- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

良い時と悪い時の差が激しい

1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)00:03:33 ID:9CG()
良い時→いつか絶対幸せになってやる!
悪い時→死にたい生きるの辛い苦しい

今はなんとか普通
2名無しざん@おーぷん :2017/01/10(火)00:04:38 ID:el7
良い時がそれとは
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:04:42 ID:Xk2
躁鬱
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:05:04 ID:9CG()
>>2
え、普通どうなの?
5反撥力◆seExpnFbsc :2017/01/10(火)00:05:22 ID:5mq
しっかり休憩しないとダメだよ( ^ω^ )
6名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:06:39 ID:9CG()
>>3
躁鬱はやだな...
7名無しざん@おーぷん :2017/01/10(火)00:07:10 ID:el7
悪い時→いつか絶対幸せになってやる!
普通→平和だなぁ
良い時→^q^
8名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:07:21 ID:9CG()
>>5
それが周りの人の2倍ぐらい休んでる(・ω・`)
9名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:08:36 ID:9CG()
>>7
私の良い時が悪い時かよ...
10反撥力◆seExpnFbsc :2017/01/10(火)00:08:51 ID:5mq
>>8
自分は周りより2倍活動していると
思えばいいさ( ^ω^ )
11名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:09:36 ID:9CG()
>>10
だね、心は活動しまくってるししょうがないよね(・ω・`)
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:10:18 ID:9CG()
でも休んでるのにこうなる...
13名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:12:13 ID:9CG()
気分落ち込みたくないのに落ち込むってどういうこと...
14反撥力◆seExpnFbsc :2017/01/10(火)00:16:59 ID:5mq
オーバーワーク気味じゃないかな?( ^ω^ )
15名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:18:26 ID:9CG()
やばい落ち込んできた...
幸せに絶対なれるー!私は将来幸せー!人生これからヒャッホーイ!未来の私は結婚して大好きな人と過ごしてるでしょう!
意外と持ち直した
16名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:19:33 ID:9CG()
>>14
これでオーバーワークなのかな...周りが知ったらやらなさ過ぎでしょ!って絶対言われるくらい
母には言われてる(・ω・`)
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:22:20 ID:9CG()
やらなきゃいけない時にちょっとしかやらない私なんなん
できないじゃなくてやらないだよ?
なんでやらないのか私が知りたい
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:25:09 ID:pGN
とりあえず精神科へ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:30:58 ID:9CG()
悪い時は夜〜夜中から数時間泣きまくって結局起きるのお昼。お昼からもちょっと泣いたり。気分の落ち込みは1〜3日続く。それでもやらなきゃいけないから夕方ぐらいから家出るけど5日に1日ぐらいでサボる
良い時はサボる事はないけど半分くらいしかやらない
なんで私やらないねん
20忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)00:31:28 ID:tw@umiusagi1122 
躁鬱
21名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:31:46 ID:1zA
太陽光を浴びないとそうなるって聞いた
22魔王◆ewAA/Ucg3o :2017/01/10(火)00:31:50 ID:I6l
>>20
これ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:32:35 ID:9CG()
>>20
躁鬱は困るよ...
24魔王◆ewAA/Ucg3o :2017/01/10(火)00:32:56 ID:I6l
>>23
でも治さなきゃ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:33:03 ID:1zA
耳の穴に太陽光を当てると治るらしいよ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:33:09 ID:qNI
確かに差が激しいな
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:33:11 ID:9CG()
>>21
一応毎日と言っていいほど家から出てる
28魔王◆ewAA/Ucg3o :2017/01/10(火)00:33:35 ID:I6l
>>25
こめかみじゃね?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:33:47 ID:DYt
どんな時もどんな時も僕が僕らしくあるために
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:34:17 ID:9CG()
>>24
受験生なう
本当に躁鬱なのかな...
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:34:24 ID:qNI
たぶん躁鬱ではないと思う。
鬱にならないために一生懸命もがいてる
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:34:34 ID:9CG()
>>26

