- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

完全に頭が狂ってしまった

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)05:30:56 ID:Ip8()
もう何するかわかんない
2名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:31:39 ID:HPE
発狂する宇宙
3名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:31:44 ID:cAL
何するの?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:32:14 ID:Ip8()
すべて投げ捨てて逃げたい 遠くのほうに
5名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:32:35 ID:Ip8()
もう無理や 完全に精神がいってしまった
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:32:55 ID:HPE
そんなときは歌おうぜ!
らーらーらー
7名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:34:10 ID:Ip8()
自我がもうない 信念も感情も思考力もすべてなくなった
8名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:34:31 ID:cAL
落ち着いて
おまえ何の犯罪したの?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:34:36 ID:HPE
(;´-`)(;´-`)(;´-`)
10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:34:55 ID:Ip8()
東京でホームレスするしかない もう家にも帰れない
11名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:35:22 ID:cAL
今自首すれば、罪が軽くなるよ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:35:25 ID:Ip8()
>>8
犯してない 俺自身がもう完全に狂ってしまった
13名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:35:36 ID:4ll
落ち着いてスレ立てちゃってまあ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:35:40 ID:HPE
職を失ったか
15名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:36:17 ID:cAL
犯してないならまだ大丈夫だね
それで、どんな犯罪するの?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:36:28 ID:Ip8()
感情とん麻 現実感の喪失
思考力の欠如 
17名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:36:42 ID:Ip8()
認知力の低下
18名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:36:48 ID:4ll
落ち着いて安価付てレスしちゃってまあ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:37:12 ID:Ip8()
もう俺ガイジや 22歳にして詰んだわ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:37:12 ID:pXe
何をするかわからないと言いつつ2ちゃんはするのか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:37:20 ID:6Sw
統失?
22名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:37:42 ID:Ip8()
わからない 当時怖くて病院にいけなかった
23名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:37:44 ID:Xs9
でもマー坊どうふって熱いとゴーヤ食べたいじゃん
24名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:38:07 ID:HPE
ぼきの名前はまーぼう♪
25名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:38:17 ID:cAL
そっかー、大学の卒論が書けなくて、退学したくて留年したくないんだよね?
大変だよね、でもがんばって!
26名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:38:22 ID:Xs9
そういうふうに思うことで自分のはざまをコントロールできるように思い始めた
27名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:39:09 ID:Ip8()
なんでわかるんだ 思考盗聴されてるのか
28名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:39:12 ID:Xs9
飼いならされてるとさやっぱり人間のような桜を見て酒をたのしんだりとか
29名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:39:26 ID:Xs9
それでもいいとかさ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:39:37 ID:0W9
卒論か?
31名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:39:39 ID:Xs9
わかるでしょ?
32名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:39:58 ID:cAL
誰も盗聴してないよ!大丈夫?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:40:16 ID:Xs9
ググってモわかるようなことを俺に効くなって先生は言うのが普通
34名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:40:29 ID:HPE
お前はギフハブに監視されてるぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:40:40 ID:Zol
明日が懐かしくなって昨日が楽しみになってる?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:40:44 ID:Xs9
ようやく揃ったなね
37名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:40:55 ID:Ip8()
まああんだけスレ立てればわかるか でも嘘ではない
ほんとうに詰みかけ 状況がというよりは俺自身の状態が
38名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:41:13 ID:Xs9
>>37
においがコスモス
39名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:41:41 ID:Xs9
笑える
40名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:41:46 ID:Ip8()
君陽性か?気を付けたほうがいいぞ
ほっとくと人格崩壊するから
41名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:41:55 ID:HPE



ギフハブは世界を牛耳ってる闇の組織だからなんでもお見通しさ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:42:17 ID:Xs9
相模とトラフ地震だぜ
43名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:43:03 ID:cAL
卒論書こうぜ、テーマ何がいい?
44名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:43:26 ID:fYU
え?なに?卒論だけでこんなこと言ってんの?嘘でしょ?
45名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:43:50 ID:EyG
具体的な幻覚とか幻聴が聞こえなくても等質ってあるんだなあ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:44:04 ID:Ip8()
今までのつけが回ってきたのかな
ほんとにどうしようもないわ 碌に就活もしないで
家に引きこもりぎりぎりまで卒論かけずこのまま留年
親に顔向けできないわ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:44:30 ID:Xs9
>>46
にゃー
48名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:44:56 ID:4ll
ご丁寧にスレでアピールできる程度のおかしさレベルならたかが知れてる
49名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:45:04 ID:Ip8()
もう僕人格ないからいいんだ
何を言われても現実感がないから
仮想と現実が逆転しちゃってるから
50名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:46:00 ID:Ip8()
別に俺は池沼認定されたくてスレ立ててるわけじゃないからね
まあ気の迷いだよただの
51名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:46:44 ID:HPE
だが人格は無くならない
自我も無くならない
無くなりそうな狭間でただ苦しみ続けるのさ
52名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:47:05 ID:Ip8()
お前ら見てると少しは勇気出るよ
こいつらよりはましだと思えるから
下を見ないと正気なんて保ってられないし
53名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:48:26 ID:HPE
現実を見ろよ
下はいちになんてなんの実際関係もない
54名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:48:42 ID:Ip8()
>>51
なくなるんだなあ 糖質末期で調べてみろよ
破瓜期だからね多分 もう理性なんてほぼないよ
55名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:49:05 ID:cAL
正直な話、1浪ぐらいでは大したことないよ
とりあえず精神科行ってみれば?

