- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

炊き出しってあるじゃん?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/06(金)23:00:51 ID:g8b()
あれって誰でもただで貰えるの? ホームレスのカースト
とかで貰えなかったりするの?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:01:21 ID:MPM
炊き出しなんかねえよ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:01:48 ID:g8b()
いや都内でやってるよ パンとか飯とか配ってるらしい
4名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:01:56 ID:kqc
お前の赤(飯)、ねぇから!
5名無しざん@おーぷん :2017/01/06(金)23:02:22 ID:rfR
欲しけりゃ行けば?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:02:43 ID:g8b()
行くつもり そろそろ追い出されるから
7名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:03:07 ID:g8b()
君たちはいいね 部屋でぬくぬくできて
8名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:03:36 ID:Iy6
もらえるよ、若いホームレスに聞いた
9名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:03:52 ID:g8b()
>>8
ほんとか? ホームレスと話す機会なんてあるのか?
10名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:04:12 ID:Iy6
>>9
俺は話しかけるよ 夏場は特に
11名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:05:00 ID:Iy6
>>9
そいつ曰くねキリスト教系の近くでもらうんだってさ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:05:09 ID:g8b()
>>10
そうなんだ じゃあとりあえず関東行って探してみるわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:05:34 ID:g8b()
僕九州に住んでるから夜行バスで行くしかないな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:06:08 ID:IIB
誰でももらえる、ただキッチリした格好してたら白い目で見られたりする
15名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:06:20 ID:g8b()
2万くらいでいけるかな 残金ぎりぎりだから完全に片道切符ですな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:06:53 ID:g8b()
>>14
ボロボロの服しかもってないから大丈夫そうだ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:07:40 ID:g8b()
たとえばの話だけど失踪した場合って親に警察呼ばれたりするの?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:07:57 ID:g8b()
警察というか捜索願
19名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:10:24 ID:g8b()
そういうの出されたら困る
20名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:10:34 ID:y5L
家出の理由は?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:11:24 ID:g8b()
>>20
居場所がないのと引きこもれないから
22名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:12:11 ID:g8b()
でも失踪してる人って結構いるみたいだから大丈夫だよね?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:14:22 ID:g8b()
ホームレスと引きこもりってどっちがまし?
24名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:14:46 ID:g8b()
僕もう世間体とかどうでもいいからホームレスでいいや
25名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:15:16 ID:Iy6
>>24
冬は昼寝て夜歩くんだよ?
できそう?
26名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:17:15 ID:g8b()
>>25
多分 夜はマックとかで時間潰すわ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:18:05 ID:g8b()
マックでハンバーガー1個買えば一晩いていいよね
28名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:19:35 ID:Iy6
>>27
知り合いはコンビニ巡ってたよ
格好がホームレスになると長いできないんじゃない?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:21:06 ID:G3T
マックって24時間営業だっけ。
ホームレスなんてやめておきな。
何か金銭的に破綻してる訳じゃないんでしょ。
30名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:21:26 ID:g8b()
>>28
そうなの? 匂いとか酷くなかったら大丈夫じゃない?
31名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:21:46 ID:g8b()
>>29
うーん・・でも家に居場所がないからなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:21:52 ID:FwK
炊き出しってあたるらしいじゃん
大丈夫なん?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:22:29 ID:g8b()
>>32
火入ってたら大丈夫じゃない?
34名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:22:56 ID:Iy6
>>30
>>31
ホームレス見えるけど足がブヨブヨになるんだよ
最後は壊死ニキみたいになる
35名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:23:50 ID:pDx

36名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:25:03 ID:g8b()
>>34
毎日歩いてたら筋力つくんじゃない?
37名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:25:27 ID:g8b()
絵師ニキは元々病気だったんだろ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:25:53 ID:Iy6
>>36
血が溜まるから足はブヨぶよになる
ホームレスには多いよ
>>37
ホームレスで壊死してる人は他にもいるよ
新宿で2名知ってる
39名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:31:43 ID:g8b()
>>38
まあまだ20代だから大丈夫だと思う
40名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:49:23 ID:Iy6
>>39
20台のホームレス(おーぷん民)もブヨブヨだったよー
なんで家を追い出されるの?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)00:32:18 ID:xU2
あれってやっぱ許可いるよな
42名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)00:39:20 ID:wCZ

43名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)00:50:17 ID:4Aj
ラノベ「異世界でゲリラ炊き出ししたら官憲に捕まってスカイリムだった」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





炊き出しってあるじゃん?