- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

年上でそこそこ給料もらってるのに割り勘

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)12:15:39 ID:Dea()
うちのこと好きじゃないってことだよね?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:16:08 ID:1PB
別にいいだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:16:37 ID:Dea()
好きな子には全額出すよね??
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:16:57 ID:Dea()
脈なしつらたん
5名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:17:22 ID:5hF
好きならお前が出せよ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:19:31 ID:Dea()
>>5
いや、もし好きな子だと奢ってくれるのが常識だったら脈アリか遊びで付き合ってるのか見極められるじゃん
7名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:19:43 ID:Wuo
みつげ
8相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/01/10(火)12:20:28 ID:qOD
ホモスレ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:20:37 ID:1PB
割り勘したらいっぱい食えるだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:21:37 ID:Dea()
男に聞きたいがデート代割り勘はやっぱ脈なし?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:22:13 ID:RG5
当たり前のように奢ってしまったら女のプライドを傷つけることになるからな
まぁ俺なら初デートは奢るが
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:22:37 ID:Dea()
相手は普通にそこそこ給料貰ってるサラリーマン
うちは15歳年下の安月給
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:23:17 ID:K32
まぁ辞めといた方がいいよ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:23:34 ID:EJ2
>>10
おまえが思うほど金はない!
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:23:41 ID:Dea()
>>11
初めての時は奢って貰ったが最近はずっと割り勘
うちに飽きたってことなのか
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:24:08 ID:98s
>>12 男見るめなさすぎやろ。
15歳年下に割り勘も無しとかさすがにない。

って思ったけど
>>15 どのくらいの頻度でごはんに出かけてどっちが誘ってるの。
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:24:47 ID:RG5
>>15
毎回奢ってられるほど案外金持ってないもんだよ
あと単純に財布扱いされてる可能性を考えるな、その年齢差だと
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:25:44 ID:Dea()
>>16
週2かな〜
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:26:16 ID:98s
>>18 じゃあ割り勘だな。恋人でもない相手におごり続ける頻度じゃないわ。
20名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:27:17 ID:Dea()
>>19
恋人じゃなくても好きな子なら奢らない?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:28:19 ID:jSO
15歳も年上なのにそれはないな
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:28:26 ID:98s
>>20 好きじゃないからおごらないし
好きであっても嫌いになれる。
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:29:02 ID:Dea()
>>21
ですよね...
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:29:09 ID:K32
金目当てじゃないと年上とか付き合う意味ないだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:29:13 ID:At9
割り勘がどうこう言う女か言わない女か見定めてる可能性もある
奢ってくれないなんてとか言った瞬間切られるかも
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:29:27 ID:Dea()
>>22
君は好きな子なら奢るの?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:29:39 ID:Dea()
>>25
なるほどねー
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:30:00 ID:RG5
正式に恋人になってくれる様子がなければ奢らなくなるね
ただの友人扱いになる
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:30:08 ID:jSO
15歳も年上ってことは相当の包容力が必要
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:30:53 ID:98s
>>26 場合による。こっちから誘ったり夜のご飯ならおごる。
週2で誘われてなら奢らない。

奢ってもらって当たり前って態度が見えたら奢る価値を考える。
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:47:59 ID:NWZ
オレは毎回奢るだろうけどそもそも好きでもない女と週2回もメシ行かない
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:59:15 ID:bQ9
友達でいいじゃん
33名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:01:52 ID:zcA
たかりだな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:57:52 ID:qNI
収入少なくても好きな女には全額出すわ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:56:51 ID:Dea()
じゃもう切るわ時間勿体無い
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:57:12 ID:Dea()
くそじじいだった
37名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:57:40 ID:hnz
始まったよ、何番煎じかな?
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:58:16 ID:Dea()
>>37
どなたっすか
39名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:59:20 ID:qNI
やっと決心ついたか
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:00:24 ID:Dea()
>>39

41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:01:17 ID:k4R
2ちゃんで人生決めるとかさすがゆとり
42名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:01:38 ID:Spa
割り勘男は女を対等に見る

