- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フランスで行方不明になった女子大生って典型的な留学女だよな

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)23:50:58 ID:Ts0()
もうお手本のようなテンプレ留学女






2名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:51:58 ID:dJv
だれもが思うだろうな
3名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:52:27 ID:Ts0()
>>2
な、ツイッターとか英語でつぶやき出すタイプだよな
4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:52:50 ID:ig5
留学帰りの女ってこんな感じだよなってスレをまとめで見たことがあるがまんまだなw
5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:53:32 ID:Ts0()
>>4
だろ?
でっかいグラサン
真っ赤な口紅の厚化粧
バブル時代に流行ったようなロングヘアー
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:53:40 ID:4OZ
うーん、エンジョイしてる!www
7反撥力◆seExpnFbsc :2017/01/09(月)23:54:02 ID:A9j
もし生きて帰ってきてたら受験者向けの大学のパンフに載りそう( ^ω^ )
8名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:54:34 ID:Ts0()
そんで絶妙に外人にモテそうな顔してる

日本では誰にも相手にされないけど外人ってこういう典型的なアジア顔好きじゃん
しかも犯人のチリ人も結構イケメンやったし

まさに人生の絶頂期やったんやろな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:55:09 ID:Ts0()
>>6
私....輝いてる....!!
って感じが物凄くて眩しいよな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:56:17 ID:HHF
外人ってだけでイケメン扱いだもんね
11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:56:21 ID:Ts0()
このご時世子供を留学なんて行かせるべきじゃないなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:56:29 ID:ltI
被害者まで上から目線で女性批評し始めるその気持ち悪い歪んだ感覚やめてくれないから
13反撥力◆seExpnFbsc :2017/01/09(月)23:56:38 ID:A9j
浅田真央に見えなくもない( ^ω^ )
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:56:52 ID:Ts0()
>>10
女の中で外人と付き合うステータスみたいなのは確実に存在するよな
15お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/09(月)23:57:17 ID:xMQ
すげえ殺したくなる顔と体してるよな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:57:36 ID:Ts0()
>>13
確かに似てる
てか典型的なおかめ顔、日本人顔って感じやな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:57:42 ID:fl4
こいつチョンみたいな目しとるな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:57:47 ID:Ts0()
>>15
キチガイは黙ってろ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:58:18 ID:Ts0()
>>17
アジア人なんて皆こんなもんや
モンゴル系やな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:59:14 ID:HHF
まあもうこの世にいないか売られてるかだろうなあ
南米人と付き合うなんてどうかしてるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:59:43 ID:Ts0()
一生分の絶頂期を使い果たしたんやろか
こういうタイプは中高地味めだろうしな
22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:00:41 ID:1hu()
>>20
死んでるのは確実やろうな
両親のためにもはよ死体発見したらんと
23名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:00:47 ID:ijh
いや、息はしてるんじゃね?
24名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:01:08 ID:ijh
犯されまくってそうだけど
25名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:01:45 ID:4UO
仮に留学終えて無事帰国したところで
チリ人との交際なんて親から絶対反対されるのに
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:02:41 ID:1hu()
>>24
死んどるやろ
犯人はストーカー気質でSNSとか勝手に侵入して彼女の友達消したりしてたらしいで
別れてストーカー化してころしたんやろ
27反撥力◆seExpnFbsc :2017/01/10(火)00:03:06 ID:5mq
池永チャールズトーマス思い出した( ^ω^ )
28名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:03:36 ID:1hu()
>>25
別れた後に殺されたみたいやで
犯人かなりのストーカー気質だったらしいわ

チリに帰ったあとわざわざ彼女に会いにまたフランスきとるし
29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:03:41 ID:4UO
>>27
それそれ

その時もほりの深い顔立ちした男だった
そういう男ってもてるのね
30名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:04:05 ID:ijh
>>26
あー、それは死んでるわ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:04:46 ID:4UO
犯人は同じ学校の学生だったのか?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:04:54 ID:1hu()
両親も外国で起きた出来事じゃ手も足も出ないしな
33名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:05:22 ID:3Eg
留学女って大概踊るよね
34名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:05:40 ID:4UO
海外にいって開放的な気分になるってのがよくわからん
35名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:06:00 ID:kv5
アメ女って感じ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:06:20 ID:1hu()
>>31
フランスの語学学校で同じサークル
同居もしてたらしいね
37名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:07:37 ID:1hu()
>>34
そらなるやろ
日本じゃ全くモテんのに海外行って美人な彼女できたら浮かれるわ
海外に居ることで優越するのは学生だから仕方がない
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:09:17 ID:1hu()
浮かれるのはええけど外国は危ないでやっぱ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:11:07 ID:7Kj
男は海外で死んでも話題にならない
40名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:11:46 ID:3Eg
>>39
視聴率稼げないしね
41名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:13:21 ID:4UO
まあどうせ忘れたころに捕まるんだろ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:14:58 ID:u52
>>39
標的になるのって大概女だろうしな
43名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:15:56 ID:7Kj
タイで行方不明になった男子大学生は放置か
44名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:16:40 ID:4UO
行方不明者なんていっぱいいるのにね
45名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:18:45 ID:7Kj
電通みたいなもんか
46名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:19:27 ID:7Kj
コロンビアで死んだ男子大学生の話
47もう、怒ったから :2017/01/10(火)01:39:05 ID:07o
日本の男ってさ~

Hay!

oh~
48名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)02:09:53 ID:Wq4
貴重な巨乳が
49名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)02:10:30 ID:jSO
女が海外で死ぬ⇒男が感情的になってぶっ殺すorレイプして部殺す
男が海外で死ぬ⇒運悪く巻き込まれる
50名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)02:12:00 ID:jSO
男が海外で死ぬネタは飛行機の事故とかそういうのだからネタにならない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フランスで行方不明になった女子大生って典型的な留学女だよな