- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

既婚者「女は30くらいから色気が出るよね」童貞「30はBBA!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)01:42:49 ID:V5f()
何故なのか
2名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:45:57 ID:Zib
ぼく「JKはBBA‼︎」
3名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:46:02 ID:E2x
精神が幼いのかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:50:18 ID:JyU
40代の熟れ具合は最高
5名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:50:46 ID:S4Z
人の物は良く見えるんだなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:51:10 ID:5QB
20代前半が至高
7名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:53:37 ID:2Nj
30才からのあの滲み出る色気は何なんだろうね
8名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:55:22 ID:S4Z
まだ女でありたいし女として見られたい願望が色気に見えるだけ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:57:22 ID:X2u
既婚者「(嫁はまだ若い!嫁はまだ若い!)」
童貞「(普通にババアじゃん)」
10名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:58:06 ID:Mbq
雰囲気がエロい
肉体的には劣化してる
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:59:43 ID:X2u
僕「じゃあJKと32歳女性、どっちとえっちしたいの‍?」
既婚者「ああああああああああああ」
12名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:03:57 ID:0Eh
40代がわかってくると30くらいは
中途半端で魅力に欠けるけど
小さい子供いる人は良いね
13名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:06:20 ID:7Fc
童貞俺氏「なんでもいいからやらせろ」
14名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:07:55 ID:IaU
>>13
これなんだよなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)02:10:08 ID:0Eh
>>14
変に理想持ってるから童貞ってなるんと違うん?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:33:38 ID:V5f()
>>6
それは当たり前
それ以外の部分がわからないから童貞なんだなぁ
食に例えたら甘さ以外の良さがわからないというか
17名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:34:18 ID:taW
起きてやることがこれしかないのか
18名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:35:37 ID:L4H
オナニーして寝ろ
19忍法帖【Lv=19,てんのもんばん,OrO】 :2017/01/07(土)09:35:58 ID:1ox
ようBBA
20名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:36:47 ID:SHe
既婚者「まだ30でしょ、まだこれからいい出会いあるよ」
未婚者「30?行く遅れのBBAだ!!!」

なぜなのか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:52:51 ID:zCa
雰囲気って大事だからなぁ。センスのある人間は二十代でも色気を獲得する
22名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:54:13 ID:1ed
30超えてくるとエロを許容し肯定してくる感がある
23名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:54:23 ID:ym9
エロいかもしれないが子供や結婚って考えると悩む年頃
24名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:56:04 ID:bCA
>>23
子供7人くらい作る気なの?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:00:30 ID:BJp
2とか9とか13とか言いたいことがすでに出てた
26名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:01:20 ID:V5f()
未婚男は年齢に厳しい
未婚女はお金に厳しい