奢る男は女をしたに見る

割り勘され女は男をパートナーとして見る

奢られ女は男をATMとして見る
43名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:02:03 ID:qNI
しかし昨日とは全く違う荒れ様
何があった?
44名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:03:18 ID:Dea()
>>43
うちが?
45名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:03:44 ID:Dea()
>>41
友達おらんしな~
46名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:04:25 ID:Spa
>>45
友達いない女が愛されるとかwwwwありえない妄想wwww
47名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:04:36 ID:k4R
>>45
ごめん言い過ぎた
48名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:04:42 ID:qNI
>>44
>>36の様子だと、昨日と全然違うからな
49名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:07:11 ID:6bT
悪女な知り合いから、お金かければかけるほどその女から離れられなくなるってきいたことある
50名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:07:39 ID:Dea()
>>48
そう自分に言い聞かせないとやってられないっすよ
今日も寝不足だしw
51名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:07:50 ID:oR6
奢る価値無し
52名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:08:29 ID:qNI
>>50
そんな事かよ…
53名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:08:48 ID:Dea()
>>49
凄えな
うらやま
54名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:10:27 ID:6bT
>>53
理由もかなり理にかなってるよ
お金をかけてくれない男からは速攻離れる
最初から自分に気がないって判断するから
出してくれる人にはうまく甘えておごってもらう
そうするとその女に価値があるように男性が思っry

続きは言わない
闇が深い
55名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:10:32 ID:yEM
>>1
うん
56名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:10:41 ID:Dea()
なんで汚いじじいの為に不眠症にならなきゃいけないんだ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:12:06 ID:T8M
割り勘当然って人しか好きにならん
いや、うまいこと財布の紐緩ます奴も嫌いではないけど
58名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:12:39 ID:Dea()
>>54
なるほど
やっぱ奢らん時点で切った方が良いのね
59名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:13:05 ID:qNI
キャバ嬢と客の関係だろ?
キャバ嬢の立場からだと、客とデートして“やってる”んだから、貢がれて当たり前。
割り勘を言い出す男はクズだよ、


俺キャバクラ行った事ないけど
60名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:13:22 ID:hnz
こういう女って女がアメリカでも奢ってもらうのが当たり前だと思い込んでそう
レディーファーストを間違って学習したのと同じ様に
61名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:14:27 ID:6bT
>>58
うん
その人の稼ぎにもよるけど、稼ぎあるのに出さない人は先がないとかなんだとか
62名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:15:09 ID:wAL
誰と料金の支払いを割り勘にしてるか知らんが、君自身は何で奢って貰って当然と思ってるの?
63名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:16:01 ID:Dea()
>>59
割り勘を言い出したのはうちだが割り勘しはじめてからずっと奢ってくれなくなった
64名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:16:25 ID:Dea()
>>61
稼ぎはある人
65名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:16:58 ID:qNI
>>63
それをね、調子付いてるって言うんだよ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:17:04 ID:Dea()
>>62
奢って貰って当然とは全く思ってないよ
ただ脈アリかナシか知りたいだけ
67名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:17:16 ID:6bT
>>64
うん
一回突き放せば?奢ってくれないのが不満なら
68名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:17:31 ID:Spa
>>63
そりゃ、男だって相手と対等のパートナーになりたいもん

