- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喫茶lain「俺は平和主義!オラァ!」ガッシボッカ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)17:34:22 ID:gRS()
257 喫茶lain◆TbsCzzbyms 2017/01/10(火)16:56:38 ID:CUH
>>256
虐められたのは小6の時だけだけどな

265 安富パーキング■忍法帖【Lv=44,フロッガー,aPU】 きゃー変態/// 2017/01/10(火)16:58:57 ID:tw@MOMENT__KING
虐められてたのか…哀れやな

267 喫茶lain◆TbsCzzbyms 2017/01/10(火)16:59:32 ID:CUH
>>265
殴り返したら止まったよ…

269 喫茶lain◆TbsCzzbyms 2017/01/10(火)17:01:03 ID:CUH
>>268
基本的に殴ったり蹴られたりするいじめだったよ…
1発顔面に入れただけで止まったのは驚きだった…

273 喫茶lain◆TbsCzzbyms 2017/01/10(火)17:03:10 ID:CUH
>>271
元から俺の方が力あったよ…
平和主義だっただけで
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:37:10 ID:FBw
クソコテ消えろ系のスレたてるとたまにやって来て暴れて消えるヤツ
3TimeFires◆MVD0RUjtR7zk :2017/01/10(火)17:38:14 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
もはや自演を疑うレベルの粘着で麻
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:38:25 ID:jag
頭悪い奴はコテつけない方が身のため
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:38:54 ID:7t8
平和主義気取って喧嘩自慢とか草生えるんだが?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:39:57 ID:KUF
龍崎とかいう最高に痛いコテ思い出した
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:40:50 ID:2oT
龍崎の話はするな
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:41:55 ID:KUF
「俺は独善者だからさ」キリッ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:33:59 ID:FBw
>>3
さんざん自演してきたお主が言うな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:14:25 ID:Wsh
晒しage
11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:30:10 ID:gCg
オラァ!wwwwwwwwwwww
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:32:00 ID:ZfJ
今北産業
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:33:08 ID:inA
喫茶rape自殺しろ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:37:35 ID:ZfJ
喫茶lainボコられてから消えてね?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:52:26 ID:gCg
沸いたぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:59:54 ID:ZfJ
今北産業
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:01:40 ID:C6R
平和と資本主義って繋がりますかね?どうな思います?割りとマジで聞いてる
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:02:14 ID:dc7
>>17
君はどう思うの?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:02:56 ID:ZfJ
>>17
ちょっと飛躍し過ぎかな
間に色々言葉を挟まないと説明しにくいと思う
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:04:50 ID:C6R
むりくり無理矢理感半端無いです。的得る言葉勉強不足ですが右の金左にこれ繰り返してるだけですよね?出来レースだらけで吐き気します。
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:07:07 ID:C6R
じゃあ結果論を。粛清されるでしょうね。リセットされる気がします。割りとマジで。1割の富裕層に三割の奴隷位の間引きが起きそうな気がしますね。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:08:58 ID:ZfJ
ID:Zqwが一生懸命スレに張り付いてないことにしてしらばっくれてたのに

84 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/01/10(火)21:21:10 ID:ZqW
>>82
>>61
あ、お前のこととか言ってないからね(笑)
このおじさんのことだからね(笑)

で、お前俺が20時間やってる証拠は?(笑)




喫茶lainが台無しに

204 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/01/10(火)22:05:38 ID:gCg
191 喫茶lain◆TbsCzzbyms 2017/01/10(火)22:01:12 ID:CUH
>>187
じゃあ昨日のあれやっちゃう?ww
無視するあれ行っちゃう?ww

196 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)22:03:09 ID:ZqW
>>191
いいね(笑)
こいつTxdじゃないらしいからさ(笑)
本物のTxd君で遊ぼうぜ

198 喫茶lain◆TbsCzzbyms 2017/01/10(火)22:03:51 ID:CUH
>>196
おっけーじゃあgCgは無視設定な笑




はいこれでお前ら二人揃って昨日から延々と悪あがきしてることが確定(笑)



