- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安価で資料見ないで絵を描く

42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:55:08 ID:Nv4()
個人的に最も悩んだリクだ。
もしかしたら「俺の知ってるライダーじゃない」となるかもしれないので二種類考えました。
左は昭和風閻魔こうろぎライダー。途中どう既存のライダーに似ることやコオロギの画像も見れないので苦戦しました。
右がエグゼイド風。エグゼイドがゲームモチーフで未だ格闘ゲームと女性ライダーがいないので考えました。
わかりやすくてフォルムが想像しやすかったの春麗もといシニョンモチーフ、必殺音声とフォーム名の兼ね合いと
女性ということからガシャット(←変身用小物型アイテム)はカレイドファイターという名前にしました。

いつか清書するかもしれないのその時はここに投下しときますね。
次!>>44


このレスの続きを表示(18件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安価で資料見ないで絵を描く