- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ニートになりたい

1名無しさん@おーぷん:2017/01/06(金)19:35:42 ID:g8b()
どうすればなれますか
2名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:36:32 ID:wrB
ニートってのはな、なるものじゃねえんだ
気がついたらなってる、そういうもんだ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:37:45 ID:g8b()
学生なんだけど辞めてニートしたい
だけど親を説得できそうにない どうすればいいですか
4名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:38:55 ID:wrB
いくつだよ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:40:35 ID:g8b()
>>4
22
6名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:41:48 ID:wrB
高校生とかそれくらいかと思ったら大学生かよ
お前に教えることは何もないさらば
7名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:42:06 ID:HRq
親に頼らずにニートになればいいんじゃないか
8名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:42:30 ID:g8b()
やはり遅すぎたか 高校のころに発狂しておけばよかったな
9魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:42:59 ID:BDY
卒業してからなった方がいい
10名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:43:05 ID:g8b()
大学入ってガイジ化が進んでしまった もう終わりや
11名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:43:31 ID:g8b()
>>7
宝くじでも当たらない限り無理
12魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:43:40 ID:BDY
何うつ病にでもなったの?
13名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:43:45 ID:HRq
当てればいいんじゃないか
14名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:44:19 ID:9e9
就職できなければニートなれるで
15名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:44:54 ID:l3e
なんで説得する必要があるんですか
16名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:45:20 ID:g8b()
>>12
病院には行けなかったが、2年の頃は多分うつ病だった
外に出るのが怖すぎて死にたかったけど、まじめ系クズ
だから無理やり通ってたら頭おかしくなった
17九尾◆Nine./5cPY :2017/01/06(金)19:45:23 ID:al9
就職浪人→ニートの手順
18名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:46:39 ID:g8b()
>>14
就活はほとんどしてない
ガイジだから卒論かけずに死にそう
19名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:47:35 ID:g8b()
>>15
過干渉で急に家に帰ったら、事情聴取が始まるから
20魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:47:59 ID:BDY
とりあえず精神科行って療養しつつ卒業しな
卒業した後は資格の勉強とりながら療養すればいいと思う
21名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:48:33 ID:g8b()
>>17
留年はしたくない できればこのまま辞めたい
22名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:48:34 ID:EQ2
一人暮らしか
23名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:48:48 ID:HRq
お前は鬱でもガイジでもなくてただただ普通に無能なだけだよ
それっぽい病気つけて誤魔化そうとしてるみたいだけど
24魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:48:51 ID:BDY
現役で入ったの?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:48:52 ID:9e9
じゃあ、卒論書けない→留年→除籍→ニート
26名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:49:50 ID:g8b()
>>20
卒論が書けない 書く気も起こらない
27名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:50:20 ID:g8b()
>>22
はい
28名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:50:53 ID:DiB
いいから書けよ
甘えるんじゃねえよガキ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:51:27 ID:g8b()
>>23
いや多分うつ病放置したから今糖質の破瓜期っぽい
症状に悩まされてる 感情がほとんどない
30名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:51:54 ID:g8b()
>>24
はい 
31名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:52:43 ID:g8b()
>>25
除籍になるまであと4年はかかる
そうすると軽く1千万損することになる
だから直ぐにやめたい
32名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:53:33 ID:g8b()
>>28
文章が思い浮かばない 何を書いたらいいかもわからないし
気力もない
33魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:53:39 ID:BDY
卒業だけはすべき
精神おかしくなってるなら評判いいとこ探して精神科行った方がいい
34魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:54:02 ID:BDY
>>32
教授に相談すれば?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:54:18 ID:g8b()
中退はだめなんですか ガイジが大卒になっても
ガイジのままですよ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:54:27 ID:DiB
学部学科と卒論テーマ書けやハゲ
37九尾◆Nine./5cPY :2017/01/06(金)19:54:32 ID:al9
とりあえず休学したらどうなんや
38名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:55:01 ID:25D
まずプライドと将来の夢を全て捨てるところからスタート
39魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:55:10 ID:BDY
>>35
せっかく入って四年のこの時期になったのにもったいないじゃん
40九尾◆Nine./5cPY :2017/01/06(金)19:55:34 ID:al9
大学っつーのはカウンセラーいるんじゃねーの?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:56:15 ID:g8b()
>>37
休学って何年できますかね
42名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:56:55 ID:g8b()
>>38
ガイジのくせにプライドがあるので嫌々続けてきましたが
もう無理です
43魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:57:00 ID:BDY
>>37
一年間休学することってできる?
大学入ったら一年休学したいんだけど
44九尾◆Nine./5cPY :2017/01/06(金)19:57:03 ID:al9
>>41
それは学生課に聞くことな
45九尾◆Nine./5cPY :2017/01/06(金)19:57:34 ID:al9
>>43
大学の規定しだいじゃねーかな
46名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:57:51 ID:DiB
卒論テーマ書けばここにいる自称高学歴のニー卜どもが教えてやっからよ
47魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:57:59 ID:BDY
>>45
大学の職員に聞いてみるわ
48名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:58:09 ID:g8b()
>>39
もったいないけど多分就職できないんで無意味です
49魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)19:58:34 ID:BDY
ちなみに大学どこ?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:58:39 ID:g8b()
>>40
大学のカウンセラーは信用できません
51名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:59:40 ID:g8b()
>>49
ニッコマレベルです
52名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:00:09 ID:g8b()
>>46
ニートになる方法を教えてほしいです
53九尾◆Nine./5cPY :2017/01/06(金)20:00:29 ID:al9
>>47
入学一年遅らせるのはいかんのか

