- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女の生理がこない

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)20:59:24 ID:EsJ()
やばいやばいやばい
まじでどうしよう
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:59:47 ID:U38
生理不順でしたぁ〜
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:59:50 ID:EsJ()
なんか微熱も続いてるらしい
まだ2日遅れ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:01 ID:EsJ()
>>2
最近ストレス凄いらしい
関係してるのかな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:14 ID:KuG
閉経かな
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:29 ID:1u4
お前の子ならいいな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:30 ID:n9C
生きた心地しないやろ?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:32 ID:U38
>>4
ストレスと関係はあるぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:33 ID:EsJ()
ちなみにやってはない
ただ接触はあるかもしれん
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:00:49 ID:ytO
あかんやつや
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:01:09 ID:EsJ()
>>8
数日前身内と喧嘩して過呼吸になるくらいないたらしい
12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:01:27 ID:oic
よくこのテのスレ立つな
何だかんだでみんな彼女いて中出ししてんだな
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:01:44 ID:EsJ()
>>6
できてたら俺の子だとしかありえない
向こう処女なんだよ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:01:59 ID:EsJ()
>>12
中出ししてないよ
てか入れてすらない
接触はしたが
15忍法帖【Lv=10,マタンゴ,23D】 :2017/01/07(土)21:02:03 ID:tw@umiusagi1122 

16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:02:14 ID:n9C
接触ってなんやねん
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:02:20 ID:EsJ()
>>5
まだ未成年なんだがそんなのあるのか
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:02:22 ID:1u4
>>13
ホントかな
19犬◆WOLF/aDUvs :2017/01/07(土)21:02:23 ID:HGE
おかしいだろ 頭
20名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:02:44 ID:EsJ()
>>16
入れたかったけど処女だから入らなかった
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:03:00 ID:EsJ()
>>18
ちんこはいらんかったんだぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:03:33 ID:Fs0
ゴム無しであてがったとか?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:03:46 ID:BJp
入れる前に出ちゃったのか
24名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:03:51 ID:EsJ()
ただちんとまんの接触はあるから妊娠しとる可能性あるのかな
25名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:04:57 ID:ytO
カリの先端だけ入れて射精か
それは考えた事なかったな
26名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:05:11 ID:EsJ()
>>22
入れるときはゴムはつけてた
ただ、裏表間違えて一回つけてまたつけ直した記憶もある
曖昧なんだが

その後日、彼女に脱げって言われて裸で抱き合ったときになまで接触しとるかもしれない
27名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:05:27 ID:EsJ()
>>23
>>25
射精はしてない
ただ入らなかったんだよ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:06:28 ID:EsJ()
宝くじ当てるくらいの可能性だろうに
妊娠なんてするのか
はたまたストレスが原因か
29名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:06:43 ID:Dmu
あれ?違う男の種かな?
30名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:07:04 ID:BJp
>>27
我慢汁でも若いモノ同士は怖いんだよな
想像妊娠だと思うけど
31名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:07:07 ID:EsJ()
この時期に学校退学はきついわ
しかも入れてさえないのに
二重の意味で卒業できないとか
32名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:07:28 ID:ytO
ストレスだろうね
ストレスでホルモンバランス乱して生理不順になる事はよくある
33名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:07:36 ID:EsJ()
>>30
想像妊娠って聞いたことあるけどよくわからない
子供生まれるの?
34名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:07:46 ID:wh4
>>1ヤンキーなの?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:07:59 ID:EsJ()
>>29
処女なんだよ!
だから入らなかったんだ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:08:01 ID:Dmu
冗談は置いといて
ストレスで遅れてるだけだね
37名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:08:11 ID:cZ8
遅れて2日なんだろ?若いうちはまだ不順て事もあるやろ。それかほんとストレスか体調不良が原因じゃね?
38名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:08:34 ID:Fs0
じゃあほぼないっしょ
不安感ハンパないと思うけど楽観的になればいいよ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:08:35 ID:EsJ()
>>34
やんきーじゃないよ
学校の頭髪検査をスルーされるくらい落ち着きある
40名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:08:46 ID:BJp
>>33
ストレスで遅れるだけ
思い込みが激しすぎてツワリまでするヤツもいる
41名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:09:03 ID:Dmu
昔彼女がストレスで1ヵ月半遅れたことあるからどう見てもストレス
42名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:09:46 ID:EsJ()
確かにストレス多いと思う
生理予定日の2日くらい前に見打ちと言い合って過呼吸なったらしいし
あと家族とよく喧嘩してる
ツイッターでの口癖は早く死にたいとかだ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:10:09 ID:wh4
とりあえず検査キット買って調べれば良いではないか
44名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:10:09 ID:EsJ()
みんなまともな意見くれてありがとう
泣きそうだ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:10:29 ID:EsJ()
>>43
一週間立ってこなかったら買う
46名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:11:34 ID:wh4
>>45その一週間モヤモヤした気持ちでいるくらいなら直ぐ買って直ぐ調べたほうがえくない??
47名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:11:35 ID:EsJ()
熱も平熱は35度強なんだけど、最近37度でてるらしい
あと頭痛もするらしい
生理不順だからだよね
48名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:11:41 ID:ytO
産婦人科に行って生理が来る注射を打ってもらうといいよ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:11:59 ID:Dmu
>>46
すぐだと検査結果が出ないんだよなあ~
50名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:12:05 ID:EsJ()
>>46
一週間くらいせな陰陽分からないとか書いてあったよ
51名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:13:12 ID:EsJ()
メンヘラ気質だから想像妊娠の可能性もあるのかな
あー、生きた心地しない
52名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:13:20 ID:BJp
>>50
最近のなら3日でも反応するのあるよ
医者でも2週間はみろって言うけどね
53名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:13:34 ID:auR
男のこと女のこどっちがいい?
54名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:13:54 ID:Dmu
>>52
2週間見れば確実だね
55名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:14:05 ID:EsJ()
>>52
なら整理予定日から一週間待つわ
56名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:14:32 ID:wh4
>>49
>>50

