
≫【▼
269名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:d3z
▽〈○』≪●△『】〈△》【□◇▲◆《
270名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:NPm
〈◇■【□》≫『●【】〉○』○△〉△□
271名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:34 ID:z44
▽≫《〈《□〉≪▼◇▲□』▽】●■〉』△】】
272名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:uqZ
《▼≪△▲≫≫◇『》▽『≫▼▲≫【〉》〉
273名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:5Fu
〉▽〈□△◇
274名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:Hu1
▽『▲『〈□▼》▽▽▽≪◆≫】▼》〈▽▼
275名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:2jl
■▼【』■◇◆≪〈『〉〉『
276名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:ZOV
《『▲≫』▽『《》≫】▽△●】△▲≫■《▼
277名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:OFd
『≫『□≪≪▲▽
278名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)17:09:35 ID:vcL
『◆△≪■』

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国がガチで死にそうで( ´・ω・`)_且(茶)大いに笑うw