- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

【至急】頭いたかったからイブ6錠飲んだ結果wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)21:35:36 ID:k12()
やばいマジ助けて
2名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:36:13 ID:k12()
あだだだだ
鎮痛剤じゃねーのかこれ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:37:06 ID:FuT
用法用量を守らないバカがまた一人
4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:37:08 ID:k12()
ちょ、マジでこれ吐いても吐いても腹痛やまないんだけどどうしたらいい
5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:37:18 ID:eQ7
オーバードーズやめとけ危険!
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:37:59 ID:k12()
>>3
最初2錠のんできかなくて
30分後に頭いたくて吐き気したからまた飲んだけどきかなさそうだったから4錠のんだ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:38:09 ID:x2k
3錠やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:38:18 ID:Xg0
あーあ、これ胃洗浄コースだな。
俺が119してやるから住所と口座番号と暗証番号教えろ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:38:39 ID:FuT
>>8

10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:38:43 ID:k12()
のんで10分して聞いてきたと思ったらベッドにゲロはいたわ
いきなり出てきたからびびった
おえっとかなかったし
11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:39:02 ID:4YC
イブプロフェン6錠程度でそんな重篤な症状になるもんかね
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:39:33 ID:4YC
ただのノロウィルス感染やろね
13名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:39:49 ID:eQ7
>>4
ここで変な奴にテキトーなアドバイス受けて更におかしくなるよりは
今すぐ病院行ったほうがいい



それか びっくりするほどユートピアを試す
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:39:52 ID:OG4
最悪心不全でしぬぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:40:14 ID:k12()
>>8
病院にはいきたくない

>>11
そうなの?とりあえず腹痛とゲロとめたい
16名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:40:53 ID:p41
空腹時に飲んで大丈夫なやつじゃないだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:40:57 ID:Xg0
水大量に飲め
18名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:41:03 ID:k12()
>>13
もよりの病院がクソなんや
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:41:15 ID:x2k
ノロとかの胃腸炎だな。イブは意味ない
20名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:41:51 ID:k12()
>>16
たしかにはらへってたけど頭いたくて食べれなかった

>>17
水だな?
ちょうどクリスタルカイザーあるからのむは
21名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:42:07 ID:4YC
>>16
最悪胃穿孔とかあるけど、それはザラザラっと一掴みほど飲んだ時の話やし
22名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:42:25 ID:k12()
>>19
ノロってうんこの方じゃないのかいたたたたた
23名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:42:28 ID:HHF
エガちゃんみたいなことするなや
24名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:42:48 ID:4YC
アホが死ぬのは日本にとって良いこと
25名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:43:15 ID:FrQ
もう一回イブ6錠飲めば治るよ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:43:35 ID:k12()
水飲んだらゲロはきそうなんだけどだいじょぶ?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:44:00 ID:p41
>>24
いや俺の年金のために生きてもらわなければ困る
28名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:44:12 ID:k12()
>>25
つーか飲んだ水はいたわ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:44:28 ID:eQ7
>>15「病院にはいきたくない」

翻訳「(おいお前ら! 空気読んで もちっとマシなボケかませよ!)」
30名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:44:43 ID:p41
はい救急車呼ぼうね
31名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:44:54 ID:HHF
本当にやばいなら
こんなスレ立てしてる余裕なんてないはず
32名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:45:09 ID:4YC
いやもう少し様子を見てみよう(真剣)
33名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:45:26 ID:HBM
イブとロキソニンS一箱ずつと足の怪我用の鎮痛剤と睡眠導入薬いっぺんに飲んだら次の日は病院のベッドで寝てたわ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:45:57 ID:CUQ
スレ立てる人って結構やばい奴でも病院行きたがらないのなw
35名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:46:26 ID:p41
>>33
それは残念だったな
36名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:46:27 ID:2iK
関連スレ

頭痛治まらんから頭痛薬たくさん飲んだ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483808780/l50
37名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:46:38 ID:k12()
>>29
だってもよりの病院で体温計で熱がみとめられなかったからって理由で
インフルなのに待合室で4時間放置されたあげく、タクシー呼ばれて市民病院行かされたんだぞ
タクシー8000円今でもうらんでる
38名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:47:15 ID:HHF
飲んで効かないほど気分悪いなら
はなから病院いけばよかったのに
39名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:47:29 ID:p41
>>37
市民病院に救急車でタダで行けるじゃん
40名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:47:33 ID:4YC
>>33
めっちゃ帯域幅広そうなID
41名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:48:07 ID:coc
尿道にカテーテルコースは痛いぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:48:14 ID:k12()
>>39
愛知県は救急車5000円やで!
43名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:48:25 ID:4YC
>>34
違う意味でやばい奴だからな
44名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:48:47 ID:k12()
だめだ、水のんでもはく
45名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:49:57 ID:k12()
ふざけんな
イブならたくさんのんでも大丈夫っていったやつでてこい
46名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:50:04 ID:FuT
>>42
バカな事やって5千円ケチるぐらいなら死ね
47名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:50:33 ID:k12()
水の無以外になんかない?
胃薬いっきのみきく?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:50:38 ID:p41
一気に釣り臭くなったな
49名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:50:54 ID:p7o
こんだけ書き込んでるなら
大丈夫だよ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:51:13 ID:HHF
吐き気で水も飲めないくらいひどい状態なのに
しっかりレスはできるんだね
51名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:51:15 ID:4YC
悪いのは薬でも胃でもなく頭
52名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:51:21 ID:k12()
>>46
ほんと今後悔してる
頭いたい方がマシだった
53名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:51:53 ID:k12()
>>50
いや、水のんでる
のんだ水を吐いてる
54名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:51:53 ID:xlq
>>50
誤字も脱字もなくてすごいよね
55名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:52:00 ID:vrc
イブってそんなに効果あんの
56名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:52:09 ID:Slv
死ぬの?
57名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:52:56 ID:k12()
>>55
ろきそにんじゃないから大丈夫と思った
58名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:56:08 ID:k12()
まじで腹痛
59名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:56:42 ID:i1d
マシュマロでも食っとけw
60名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:57:06 ID:k12()
>>59
ましゅまろない
けどブラックサンダーある
61名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:57:24 ID:MZo
>>59
訂正食ったら吐くから舐めとけ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:58:12 ID:n00
>>60
美味いけどブラックサンダーには粘膜保護作用はないw
63名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:58:21 ID:k12()
>>61
まじでたすかる
なめる
64名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:01:19 ID:9kO
大丈夫かー?
用法間違えたらあかんわ
あれは歳の数だけポリポリ食べるもんやで
65名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:01:32 ID:k12()
ゲロうpできるけどみたいか?
66名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:02:16 ID:k12()
ぶらっくさんだー舐めてたら気が紛れてきた
67名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:05:08 ID:k12()
げろうpいらない?
かたづけていい?
68名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:05:42 ID:GQt
水飲んで吐きまくれ
69名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:06:20 ID:D2c
イブ6錠くらいでそんなんなったことないぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:06:40 ID:k12()
>>68
はいたほうがいいのか
もう水飲んでみる
71名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:07:12 ID:k12()
>>69
イブなんこまで大丈夫だった?
72名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:07:46 ID:k12()
げ、このゲロ袋穴あいてるやんけ最悪
73名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:08:11 ID:p41
なぜトイレに吐かなかったのか
74名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:08:52 ID:k12()
>>73
寮だからトイレとおい
75名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:09:09 ID:u2U
安定剤のめよ
76名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:10:12 ID:D2c
>>71
一まとまりだから10個くらいかなぁ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:11:05 ID:k12()
よこになったらまだはきそうだからちょっとしばらく立っとくわ
78名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:11:49 ID:2F8
>>77
吐けよwww
79名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:11:55 ID:p41
>>74
トイレに籠れよ
水飲んで吐くを繰り返したら、少しは楽になるよ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:13:14 ID:aNc
オーバードーズするのもう止めろよ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:13:39 ID:D2c
吐くなら便器を覗き込むようにして顔を下げてから舌を顎につけるように伸ばして舌の付け根を押すのを繰り返すといいよ
82名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:16:44 ID:k12()
部屋の人が寮管よんできてくれた
そんなおこらなくてもいいだろ・・・病院いってきます
83名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:17:20 ID:p41
よかったな
84名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:22:51 ID:Cwm
何故か全く言うこと聞かな過ぎて面白かったwww
85名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:28:55 ID:LEk
こんなスレを立てるぐらい余裕があるんだから平気だろw6錠ぐらい問題ないわ。
86名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:30:32 ID:Oh7
1週間半で60錠入りがなくなる俺に比べたら
87名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:31:52 ID:YCv
グレープフルーツジュースで胃洗浄
88名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:34:05 ID:cr1
強い薬は多く飲むと吐くように作られてるからな
吐かないと逆にヤバイ
素人ができるのは水飲む事くらいかな
89名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:40:55 ID:csN
え?これ飲み過ぎじゃ無くてクモ膜下出血とかのオチじゃないの?
スレ主生きてる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【至急】頭いたかったからイブ6錠飲んだ結果wwwwwww