- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

北風吹き抜け白猫は始めどきになった

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)00:41:51 ID:zeA()
ドキドキすること、続けていたいよね!!

リセマラのやり方は簡単でチュートリアルクリアした後
協力プレイ押して4人協力の1【のどかな草原】を選択。
そしたらマッチング画面になるから上の方にある【ランダムマッチング】を選択。
オンラインで人がくるから4人揃ったら出発。
でクリアすると、顔合わせボーナスで石が協力した人1人につき10個もらえる。
顔合わせボーナスの上限は220個までだから上限までそれを続けるだけ。

それで11連ガチャ引けるから4を狙う。
強いかどうかは、名前言うか、スクショ貼ってくれれば答えるよ(`・ω・´)
今はお正月ガチャ












リセマラが終わったら>>2

白猫公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/sp
952名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:14:18 ID:oZp
罠だっけ?あれ何回も繰り返した
953名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:14:20 ID:Szz()
>>948
鍵を開けると服が脱げる
954名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:14:25 ID:der
どんなんやっけ?
955ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:14:53 ID:B6Z
>>952
そうそう(*´ω`*)
トラッブ当たらずと宝箱FO
956名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:15:34 ID:oZp
サブミコンプは二回に分けてやったけどな
>>955
957名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:17:06 ID:der
宝箱空いた?
958ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:17:26 ID:B6Z
クリアしてからの10秒でトラッブ当たってワロタ(´;ω;`)
959名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:17:36 ID:der
wwwwwwwwwwwww
960ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:17:42 ID:B6Z
>>957
宝箱はいけた(*´ω`*)
961名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:17:57 ID:der
なにしてんの(´・ω・`)
もっかいいこう
962ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:18:22 ID:B6Z
一人でトラッブ気を付けながらやるお(*´ω`*)
963名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:18:26 ID:oZp
慎重にやればクリアできるよ
二人でやるとかえってリスクが二倍だからどちらかがじっとしておいたほうが
964ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:19:01 ID:B6Z
>>963
助っ人はあたってもいいんじゃない?
965名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:19:01 ID:der
夏カスなら秒で終わるよ、、
966ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:19:15 ID:B6Z
10402
967名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:19:17 ID:oZp
>>964
そうなんだ 知らんかった
968ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:21:08 ID:B6Z
いけた(*´ω`*)これめんどくさすぎでしょ
969名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:21:22 ID:der
おち(*´ω`*)
970名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:21:56 ID:oZp
1島のナイトメアに比べれば……ね…
971名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:22:10 ID:Szz()
わいのもやってくり
972名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:22:20 ID:der
ほい
973名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:23:01 ID:der
トラップだけ?
974名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:23:56 ID:Szz()
32664

セメタウィー
975名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:24:18 ID:Szz()
危うく忘れるとこやった
976名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:24:51 ID:Szz()
サブミ埋めたいから逃げるね(´・ω・`)
977名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:25:00 ID:der
バケコかい!
978ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:25:33 ID:B6Z
破滅級もおなじやつやん(`;ω;´)手伝だって(´;ω;`)
979名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:25:37 ID:der
ここ被弾何回だっけ?
980名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:25:43 ID:Szz()
>>979
せや
981名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:26:03 ID:oZp
>>978
さっきのやつに比べたら楽だけどね
982名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:26:11 ID:der
>>980
ん?
>>978
ちょいまって
983名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:26:31 ID:oZp
自分でよければポンコツのほう手伝うよ
984ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:27:18 ID:B6Z
>>983
よろすく(*´ω`*)
985名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:28:12 ID:oZp
ステルス状態だと罠にひっかかるっけ?
986ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:28:32 ID:B6Z
>>985
たぶん助っ人はかかっても大丈夫(*´ω`*)
987ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:28:46 ID:B6Z
37850
FOもよろしく(*´ω`*)
988名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:29:47 ID:Szz()
ありがとうぃーー(´・ω・`)
989名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:29:49 ID:oZp
FOってなに?
990名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:30:13 ID:Szz()
>>989
Fカップおっぱい
991ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:31:00 ID:B6Z
>>989
フルオープン
992名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:31:16 ID:oZp
でけた?
>>991
993ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:31:18 ID:B6Z
いけた(*´ω`*)ありがとう(*´ω`*)
994名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:31:22 ID:Szz()
>>991
それはガセ
995ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:31:41 ID:B6Z
>>994
なにが?
996名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:33:03 ID:Szz()
次スレやけど明日で正月ガチャおわりなんよね
997名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:33:54 ID:der
でも次のガチャももうちょい先じゃない?

フォースターは水曜からかな
998名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:34:10 ID:Szz()
>>997
火曜日でしょ
999名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:36:31 ID:x4D
ケンゾウだけは阻止したい
1000ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/01/15(日)22:36:42 ID:B6Z
(*´ω`*)ぷぇぇ~(*´ω`*)
1001名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:39:02 ID:Szz()
次スレ

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484487507/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北風吹き抜け白猫は始めどきになった