- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

慰安婦像設置市民団体「設置は当たり前」日本「じゃあ日韓合意の時の金返せよ」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)07:50:23 ID:8ee()
市民団体「そういうのは政府に言え。もう使ったかもしれんが」

うーんこの
2名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)08:50:32 ID:X9H
日韓基本条約を守れないならインフラ代300兆円払ってもらわないとな
3(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/01/08(日)08:56:49 ID:br3
日本の遺憾の意に遺憾の意だからな。
バカにもほどがあるわww
(´ー`)y━~~
4名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:01:28 ID:dyC
まぁ馬鹿なんだろうな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:06:23 ID:50g
最低限の国民と政府間の信頼もないんだよなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:10:12 ID:srG
むしろ予定どおり

まあ韓国と約束する時は罰則を設けないとな
7(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/01/08(日)09:11:00 ID:br3
>>6
あいつら約束って言葉も概念も存在しないんだぜww
8名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:12:00 ID:dyC
ていうか先の合意結んでこれで解決だ〜なんて
お花畑はおらんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:12:20 ID:srG
>>7
オマエもな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:35:09 ID:wsC
実際何割の国民がお花畑なのか気になる
慰安婦像を日本大使館に置くことに反対している人もいるみたいだし
11名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:57:20 ID:yif
さて,アベチャンは今度は何十億円お支払をすることやら
自分の財布じゃないから痛くも痒くもなさそうだwww
12名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)13:46:11 ID:1Vn
これは韓国側に非はない
悪いのは日本政府と安部信者だ
あまりにも当たり前の話だ
韓国側は約束を破ってはいない
てか、そも撤去の約束などしてはいないのだ

払った金10億円は名目如何に関わらず
安倍が認めて謝罪した慰安婦への賠償金に他ならない
返せなんか言おうものならそれこそ世界に恥を晒すことになる

そも、合意の如何に関わらず
韓国が慰安婦問題への糾弾を止め、慰安婦像を撤去するわけもなかろう
いかに能無し日本政府とて、それがわからぬほどの馬鹿でもないだろう
要するに、ハナっから承知の謝罪と賠償金払いなのだ

俺が安倍を、日本政府を売国左翼と言って憚らぬ所以である

悪いのは韓国ではない
糞民族集団韓国に頭を下げ続け
あくまで国交を続けて行こうと必死な日本政府である
韓国なんかハナっから相手にしなければ何ら問題はなかったのだ
問題点は常に我が国「日本」側にある
13名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:21:20 ID:Rvn
日本は何度も謝って金まで払ってるのに
韓国政府が国民に対してきちんと
対応しないのが悪い
14名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:23:35 ID:ROp
このままでは右傾化してしまうぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:24:26 ID:Rvn
すぐ約束破ってるのはどちらの国だよ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:26:58 ID:Nbz
一方的に合意破ったんだから100億円くらい戻してもらわんとな
それで許すかどうかは別として
17名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:28:14 ID:Rvn
そもそも慰安婦そのものがねつ造なのに
本当にキチガイ国家だわ

それなのに親韓とかほざいてる馬鹿が多すぎ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:02:51 ID:YmC
>>17
それ自体は捏造じゃないだろ。強制的に就かせたという話が捏造だったんだ。
ネットDE真実やっていないで、もうちょっと勉強したらどうか
19名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:04:18 ID:Rvn
日本に強制連行されたっていまだにいってるのはおかしいし
何度も謝罪して金まで払ってるのにそれでも過去の歴史を持ちだすのはおかしい
20名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:05:42 ID:Rvn
だいたい慰安婦がどうのこうのって
レイプが国技の民族に言われたくないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:06:17 ID:GG4
そんなに慰安婦を問題にしてる癖に現在でも世界各国にコリアン売春婦が蔓延してるって状況を政府はどう捉えてるのよ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:06:35 ID:DIE
>>20
これマジ?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:07:28 ID:Rvn
>>22
日本以上に性犯罪大国じゃん
24名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:08:53 ID:DIE
>>23
それで国技ってソースは?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:09:01 ID:Rvn
そもそも日韓基本条約とはなんだったのか

日本は永久に謝罪するべきなのか?
相手が許すまで謝罪すべきとかいってた馬鹿がいたけど
ああいうやつがいるからだめなんだ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:10:03 ID:Rvn
>>24
あんたは韓国人?在日韓国人?
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%8A%80
27名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:10:57 ID:DIE
>>26
質問してるのは俺
アンサイクロペディアはソースにならないんだけど?
ソースないの?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:11:27 ID:DIE
こく‐ぎ【国技】