だからモテないんだよなぁ
27もう、怒ったから :2017/01/07(土)10:03:07 ID:OAW
10代も色気あるよ
28もう、怒ったから :2017/01/07(土)10:04:43 ID:OAW
10代上半期が至高でしょ……
馬鹿いってんじゃねぇよ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:05:50 ID:V5f()
未婚女「一緒にいて楽しい人じゃないと嫌だ」←初対面で判断不能
未婚女「共通の趣味が欲しい」←実はこれが一番の間違い
30名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:09:10 ID:Wbn
cougarすこ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:09:42 ID:2v6
色気とは何かによるな
32(´ω`スレイマン)◆SUREIMANMTBS :2017/01/07(土)10:14:44 ID:rxr
やっぱ30前半だよな
33名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:20:49 ID:O9X
20代→弾力ある体
30代→弾力を残しつつしっとりした体
40代→しっとりした体
50代→経験ない
34名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:21:52 ID:SHe
>>33
わかる
五十路は経験無いけど
30代が色々トータルでベスト
35名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:35:36 ID:vNk
10代と20代としかセックスしたことないし30とかわからんわ
7年後が楽しみ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:40:57 ID:jmJ
年増の色気は小娘にはなかなか出せないな
37名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:46:44 ID:EJa
JKが一番だろ何言ってんだ?
BBAに制服着せてもコスプレじゃねーか(わらい)
38名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:48:13 ID:EJa
今日もJKとせっくすしてくるわ
じゃあな
39名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:48:49 ID:7Fc
>>38通報
40名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:50:23 ID:EJa
>>39
しろしろしwwwww
高校生同士は純愛だから詰みにならないの
41名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:50:56 ID:98S
一般的に女性の性欲は30代から40代がピークですし
大半が経験豊富で、男の喜ばせ方を熟知してるから、気持ちいいことはさることながら、やってて楽しいのも大きい
42名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:51:58 ID:ym9
>>40不純異性交遊で退学
43名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:52:29 ID:EJa
>>42
だから純愛を以ってせっくすしまくりだからおkなのwww
がんばれ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:53:57 ID:1ed
セクロス好きな20歳前後と
セクロス好きな30歳OVERなら後者を選ぶわ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:03:21 ID:O9X
10代(処女)→微妙にションベンの臭い、弾力すげぇ固いおっぱい
10代(中古)→臭いなし、弾力すげぇ固いおっぱい
46名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:04:31 ID:EJa
>>45
処女はすべてめんどくさい
お前らにやるはw
47名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:04:57 ID:EJa
大体10代まんこは中古の方がかわいいんだよ
理由は分かるな?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:05:36 ID:uCO
苦い物をが嫌いな奴を子供舌とか言って通ぶりたがる食通()と同じ臭いがする
49名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:06:15 ID:j0O
相手にしてくれる女いるの?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:06:42 ID:jXf
女は30代からしっかりとした分別ができるようになる
女は30代からだね
51名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:07:30 ID:HYq
>>1
(;・∀・)
52名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:09:35 ID:EJa
>>50
BBA必死www
卵子劣化、羊水は腐ってるじゃん
53名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:09:53 ID:j0O
女の言うか中身のない人間はそのあたりからボロが出始めるから
見分け方としてはいいと思うぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:11:00 ID:kIW
俺も>>50だと思う
若いのは若いので良いけど
55名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:12:05 ID:EJa
BBAと処女は全部やるから
10代の中古よこせ
56名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:12:15 ID:hM8
わい童貞
20後半から30前半のやわっこい乳が好き
57名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:12:58 ID:HYq
姉さん女房(´・ω・`)
58名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:13:17 ID:kIW
たぶんだけど
若いのはうるさいから、もちろん性格にもよるけど
ある程度人生経験して落ち着いてきた30くらいを求める男は多いんじゃないかな
毎日働いてると疲れちゃうからさ
いつもうるさい女は疲れる

というメンタルの問題もある
59名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:14:56 ID:EJa
>>58
産廃処理班働けよwww
60名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:15:14 ID:2Nj
10代はうるさいしアホにしか見えん
体もまだ熟してないからいらん

緑のミカンみたいなもん
61名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:15:34 ID:HYq
最近はNHKのアナウンサー熟し方
62名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:16:27 ID:jXf
>>52
男だよ
63名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:16:32 ID:V5f()
!aku59

>>61
わかるわぁ
女子アナで一番色気あるのはNHKだよね

アク禁:>>59
64名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:16:46 ID:jXf
>>60
ホントこれ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:17:03 ID:MEG
学生の頃は家庭教師モノが好きだったが
30超えた今となっては人妻モノが好物だな
66名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:17:23 ID:jXf
>>65
人妻の方が変態だもんな
67名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:17:28 ID:HYq
>>63
民放のは痛々しい
68名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:17:41 ID:jXf
>>67
同感だわあ
69名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:18:09 ID:jmJ
>>67
確蟹
なんだろな
70名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:19:13 ID:MEG
>>66
というか自分の環境に近いからだな
71名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:19:32 ID:2Nj
>>66
AVではそうだな
72名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:19:55 ID:jXf
>>69
民放の穴はやけに声が高い
しょっちゅう噛むし、スキャンダルが多い
やりサーのメスブタと変わらん
73名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:20:39 ID:HYq
>>68
理解者
>>69
うん確かにそれに若手に対抗してる感じ
74名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:21:07 ID:uCO
2ちゃんでこの会話は笑える
75名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:22:11 ID:HYq
>>72
無駄に英語は喋る事だけはうまい
76名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:24:41 ID:jmJ
>>72
この前某民放のニュース見てたら副部長クラスの女子アナがめっちゃ噛んでたわ
声も言われてみればNHKのは落ち着いてるね

