- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

30越えた癖にバンドやってるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)02:16:10 ID:xEy()
特定されそうなことは全部スルーするけど
寝たらごめん
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:16:43 ID:Gyz
寝ろ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:16:51 ID:VeS
バンドは若者向けだと思う?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:16:56 ID:2t5
好きな蕎麦は何割?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:17:05 ID:F3h
寝ろ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:17:14 ID:gMr
バンド名は?
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:17:21 ID:0bI
趣味バンドなら幾つになってもアリだろ
夢を追い掛け続けるバンドマンなら死ね
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:19:10 ID:AxC
おやすみ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:32:13 ID:F3h
起きろボケ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:36:07 ID:xEy()
>>2
寝てたわ・・・
11喫茶lain@漆黒(笑)◆TbsCzzbyms :2017/01/11(水)02:38:50 ID:eN5
本業?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:40:36 ID:I9q
バイト先の先輩がそんな感じだったな
社内資格とってバイトリーダーになってたからもう芽が無かったんだろうけど
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:43:17 ID:lcn
どうせ親が金持ち
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:44:25 ID:xEy()
>>3
メンヘラ向けだわ
>>4
二八
>>5
寝てた
>>6
言えるか
>>7
死にたい
>>8
はいおやすみ
>>9
起きた
>>11
本業
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:45:00 ID:xEy()
>>13
普通の家庭だ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:46:32 ID:Nx9
どんなジャンル?
でパートは?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:46:54 ID:xEy()
V系
ギター
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:47:40 ID:xEy()
>>16
な今の
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:48:50 ID:Nx9
プロとか目指してるなら、がんばってくれ
そうじゃなきゃ楽しそうでいいな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:49:36 ID:vJk
>>17
えぇ…
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:50:09 ID:lcn
>>15
なら女にでも養ってもらってるの?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:52:30 ID:DLk
V系にもいろいろあるよね
メタルとか歌謡曲とか
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:55:44 ID:TLW
アール指定か?
24名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:57:32 ID:m83
そんな有名じゃないんじゃね
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:57:50 ID:xEy()
>>19
プロ目指してるけどそろそろ心が折れそう

>>20
えぇ・・?
>>21
バイト
>>22
特定する材料はちょっと。
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:59:15 ID:9se
ID違うが1だ
ネットが接続悪くて布団から携帯で
>>23
指定なわけない
>>24
無名
27名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:59:25 ID:m83
チェキの売れ行きはどうですか?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:59:48 ID:9se
>>27
それなり
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:00:46 ID:Nx9
他のメンバーが心折れてなきゃなるべく付き合ってやれ
自分の人生くるわない範囲で
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:01:43 ID:9se
>>29
もう手遅れだよな30過ぎたしまじ路頭に迷いそう
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:04:40 ID:9se
もうない?寝ていい?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:05:46 ID:TLW
勿体ぶるなよ教えてみろ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:05:49 ID:Nx9
おやすみ、いよいよになりゃ
楽器屋の店員とか何とかなるだろ
がんばれよ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:07:30 ID:9se
>>32
言ったって日本で知ってるやつのが少ない訳だし言った時の反応の虚しさわかるだろ?
>>33
いまさら店員にはなれないわ
くそみたいなプライドが邪魔する
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:08:01 ID:TLW
>>34
YouTube見てやるから
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:10:18 ID:Mh1
質問なんてないけど頑張って
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:11:47 ID:Nx9
じゃあ心折れずにそのプライドにかけてプロになれるよにがんばれよ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:31:40 ID:Vfy
楽器何使ってんの?
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:32:03 ID:Vfy
あれ、イッチ死んだの?
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:44:00 ID:yHm
特定されなきゃ宣伝すらできんだろうが 馬鹿か
んな気弱でどーすんだと
ジャンジャン宣伝やッてけと

YouTubeなんかでたまにシロトのアレンジ曲など聞くけど
皆セッセと作っては投稿しているんだし
上手いヘタ関係なく完成したらバンバン投稿してけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





30越えた癖にバンドやってるけど質問ある?