その国を代表する特有の武芸・競技・技芸。また、競技人口の多いスポーツをその国の国技とすることもある。日本では一般に相撲が国技とされる。アメリカでは、野球、アメリカンフットボール、バスケットボール、アイスホッケーなどを国技とする。
29名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:12:49 ID:yif
>>26
http://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/1062699453.html
30名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:13:36 ID:btc
ネトウヨは息をするように嘘をつくな
レイプが国技とかアホだな
31名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:13:40 ID:uB8
>>22
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/
Countries With Highest Rape Rates
によると
韓国のレイプ率33.7パーセント
32名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:14:26 ID:DIE
>>31
それ国技かどうかとなんの関係もないんだけど
アホなん?w
33名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:15:13 ID:8Xq
>>31
これパーセントじゃないよね
34名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:15:17 ID:uB8
>>32
俺は国衙がどうとか言っていないぞ
オマエの頭いかれているな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:15:55 ID:yif
パーセントって・・・・なんに対するパーセントよ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:15:56 ID:DIE
>>34
じゃあなんで俺に安価向けたわけ〜?wwww
37名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:16:04 ID:uB8
>>33
Ratesはパーセントの事なの
バカ?
38名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:17:19 ID:fTK
韓国併合前の朝鮮にはキーセンと呼ばれる売春婦がいた
現在の韓国は売春婦の輸出をしてる
韓国併合中の朝鮮人だけが売春を強要された

おかしいと思わんのかね
39名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:17:36 ID:DIE
20 :名無し :2017/01/08(日)15:05:42 ID:Rvn
だいたい慰安婦がどうのこうのって
レイプが国技の民族に言われたくないわ
22 :名無し :2017/01/08(日)15:06:35 ID:DIE
>>20
これマジ?
31 :名無し :2017/01/08(日)15:13:40 ID:uB8 ×
>>22
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/
Countries With Highest Rape Rates
によると
韓国のレイプ率33.7パーセント
32 :名無し :2017/01/08(日)15:14:26 ID:DIE ×
>>31
それ国技かどうかとなんの関係もないんだけど
アホなん?w
34 :名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:15:17 ID:uB8 ×
>>32
俺は国衙がどうとか言っていないぞ
オマエの頭いかれているな
40名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:17:52 ID:8Xq
>>37
文盲かよ
Rate / 100,000
41名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:18:02 ID:DIE
未だにソースなし

やっぱり嘘ついたのかw
42名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:18:06 ID:yif
ネトウヨの嘘吐き確立 99%(俺様調べ)
43名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:18:24 ID:u1T
>>35
Rate / 100,000
44名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:18:55 ID:uB8
>>40
>>43
間違いでした
悪かったよ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:20:00 ID:TBl
日本に合意に関してこの状況を予測出来なかった人なんているのか?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:20:32 ID:yif
100000って何のこと?
47名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:21:11 ID:yif
人口なのか
犯罪件数全体なのか
さっぱりわからん
48名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:21:38 ID:gxZ
10万人のうちどれくらいが被害にあってるかってこと?
レソトやばすぎんだろw
49名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:22:27 ID:yif
何カ国を調べたかも書いていない
意味の無い数字だ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:22:38 ID:Nbz
>>45
韓国が合意破ってそれを日本のせいにする、は予測できたけど、
それに日本が対抗処置をとるとは思わなかった
51名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:24:17 ID:QsE
>>50
そうそう。
まさか二階まで賛成するとは想像もできないw
52名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:24:27 ID:TBl
>>50
確かに日本の対応は最近にしては珍しく強気で少し驚いた
けど本音言えばやっとかって気もする
53名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:27:22 ID:yif
>>52
アメリカにお伺い立ててから動くとか弱腰そのものだろwwwww
54名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:45:46 ID:v2c
>>31
世界第4位
アジア1位

日本よりは性犯罪大国じゃねーか
国技と言われても仕方ないな
55名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:48:41 ID:TBl
>>53
お伺いはともかく個人的に
前までは遺憾の意を表明して終わってたイメージだったんだ
それに比べたら実行に移しただけ・・・みたいな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





慰安婦像設置市民団体「設置は当たり前」日本「じゃあ日韓合意の時の金返せよ」
CRITEO