そうなのかわしの場合すぐに結果出たから以外とすぐ出るのかと思うた
57名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:14:56 ID:EsJ()
最後にいつそんなことしたっけか
頭こんがらがって思い出せない
58名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:15:09 ID:2Nj
なんでそんな怖い女とやっちゃうのかなぁ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:15:12 ID:Dmu
>>56
すぐ検査すると間違った結果が出ることあるからね
60名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:15:16 ID:EsJ()
胸が痛いってのは関係ないのかな
61名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:15:39 ID:EsJ()
>>58
めっちゃ可愛いのよ
堀北真希を幼くした感じ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:15:52 ID:Dmu
>>60
生理前の現象だね
おっぱい張るからね
63名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:16:15 ID:EsJ()
>>62
ならただ単に生理不順かな
64名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:16:15 ID:BJp
>>56
もしかしておしっこして10分後とかって話かな
65名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:17:26 ID:EsJ()
友達も生でやって生理来ないーって言ってたの思い出した
あんときは他人事だったけど今そいつの気持ち痛いほどわかるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:17:33 ID:BJp
>>60
普段と違うかどうかじゃね
腰痛とかさ
67名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:19:17 ID:EsJ()
>>66
普段から腰痛持ちなんだよそのこ
腰に障害があるらしい
68名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:19:19 ID:Dmu
生理前は腹痛・おっぱいの張り、痛み・腰の痛み・体がだるい・貧血
があるからよく見てた方が良いよ
まあ人それぞれだけど
69名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:20:52 ID:EsJ()
>>68
腹痛は昨日いってた
胸もいってたな
腰は腰痛持ちなんよ
体がだるいのと貧血はまだ分からん
70名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:21:51 ID:EsJ()
生理不順であることを願う
71名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:22:21 ID:BJp
>>67
「どうなった?」「きた?」って
質問攻めでますますストレスになってもっと遅れるヤツもいるからきびしい
72名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:22:52 ID:n9C
彼氏のおまえがそんなんでどうするだ馬鹿野郎!
73名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:23:02 ID:cZ8
焦るのは分かるが1週間待つことにしたんやろ?
74名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:23:46 ID:EsJ()
>>71
そんなにしつこくはきいてない
と言うか、向こうからくるまで待ってるな
75名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:24:25 ID:EsJ()
>>72
>>73
そうだね
今更マイナス方向に考えてもだめだわ
ありがとう
76名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:24:59 ID:2Nj
生理が来なくてどうしようとか
責任も持てない年なのに性の悦びなぞ知らなくてよい
77丸田親王殿下◆lm.aAkVNSc :2017/01/07(土)21:25:31 ID:jbf
普通に覚悟決めりゃいい話
78名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:25:41 ID:yQU
生理がこないときの病気ってなんだろ
79名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:25:52 ID:n9C
頼り甲斐のあるところみせてやれや
あとは適当におっぱい揉んどけ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:27:12 ID:Dmu
>>79
今の状態でおっぱい揉んだら痛くてブチ切れられそうw
81名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:28:01 ID:n9C
>>80
そこで殴られて場の雰囲気が良くなるんだよ、たぶん
82名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:28:05 ID:BJp
>>78
有名どこだとダイエット(拒食症)
83名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:28:32 ID:Dmu
>>81
なるほどw
84名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:29:37 ID:2Nj
来ないときはもう一回してイカせたら子宮が収縮して大抵すぐにやってくるけどな
85名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:29:38 ID:cZ8
>>78
産婦人科行くような病気じゃね?子宮とか卵巣とかの
86名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:31:47 ID:EsJ()
おっぱいは昨日もんだよ
変態って言われた
87名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:34:53 ID:BkJ
スレタイだけ読んで
おめでとう、9月にはパパだねって入れようと思ったけどどう考えても整理不順じゃねーかよ
しれっとノロケスレたててんじゃねーよコノヤロー
88名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:38:46 ID:EsJ()
>>87
わかる人には生理不順ッテわかるもんなのか
みんな生理不順って言うんだが
ゆとりもてて良かったよ
ありがとう
89名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:43:58 ID:jJC
おめでとうパパ^^
90名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)12:32:46 ID:o7S()
>>1だけど今日生理きたらしい!
ほんとみんなありがとうね!
気が楽になったよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女の生理がこない