33魔王◆ewAA/Ucg3o :2017/01/10(火)00:34:47 ID:I6l
>>30
まず精神科へ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:34:47 ID:1zA
>>28
いや、耳の穴の中に太陽光をあてるって治療法がある
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:34:57 ID:pGN
冬季うつに関して医学的にはまだそこまでしっかりした話じゃない
さらにいえばメンタルヘルスの悪化を招くとしてもそれで精神障害が治るわけでもない
かえってそのアドバイスで悪化する場合もある
まぁなんにせよ精神科へ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:35:29 ID:9CG()
>>31
よかった
これでも一応頑張ってるつもり
37魔王◆ewAA/Ucg3o :2017/01/10(火)00:35:58 ID:I6l
>>34
初めて聞いた
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:36:24 ID:qNI
>>36
俺はお前みたいな人間が大好きだよ
ノリがいいから
39忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)00:37:13 ID:tw@umiusagi1122 
起きて食べて寝れてれば大丈夫
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:37:26 ID:9CG()
>>33
センター間近...
一日4〜7時間しか勉強しないっていうね
41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:37:53 ID:9CG()
>>33
どうやって当てよう...
42名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:38:12 ID:D8P
てか現実逃避やんけ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:38:16 ID:9CG()
>>35
受験終わったら...
44名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:38:56 ID:qNI
ここにいる事が現実逃避
45名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:39:03 ID:8mZ
悪い時→死にたい死にたい死にたい
良い時→頭がぼーっとして何も考えないですむ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:39:05 ID:9CG()
>>38
!?
47名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:39:15 ID:D8P
おーぷん2分につき1点下がるよ~
48名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:39:42 ID:qNI
>>46
分かってるくせにwww
49名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:40:03 ID:9CG()
>>39
ほんと?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:40:11 ID:1zA
ちょっと目を離すとホモスレになってんだよね
51名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:40:23 ID:9CG()
>>42
うん
52名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:40:45 ID:9CG()
>>44
だね
53忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)00:40:53 ID:tw@umiusagi1122 
>>49
人前でオナニーしはじめたりキチ行動とかしなきゃ大丈夫
54名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:40:58 ID:9CG()
>>45
私よりやばい...
55名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:41:31 ID:qNI
>>52
俺もそうだわ
56名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:41:46 ID:9CG()
>>47
今オープンやらなくても勉強しないよ...
57名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:42:26 ID:9CG()
>>48
エスパー...?
58名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:42:55 ID:D8P
>>56
おーぷんしてると肝心なこと忘れるんだよ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:43:06 ID:9CG()
>>53
キチ行動はしない自信ある
60名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:43:11 ID:qNI
>>57
Yes
あなただけのエスパーですwww
61名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:43:58 ID:AlP
受験生か
インフルエンザに気をつけーや
あと、メンヘラは治らんけどマシにはなるから大丈夫、ネットばかりしてたらあかんぜよ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:43:58 ID:9CG()
>>58
肝心なことって?
63名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:44:23 ID:9CG()
>>60
すごすぎない?なんで分かったの?
64名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:45:49 ID:qNI
>>63
なんでだろうな?
自分でも分からんwww
俺も躁鬱じゃないけど、似たような境遇はあるからね。
似た者同士なんじゃね?キモい会話した仲だしwwww
65名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:45:49 ID:9CG()
>>61
予防接種は2回打ったから大丈夫だとは思うけどありがと
私メンヘラなのかな...
66名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:47:58 ID:9CG()
>>64
マジモンのエスパーじゃんw
ほんとは18歳。ごめん
そうなんだ。みんな苦労してるよね。
67名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:49:21 ID:qNI
>>66
可愛い奴だなw
元カノがボーダーで、俺がふられたって話したっけ?
68名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:49:28 ID:D8P
>>62
そりゃおまえ円の面積の求め方とかだよ
69名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:50:15 ID:9CG()
>>67
そうかなw
してないしてない
70忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)00:50:28 ID:tw@umiusagi1122 
>>65
モノホンのメンヘラだけどまだまだ元気だぞイッチは
71名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:50:42 ID:9CG()
>>68
クスッときたwありがと
72名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:51:07 ID:AlP
>>65

じゃ、大丈夫じゃろ
センターは周り友だちだらけだろうが、雰囲気のまれず最後まで解くんじゃぞ

え、メンヘラちがうんか?
73こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)00:51:38 ID:GoO
高校偏差値は?
74名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:52:30 ID:qNI
>>69
最高だし魅力あると思うよ。
元カノがボーダーだったから、ひどくならないように支えてたんだよ。
そしたらふられて、俺もおかしくなったんだ。
75名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:52:34 ID:9CG()
>>70
ホンモノのメンヘラから大丈夫判定は頼もしい
まあ私メンヘラとは違うアレなやつだけどメンヘラまで加わらなくて良かった
76名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:53:46 ID:9CG()
>>72
うん。ありがと

えっメンヘラなのかな?知らない
77名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:53:47 ID:qNI
ま、メンへラではないが、ブレブレだけどなwwww
78名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:55:01 ID:GoO
早く答えろキチガイ
79名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:55:08 ID:9CG()
>>73
大学受験ですらこんなに頑張れないのに高校受験で頑張れると思う
お察しよー
80忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)00:56:32 ID:tw@umiusagi1122 
>>75
まずお風呂入れなくなってからが勝負
81名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:58:32 ID:AlP
メンヘラであろうとなかろうと、
病院はいかないことをおすすめするっすね

病院でもらう薬自体に依存するとね.....
大変です...