>>50
カウンセラーは信用しなくていいだろ
カウンセラーが持ってる影響力だけ利用しろよ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:01:46 ID:g8b()
ガイジになってるのに親の期待がはんぱないです
親は自分の無能さを見てみふりして頑張れと言ってきます
精神病関連のことは無知なので甘え認定されて終わります
55名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:03:09 ID:g8b()
>>53
大学職員は苦手です それなら民間の精神科に行きたいです 
56名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:04:12 ID:g8b()
死ねば解決するんでしょうが、なかなか死ねません
どうすればガイジを受け入れてくれるでしょうか
57魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)20:04:32 ID:BDY
>>53
いかん
センター廃止される前に受かりたいのよ
58魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)20:04:59 ID:BDY
留年はどうしてもだめ?
59名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:05:55 ID:g8b()
留年しても卒論かけないので無意味です
できれば辞めて働きたいです
60魔王(NEOデストロン)◆ewAA/Ucg3o :2017/01/06(金)20:07:34 ID:BDY
働くにしても卒論書くにしても精神病悪化してる状態じゃ無理っぽいね
61名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:08:43 ID:g8b()
だからもう辞める選択肢しかない気がします
それか休学するしかないのですが、親を説得できない場合
夜逃げしようと思ってます 東京でホームレスします
62名無しざん@おーぷん :2017/01/07(土)11:51:04 ID:4op
またおまえか

炊き出しってあるじゃん?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483711251/
二ートだけどマーテルと平等院と茶でオフ会した話したっけ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483610913/
63名無しざん@おーぷん :2017/01/07(土)11:52:04 ID:4op
みす


またおまえか

炊き出しってあるじゃん?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483711251/
住所なくても受かる仕事ってある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483715420/
64名無しざん@おーぷん :2017/01/07(土)11:53:01 ID:4op
あ、ココのすれが先なのか
65名無しざん@おーぷん :2017/01/07(土)11:56:42 ID:4op
こいつ大学やめたかっただけなのか
くだらん
66名無しざん@おーぷん :2017/01/07(土)11:59:24 ID:4op
親が学費はらうならそのまま在籍してりゃいいじゃん

あとはバイトするなり精神科いくなり引き籠るなり
67名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)11:59:43 ID:Kxp()
!aku63
アク禁:>>63

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートになりたい