- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

全レスしまする

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)19:10:25 ID:y5S()
しまんにゃわ~
952名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:22:59 ID:Lir
>>951
どうした?
953名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:23:32 ID:nek
ふむふむ
ここで愚痴ってるならライフ0ではないだろ
ライフ0=死んでいる
954名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:26:32 ID:Cyo()
>>951
聞くよ
>>953
0に近いということで
955名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:26:54 ID:nek
うん
すまん(´・ω・`)
956名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:28:00 ID:58o
>>947
そうだね...残念だ
それに虫嫌いだったの思い出したわ
人付き合い上手くなりたいね

最後に何か言おうかなとメールの内容考えてたんだけどまた同じ店舗で働くようになったときしこり残るの嫌だなって...
何も言わず終わらせた方がお互いのためかなと
これ以上傷つきたくないし
957名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:30:19 ID:58o
屍だよ
ゾンビ
ぬけがら
何にもないのスッカスカ
仕事もまともに出来ない
958オットセイ :2017/01/12(木)23:31:52 ID:OJi
別荘高くて手に届かないものだけど見るだけでも楽しい(・∀・)
959名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:31:52 ID:nek
まいやんvsなぁちゃん
960名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:32:02 ID:Cyo()
>>955
ええのや
>>956
上手そうなのに
やっぱ難しいんだな
そっか
まあメールきて我慢できるかな
961名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:33:44 ID:Cyo()
>>957
頑張ろうよ
これからいいことあるって
>>958
見てるとワクワクして楽しいよね
>>959
たたかうのか
962名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:34:10 ID:Lir
ギター講師さんの大事な話気になるけど風呂入ってくるわ
963名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:35:39 ID:Cyo()
>>962
いってら
964名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:36:34 ID:58o
>>960
下手だよ
世間話出来ないし
お客様に顔を覚えていただけるのはありがたいけどプレッシャーにしかならない
見合い話もいりません

我慢できないだろうなぁ
きっと喜ぶ
そして同じこと繰り返す
愚かすぎる
965オットセイ :2017/01/12(木)23:36:55 ID:OJi
今日は朝入ったから入らんとこ


英語中学生以下でハローぐらいしか言えんがどうやったら上手くなるんだ
英会話いきなり習うのは難しいかね(・∀・)
966名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:37:45 ID:FiM
来たわよ
967名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:38:40 ID:nek
まいやんとすっかねくんのタッグデュエル
968名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:41:34 ID:Cyo()
>>964
かなり意外
一回会えたらもう言えそうなのにな
>>965
英会話教室行ったら早そう
>>966
こんばんは
ありがとう
969名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:41:48 ID:58o
>>961
今ものすごくネガティブモードなの
暗くてごめんね

前が見えない
人より劣りすぎてて何から頑張ればいいか焦るばかり
970名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:42:26 ID:Cyo()
>>967
負けれないな
汚いてを使ってでも勝つ
971名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:44:00 ID:Cyo()
>>969
そういう波はあるしいいよ
毎日だと困るけど
一回休業とかできないのか?
972名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:45:12 ID:58o
>>968
あの人が異動する前緊張してほとんどしゃべれなかった
逢っても言えないと思う

というか向こうが逢いたくないのだからどうしようもない
真面目に誘っても軽く誘ってもスルーなら脈ないんだろう
聞きたくないんだよ私の気持ちを
973名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:45:13 ID:FiM
海外の英語の勉強の仕方聞いたから実践してみたいね
日本みたいに文法ばっかりじゃなく長文長文アンド長文らしい
974名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:45:59 ID:nek
カメラのシャッター音を鳴らして
「写真を撮られてしまったかも...」
という不安を煽る詐欺サイト
975名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:46:18 ID:qft
(;・ω・)毎回埋める回数が早いよ
976名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:47:59 ID:Cyo()
>>972
言わなきゃ難しいんじゃないか
そこは勇気だして
それでも好きとなるときついな
策がない
977名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:49:11 ID:qft
((´・ω・`)
978名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:49:12 ID:Cyo()
>>973
そうなんか
難しそうやな
日本人は全然喋れないもんな
979名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:49:37 ID:Cyo()
>>977
どないした
980名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:49:38 ID:58o
>>971
ただのパートなので休みが長くなればクビだろうし何より生活できなくなる
崖っぷち
誰にも頼れない
981名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:51:11 ID:Cyo()
>>980
うーむ…
いい方法はないものか
982名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:52:10 ID:qft
>>979
寒いね(´⊃ω⊂`)⊂(´・ω・`)⊃
983名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:53:19 ID:Cyo()
>>982
さむいねー
手がかじかむ
984名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:53:37 ID:GFE
今北産業
985名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:54:27 ID:qft
>>983
((;・ω・))震える
986名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:54:52 ID:FiM
スレの終了と同時に寝そう
987名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:55:04 ID:Cyo()
>>984


ぱい
988名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:55:32 ID:58o
ごめんね
人生も恋愛も行き詰まり
元カレに人生潰されたんだから幸せになってほしいと友達に言われたけどどうしたらいいかわからない
989名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:55:35 ID:GFE
なに、おっぱいだと!?今年は彼女できるかなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:56:01 ID:Cyo()
>>985
ぶるぶるっちょやな
外やば
>>986
眠いなら寝よう
991名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:57:46 ID:Cyo()
>>988
少しずつでもよくなるように頑張ろうよ
恋愛は難しいかもだけど
>>989
みんな彼女作ろうぜ
992名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:57:56 ID:qft
>>990
(´・ω・`)嫌だね
993名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:58:33 ID:FiM
>>990
さびしい
994名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:00:09 ID:dZS
はっ
995名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:00:10 ID:Lpz
(    ´・ω・`    )
996名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:00:20 ID:9Od
(´⊃ω⊂`)(´⊃ω⊂`)⊂(´・ω・`)⊃
997名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:02:01 ID:Sib
うん
998名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:02:03 ID:r5H()
埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:02:11 ID:9Od
いない、いない、ばぁ
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:02:14 ID:Lpz
1000
1001名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:02:15 ID:r5H()
産め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





全レスしまする