相手の意見は尊重するよ
69名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:17:51 ID:wAL
>>66
病院行け
というか心肺が機能してるなら脈はあるだろ
70名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:17:54 ID:oR6
割り勘で様子見て器を測る
71名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:18:27 ID:qNI
前スレ貼ったほうがいい?
72名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:18:37 ID:Spa
>>70
人を試すから嫌われる
73名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:18:46 ID:Dea()
>>65
相手側が?
74名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:19:00 ID:6bT
金払いが悪いのが不満なら金払ってくれる人と付き合えばいいじゃん
何に悩んでるのかわからない
75名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:19:04 ID:qNI
>>73
そう。
76名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:19:19 ID:Spa
>>73
自分かな?って省みない性格は性格悪いって言うんだよ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:19:43 ID:Dea()
>>67
日曜日に会う予定だったが昼の仕事入ったって断ったw
78名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:21:30 ID:Dea()
>>74
うちはその人が好きだけど相手は遊びっぽいから色々どうなんかわからんくなって
79名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:21:32 ID:BOl
男が出して当たり前と思ってる女は無理
80名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:22:01 ID:Dea()
>>75
低価格の風俗と思われてるんかな
81名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:23:16 ID:qNI
>>80
そうだと思うよ。
会えなくて寂しいから他の店に行くとか、軽く見られてる証拠。
82名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:23:44 ID:Dea()
>>81
泣けてきたーーーー
83名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:24:10 ID:6bT
>>78
離れたらいいと思う
他に好きな人そっこーできそうだし
正直友達が15歳年上に奢ってもらえない、遊びかもなんて言ってたらそっこー離れるように言うわ
男も若さしか見てなさそう
同世代でもおごってくれる人はたくさんいる
84名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:24:18 ID:qNI
>>82
昨日からそう言ってただろが…
85名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:25:32 ID:Dea()
>>83
離れてどういう反応するか様子見る
86名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:26:00 ID:6bT
>>85
うん
あくどいくらいでいいよ
バカ正直にする必要も誠実さも今は必要なさそう
87名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:26:26 ID:Dea()
>>84
もう男が性獣過ぎて信用できない
88名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:27:04 ID:qNI
>>87
おまいうw
89名無しざん@おーぷん :2017/01/10(火)18:27:11 ID:el7
諦メロン
90名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:27:44 ID:Dea()
離れて会いたいって言われたら断り続ければ良いの?
91名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:28:37 ID:qNI
>>90
断り続けて様子見だな
92名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:29:57 ID:Dea()
>>91
やっぱそうっすよね
前戯する前はうち目的でお店に来てくれたが
93名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:30:11 ID:qNI
会いたいって言う前に他の女に手を出してるとは思うが。
94名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:31:08 ID:Dea()
>>93
グロメンだから相手の女が断ると思う
でも枕営業の人とならありえる
95名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:31:22 ID:hnz
そう、1はそのうち気付いてしまうのです。自分は便器を舐めるネズミと対して変わらないという事を。
そしてそれに気付いたら最後、忘れよう忘れようと性と金に狂気乱舞したまま人生を疾走し、気が付いたら枯れ果てた老婆になって一人寂しくしぬのです。
96名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:32:54 ID:qNI
>>94
他がどうかは分からんけどね。
離れて男が清潔にするようになればいいけどね。
たぶん無理だろうが。
97名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:35:08 ID:Dea()
>>96
なんで良いとこ1つしかない男を好きになったのかがわからん
98顔文字■忍法帖【Lv=13,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/10(火)18:35:08 ID:nqz
馬鹿じゃねえの?
99顔文字■忍法帖【Lv=13,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/10(火)18:37:02 ID:nqz
奢られることが当たり前って思ってる女かどうかなんて一緒にいりゃわかるだろ
大体>>1がその男が好きなら>>1が奢るべきだろ
100名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:37:06 ID:qNI
>>97
ギャップ萌えかな?
見事に騙されたな
101名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:37:16 ID:hnz
そう、1はそのうち気付いてしまうのです。自分は便器を舐めるネズミと対して変わらないという事を。
そしてそれに気付いたら最後、忘れよう忘れようと性と金に狂気乱舞したまま人生を疾走し、気が付いたら枯れ果てた老婆になって一人寂しくしぬのです。
102名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:38:28 ID:qNI
>>99
ただの15歳年上だと思うなよw
103顔文字■忍法帖【Lv=13,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/10(火)18:40:19 ID:nqz
>>102
キャバ嬢の客か何か?
104名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:40:46 ID:Dea()
>>100
虐められた経験あるからゲロブスでも優しくて包容力あれば好きになる
105名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:41:20 ID:qNI
>>103
キャバ嬢の客であり、その他もろもろ
106顔文字■忍法帖【Lv=13,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/10(火)18:41:39 ID:nqz
>>105
絵に描いたようなアレだなうんアレ
107名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:41:57 ID:qNI
>>104
判断力が鈍ってるね。
108名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:42:37 ID:qNI
>>106
たぶん、それを上回ってると思うよw
109顔文字■忍法帖【Lv=13,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/10(火)18:43:19 ID:nqz
>>108
まじかよ
壮絶なんだな
110名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:45:41 ID:Dea()
>>107
普通の女と比べたらかなり判断力が無い
111名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:48:35 ID:qNI
>>110
前スレを23回見直して、どうすればいいか考えるといいよ
112名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:49:52 ID:Dea()
優しい人って実際全然おらんよな
表面だけで結局テンガ目的しかおらん
113名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:51:28 ID:qNI
>>112
だから、お前の視野が狭すぎるとあれほど…
114顔文字■忍法帖【Lv=13,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/10(火)18:53:14 ID:nqz
>>112
もういっそのことテンガとして売り込めよ
115名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:56:05 ID:Dea()
>>113
今まで関わった男みんなそうだったのに
116名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:56:41 ID:Dea()
>>114
ヤダ
117名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:57:36 ID:qNI
>>115
じゃあ、行った事がない場所に行こうぜ。
118名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:02:41 ID:Dea()
>>117
出会い無いよね〜w
119名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:04:39 ID:Dea()
5時に会えないってラインしてまだ返事来ないんだが
どーせまたガールズバー行ってるんだろうけど
120名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:04:49 ID:qNI
>>118
無くはない…はず
121名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:05:37 ID:qNI
>>119
気にするなよ。
切るんだろ?
122名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:07:00 ID:Dea()
>>121
切るよー切るけど辛いー
123ななしさん@おーふん :2017/01/10(火)19:07:32 ID:eha