>>73
あーそれもあるね
77忍法帖【Lv=5,まほうおばば,9sC】 :2017/01/07(土)11:25:54 ID:1ed
もう杉浦友紀が至高でいいよね
78名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:25:59 ID:HYq
桑子アナウンサーと井上あさひアナウンサーは良いね
あとはテレ朝な
79名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:26:52 ID:jXf
>>75
真麻とかな

>>78
確かにテレ朝は品があるな
ウジは論外
80名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:28:43 ID:jXf
中途半端な見た目でちやほやされてきた女より
普通の容姿で普通に育った女の方が抱いたとき感慨深い
81名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:29:11 ID:HYq
>>79
富士・キャンキャン子犬
朝日とNHK・大人セクシー
82名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:29:48 ID:oCq
80歳まで生きるとして30歳でBBA認定。残りの50年は腐った羊水と呼ばれて生きて行くと考えると無慈悲に思えてくる。
83名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:31:22 ID:HYq
旦那は悪くないただ妊娠すると変わるみたいよ
84名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:32:41 ID:jmJ
>>81
スレチやがフジのあの以上に甲高い声聞き取りづらいんじゃ
85名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:33:58 ID:HYq
>>84
確かにそう落ち着きが無い
86名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:34:41 ID:1VO
しょ小学生がいい(小声)
87名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:38:09 ID:HYq
TBSと日テレはどう
88名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:40:01 ID:Vyy
40前後の時の西山喜久ちゃんだけはフジで好きだった
89名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:41:47 ID:V5f()
NHKだと桑子さん、小郷さん、鈴木さん、杉浦さんが好き
民放で色気を感じるのは日テレの馬場さんかなぁ
テレ東の大江さんは可愛いけど色気とはなんか違うかな
90名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:43:45 ID:HYq
西山アナウンサーと八木アナウンサー
91名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:45:26 ID:jmJ
フジはもう辞めちゃったけど高木広子好きだったわ
TBSは出水くらいかな
日テレはなし
92名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:46:24 ID:Vyy
八木さんはさすがに旬は過ぎたかな
でもあの人はピーク期間が長かったね
93名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:47:38 ID:HYq
大江アナはかわいい
94名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:48:34 ID:Rmp
30から40は最期の燃焼って感じ。
フェミのおばさんが必死に女は40からって言ってるの見ると
なんか滑稽で哀れな感じがする……
95名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:50:29 ID:V5f()
痛々しいのは平子理沙みたいなタイプだと思うけど
それ以外は人によりけりかなぁ
40過ぎてからは結構限られた人にはなるよね
96名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:50:41 ID:HYq
>>92
50手前でもかわいいよ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:51:13 ID:jmJ
森高千里はさすがに神ってる
98名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:52:03 ID:Vyy
自分の年齢が上がればそれと共に女の好みも上限は拡がるからね
独身者に若い女のにしか興味持てない人が多いのは確かだと思う
99名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:01:50 ID:JaA
色気の概念って童貞のころは判んなかったからな
100名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:02:40 ID:HqA
30はクソババアだろww
101名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:04:01 ID:aQQ
マジレスすると自分が年食ってくから
102もう、怒ったから :2017/01/07(土)12:29:53 ID:OAW
BBAとか簡単にヤれるからつまらん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





既婚者「女は30くらいから色気が出るよね」童貞「30はBBA!!」