いくならカウセリングにしましょうね
まあ上記の人たちがいうように自傷やったり不眠もないなら大丈夫
82名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:58:57 ID:9CG()
>>74
ありがと。でもねまだ他にもあるけどこれは言えないw

おおぅ...そんなことがあったとわ
83名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:59:25 ID:9CG()
>>77
一緒一緒〜w
84名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:59:35 ID:qNI
確かに、不眠になると制御できなくなるからな
85名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:00:24 ID:9CG()
>>80
じゃあ私セーフやね
86忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)01:01:43 ID:tw@umiusagi1122 
>>85
まぁストレスたまってるだけでしょ
発散しないと
87名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:01:56 ID:qNI
>>82
今までも楽しかったし面白かったしな。
本当に俺を狂わせるモンスターだわwwww
お前が傷つくかもしれんから、あんまり掘り下げないようにしとくわ。
88名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:02:31 ID:9CG()
>>81
大丈夫なら良かった
89名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:03:00 ID:qNI
>>83
ブレブレなのはお前の事だwwww
そして俺はお前の心理を見抜くwwww
90名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:03:16 ID:GoO
>>86
なんで俺のこと避けてくんの?
91名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:03:18 ID:9CG()
>>86
ストレス溜まるペース早すぎるよ...
92名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:05:15 ID:9CG()
>>87
そんなに?嬉しいわーい!!失敬失敬...
私が傷つくってよりね、おっさんが衝撃を受けるw
93名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:05:44 ID:9CG()
>>89
あ、私ねw
エスパー怖ひ
94名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:06:04 ID:9CG()
>>90
答えたよ?具体的な数値は57らしい
95こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)01:06:49 ID:Fbx
お前に言ってないんだけど
96名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:07:06 ID:9CG()
>>95
あ、普通にごめん
97名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:07:59 ID:qNI
>>92
そんなにも何も、マジなんだ。
衝撃を受けるだと?
二人きりになった状態で聞かせてもらいたいものだなw
98名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:08:06 ID:7Y4
風呂終わりにタバコ吸ってる時が一番消えたくなる
99名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:08:50 ID:qNI
>>93
学生の頃から心理を見抜いてきたからな。
心理学学んでないのにwww
100名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:10:35 ID:CDV
>>87
これコピペ?
101名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:11:02 ID:9CG()
>>97
でも私彼氏大好きだからねー
捨てアドで言うだけならいいよ?メールは続けないけどw
102名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:11:07 ID:qNI
>>100
は?
103こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)01:11:55 ID:Fbx
>>87
ww
104名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:12:53 ID:9CG()
>>98
あー消えたくなる場面場面は確かにあるね
105名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:12:53 ID:qNI
>>101
マジなのは、やりとりが楽しいし面白いって事だよw
メールする気があるなら既に晒してるわwwww
106名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:14:03 ID:9CG()
>>105
ほんと調子乗ってごめんなさいwww
さいですかw
107名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:15:36 ID:qNI
>>106
相変わらずのノリだなwww
108名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:19:15 ID:qNI
吐き出したい事があれば、おーぷんで好きなだけ吐き出せばいいよ。
変なのが湧くからアク禁を覚えておいてな。
109忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)01:22:26 ID:tw@umiusagi1122 
>>107
さっきからなんなんだ
110こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)01:23:31 ID:Fbx
むしすんな
111こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)01:23:43 ID:Fbx
以前ほかのスレで出会ってそこで仲良くなったんじゃねーの
112名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:24:42 ID:9CG()
>>108
ありがと
アク禁のやり方は知っておりますw
113名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:25:41 ID:9CG()
>>111
さすが優等生
114こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)01:26:05 ID:Fbx
それではなしていくさいちゅうにたがいをにんしきしあったんだろ
115こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/10(火)01:27:04 ID:Fbx
まじでざくろちゃに避けられてて悲しい
116名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:27:19 ID:qNI
>>114
落ち着け
117忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/10(火)01:28:17 ID:tw@umiusagi1122 
>>115
よちよち

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





良い時と悪い時の差が激しい