- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

事故物件て貸さない不動産とかあるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)01:44:38 ID:QO8()

一年前くらいからずっと空室の部屋があるんだけど
いつサイトみても募集かかってないんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:58:26 ID:ici
ほんとに事故物件なら、別部屋の家賃も値切りに来るかもしれないし、外に家賃を明示したくないんじゃない
とにかく安いトコとか要求してきた客にだけ店内で紹介するとか

事故物件は、1度でも次の住人入れば事故物件扱いしなくていいから早く処理したいものすよ
3名無しざん@おーぷん :2017/01/07(土)03:42:55 ID:4op
どこで空き室だと判断した?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)03:46:59 ID:MYI
家主は早く入ってもらいたいけど、不動産賃貸会社は万が一のトラブルのため自分のところでは処理したくないからあまり薦めたくない
いろんな会社に登録されてるからどっかが手をつけて欲しい感じ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)03:51:57 ID:Ya8
ヒント重要事項の説明義務
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)03:54:46 ID:wCZ
自殺あった部屋でもいいから格安なら絶対住むな俺は
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)04:14:32 ID:Evg
事故物件とか関係無しに常時空き部屋を用意しとく大家っているよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)05:25:23 ID:BJp
単純に入らないとか
古いと建て替えで募集していないこともあるしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





事故物件て貸さない不動産とかあるの?