ちょろいなー
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:09:23 ID:C6R
物が売れない物に一切価値が無い時代ですからね。地球破綻ですかね。今は出来レース退屈な徒競走観てる気分です
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:27:05 ID:ZfJ
今日も馬鹿二人が俺の幻影から逃げ回って傷の舐め合いかぁ
俺には絶対に勝てないということにいつ気付くのか
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:59:35 ID:ZfJ
晒しage
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)23:00:49 ID:ZfJ
影と陰の区別もつかないレベルの学力
微笑ましい

305 名前:喫茶lain@漆黒(笑)◆TbsCzzbyms[] 投稿日:2017/01/10(火)22:54:27 ID:c7r
影でぐちぐち言われるのが気になっちゃうタイプかなwww
荒らしに向いてないよww
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)23:30:43 ID:ZfJ
しかしこの糞コテは1日で何度もやらかし過ぎだな
一度の失敗で何か学習することはないんだろうか
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)23:55:58 ID:DYt
ていうかそいつニヤニヤだししつこいのは当たり前
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)23:59:47 ID:ZfJ
なんでもいいけど最低限の会話はできるように成長して欲しいよなあ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:04:57 ID:lmm
>>29
無駄でしょ
こいつの会話幼稚なヒステリー女子小学生みたいな感じだよ
音楽とか漫画とか文化の話題が好きで良く見てるみたいだけど
自分が主導権握って偉そうにするために
すぐ自分覚えた知識の領域に無理矢理持ち込んだり
相手をそれとなく馬鹿にする発言をしてみたり
それで相手が思ったような反応しなかったら
単発自演とガイジ連呼で粘着だもん
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:07:30 ID:lmm
専ブラだったからID変化してるわ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:11:49 ID:K7p
レス時間指摘してる奴が二日ぶっ続けでスレに張り付いてるのが滑稽過ぎる

明らかに俺よりのめり込んでるんだが
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:14:12 ID:K7p
433 名前:ID:TxDに勝った者◆E00I7MgJK6vp[] 投稿日:2017/01/11(水)00:12:55 ID:QBA
はい追加ーwwwwww
ワンタッチでできるから楽でいいわーwwwwww
書き込めるのにID変えなきゃいけないってどんな気分?wwwwww




なんかわけわかんねーこと吠えてて草
何に拘ってるんだろうなこいつ
34顔文字■忍法帖【Lv=14,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/11(水)00:14:54 ID:dHk
いちいちスレ立てんな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:15:52 ID:K7p
>>34
平和主義気取って暴力自慢する奴が悪いな
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:22:00 ID:K7p
相手の話を理解できないことを恥だと思わない人種が存在するとは思わなかった
こいつの親はどう思ってるんだろうな…
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:32:07 ID:0RL
こんなコミュニケーションが通用するのはガチで小学生の1,2年生ぐらいまでだと思うわ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:37:46 ID:6qy
自演してる奴に限って必死に自演認定する法則
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:42:19 ID:0RL
あいつ常時ここにいついて興味ある話題全部に首突っ込んでるからな
それでいてあいつが会話に参加すると結末はいつもこれだし
実はおーぷん全体への損失もかなりのもんだと思うけどね
ニヤニヤ叩きに参加しろとまでは言わない
でもニヤニヤ関連のスレチェックして情報を共有しておけば
こういうトラブルの時に気付いて接触を避けられる
ニヤニヤ自身が何かに気付いて変わってくれるのが早いんだけどな
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)06:31:36 ID:K7p
おはよう平和主義者くんw
41名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)06:32:04 ID:K7p
あ、馬鹿ガキはこれから寝るんだっけ?(笑)
42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)08:12:15 ID:QZ5
今北産業
43名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)08:21:13 ID:xh3
自分の平和のために暴力奮うんも間違ってなくね?
一番の平和は敵がおらんくなることやし
44名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)08:26:03 ID:QZ5
>>43
平和主義じゃなくて自分の気に入らない人間を暴力で排除してるだけだな

行動自体は問題ないけど平和主義(笑)を気取ってる人間が暴力行使したことを誇らしげに語っているのがおかしい
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)02:19:31 ID:pPt
ペケペケ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:27:08 ID:gKr
平和age
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:47:13 ID:pPt
平和ペケ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:47:45 ID:Op0
ペケペケしか喋れない妖怪がおるぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:16:21 ID:pPt
ペケペケっていう妖怪がおるぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喫茶lain「俺は平和主義!オラァ!」ガッシボッカ