あとはまた考えればいい
56名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:49:17 ID:HPE
>>54
さっさとクスリ飲めよ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:49:24 ID:fYU
わかったから早く卒論かけやカス
58名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:49:54 ID:Ip8()
現実なんてもうみれないよ
こうやってだましだまし戯言垂れるくらいしかもうやれないっつーの
59名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:50:21 ID:4ll
スレが伸びるにつれ調子に乗り出した
60名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:50:21 ID:OOh
わかるよ
でもそれただの現実逃避だよ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:50:42 ID:fYU
ここにおまえ以下の人間って割と少ないと思うよ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:50:52 ID:Ip8()
書けたら苦労しないんだなあこれが まあ障害レベルで文章が書けない
人種もいるんだわ 
63名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:50:57 ID:cAL
薬飲めば、ある程度改善するから
まずはそこから
64名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:51:09 ID:HPE
ちな等質のクスリ飲むと暫くは健忘起こす上、認知能力が元に戻るのは努力次第だから

頑張れよ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:51:29 ID:HPE
戻る可能性は
66名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:51:45 ID:OOh
人格がなくなったわけじゃないよ
人とコミュニケーションとる機会がない=自分を写す鏡がない状態
忘れてるだけ
67名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:51:52 ID:cAL
でも単位は取れたんだろ?ちょっと今調子が悪いだけ
卒論書く実力はある
68名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:52:30 ID:Ip8()
はいはい お前は俺を追い詰めたいんだろ?
そんなしょうもないレスしなくていいから
69名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:53:02 ID:OOh
とりあえずリハビリがんば
70名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:53:10 ID:Ip8()
見え透いてるわー 鬱にがんばれっていうパターンのやつでしょ?
ばればれなんだっつの
71名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:53:16 ID:fYU
もうすでに詰んでるしな
追い詰めるっていうか死体蹴りだね
72名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:53:27 ID:cAL
でもやっぱりスレ立てちゃったね
しょうがないね
73名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:53:36 ID:HPE
そこまで酷いんなら障害者手帳貰えよ
金貰えるぞ
74名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:53:44 ID:Ip8()
自己紹介乙 自分のこと心配しろよ
75名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:54:22 ID:Ip8()
そうだな まず生活保護を目標にするわ
76名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:54:47 ID:OOh
障害者手帳もらって地域のスポーツセンターで運動してろ
無料になることおおいから
77名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:54:47 ID:fYU
実家住まいなら生保もらえんよ
78名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:54:59 ID:HPE
確か2級なら十万以上貰えるはず
79名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:55:39 ID:fYU
あーそっか
障害者だからな
80名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:55:40 ID:OOh
障害者手帳2級=年金速貰えるってわけじゃねーぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:55:47 ID:Ip8()
糖質なら貰えるっしょ 実家に住み着くつもりはないよ
もう寄生先なんてないから
82名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:56:05 ID:cAL
(1はまだ医師の診断すら受けてないよ)
83名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:56:08 ID:HPE
>>80
知り合いのおっさんが貰ってたぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:56:33 ID:OOh
>>83
私は無理なんだわ
これかなり地域差ある
85名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:56:55 ID:Ip8()
そんなしったか情報かかなくていいよ お医者さん気取りやめて
86名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:57:28 ID:HPE
>>84
地域によるのか
87名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:57:37 ID:OOh
同じような状態からリハビリしてるから参考になるかと思ったが
88名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:57:42 ID:HPE
じゃ東京なら貰えんのかな
89名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:57:45 ID:cAL
>>84
地域差もあるし、医者の書き方にもよる
障害年金の社労士とかには相談した?
90名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:58:33 ID:Ip8()
あらー君も現実逃避中なんだ まさに鏡だね
91名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:58:36 ID:cAL
>>88
なんで東京にこだわってるの?
92名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:58:46 ID:fYU
スレ主なのに無視される1
93名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)05:59:12 ID:cAL
あ、ごめん、91はミス
94名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:59:22 ID:HPE
>>91
いちは東京住みかと思って
95名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:59:46 ID:Ip8()
俺は九州住みだが?
96名無しざん@おーぷん :2017/01/09(月)06:00:23 ID:cAL
>>94
なんか東京行って、ホームレスの炊き出し貰いたいんだとさ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:00:56 ID:HPE
>>96
まあそれでもいいんじゃないかないちがそうしたければ
98名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:01:14 ID:Ip8()
!aku96
!aku97
アク禁:>>96 >>97
99名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:01:24 ID:fYU
うわ…東京くんなよ…
100名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:02:23 ID:Ip8()
てめえには迷惑かけねえよゴミ
101名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:03:08 ID:Ip8()
もう選りすぐりのゴミしかいねえなこの時間帯は
102名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:04:53 ID:d0Y
ざまあ
103名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:05:13 ID:fYU
ゴミ筆頭やんけ1
104名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:05:30 ID:Ip8()
はーい池沼つれましたー
!aku102
!aku103
アク禁:>>102 >>103
105名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:05:54 ID:Ip8()
もう池沼は池沼なんだからー
106名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)09:44:51 ID:bPI
障害年金は働いてないといけないからハードル高い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





完全に頭が狂ってしまった