124名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:08:08 ID:qNI
>>122
切れ斬れ~
125名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:08:35 ID:qNI
>>123
昨日2回言ったwww
126名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:30:14 ID:hnz
夜の仕事やってる女って何故かどいつもこいつも自信過剰だよな
個性が無い
127名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:04:37 ID:Dea()
絶対仕事終わってるのに返事来ないんだけど死にたい
128名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:32:21 ID:qNI
>>127
ほれみろ。
軽く見られてるんだよ。
129名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:45:23 ID:Dea()
>>128
今電話きて軽く喋ったんだけどなんか質問すればよかった
130名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:48:39 ID:qNI
>>129
何か話した?
131名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:50:08 ID:Dea()
>>130
しょーもない話
仕事疲れたとかで終わった
132名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:50:44 ID:Dea()



133名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:51:37 ID:qNI
お前から会いたい言うてるやんけwww
134名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:52:42 ID:Dea()
>>133
はあ恋って盲目ね
135名無しざん@おーぷん :2017/01/10(火)20:52:46 ID:el7
これあかんやつや
136名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:53:12 ID:Dea()
自分の馬鹿っぷりに驚く
137名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:53:46 ID:Dea()
でも絶対会わない
138名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:54:14 ID:qNI
>>134
盲目だけじゃないな、中毒や。
病原菌に侵されてるんじゃね?w
139名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:57:44 ID:qNI
>>137
明日には会いたいって言ってると思うよ。
140名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:57:57 ID:Dea()
>>138
あいつん家のトイレは公園の2倍汚かった風呂もヤバイ
水虫は無事うつってないようだ
141名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:00:28 ID:qNI
>>140
そんな所に住んでる男によく会いたいとか言えるなwww
142名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:03:27 ID:Dea()
ゲロブスデブなのに自分でも不思議
143名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:03:57 ID:Dea()
B専なのかね
144名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:05:10 ID:qNI
不潔に扱われたいという性癖が覚醒しつつあるのかもしれんwww
145名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:07:29 ID:Dea()
>>144
くそブス男連れて歩いてる女の気が知れなかったがまさか自分がその立場になってたとはな
146名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:09:35 ID:qNI
>>145
クソブス不潔男と付き合ってるってスレタイでスレ立てたら面白そうwww

で、今後どうしたいの?
147名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:12:30 ID:Dea()
>>146
自分から言ってたしww俺と一緒に歩いてて恥ずかしくないのって
相思相愛になりたい〜
148名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:13:09 ID:qNI
だめだこりゃ
149名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:14:16 ID:Dea()
ラインで告ってみようかな
実験で!!
150名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:15:40 ID:qNI
そんなの軽い気持ちでOKされるに決まってるやん
151名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:16:46 ID:Dea()
>>150
え...
152名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:17:53 ID:qNI
禁煙して、身だしなみと衛生に気を配れるようになってから付き合えよ
153名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:18:25 ID:Dea()
告ったら返事来ないんだけどwwwwハライテ
154名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:18:54 ID:Dea()
>>152
彼女になったらするって最初言ってたもの〜
155名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:19:28 ID:qNI
>>154
なったらするじゃなくて、なる前にやれよと
156名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:20:16 ID:yXp
過ち、はじめまして。
157名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:20:40 ID:f7A
男が奢るのが当たり前と思ってるうちはダメだぞ
割り勘が嫌なら一緒に遊ぶな
158名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:25:03 ID:8qM
アラフォーのおっさんが20代の女に対して割り勘とか
絶対イヤだわ
159名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:27:01 ID:Dea()
>>158
ま...そうだよね..
160名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:27:58 ID:Dea()



161名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:29:06 ID:Dea()
また返事来なくなった~
162名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:29:16 ID:OlD
奢られた経験なけりゃ割り勘になっちゃうな
18~25ぐらいをどんな交友関係だったのかによるよ
163名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:30:35 ID:Dea()
なんかまとめられそう
164名無しざん@おーぷん :2017/01/10(火)21:31:43 ID:el7
こんな屑スレ誰がまとめるんだ
165名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:32:13 ID:qNI
もう構うの疲れた…
166名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:35:08 ID:OlD
まとめるにしても落ちがねーだろ
167名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:36:36 ID:qNI
前スレ貼っておく
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483969033
お前ら、後は頼んだ
168名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:37:48 ID:Dea()
ムウ
169名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:44:41 ID:Dea()
でもあくまで実験だから付き合わないしもう会わない!
170名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:49:29 ID:qNI
そもそも実験する意味が分からん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





年上でそこそこ給料もらってるのに割り勘