- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

笑えるコピペ貼ってくれ

34名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:50:19 ID:tLv
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから

T「まだ最後には早すぎるぜ!」突如後ろから叫び声が聞こえた。
バックミラーを覗くと、男がカブに乗ってすさまじい速度でこちらに向かってくる。
寺生まれで霊感の強いTさんだ

T「破ぁ!」
Tさんの左手から眩い選考が放たれたかと思うと、突然断末魔が聞こえた。
それと同時にいままで効かなかったブレーキが効くようになっていた。
T「この道では昔交通事故で死んだ女の霊が出るといううわさを聞きつけたんだが、どうやらもういなくなったようだな。あとノーヘルは法律違反だぞ。」
そういってTさんは颯爽と走り去ってしまった。
寺生まれはスゴイ、俺は改めてそう思った。
このレスの続きを表示(63件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





笑えるコピペ貼ってくれ
CRITEO