- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

旦那に専業主夫になってって言ったら断られた

101名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:09:19 ID:sau()
>>100
人妻授乳期の乳うpしても需要ないわw
102名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:14:27 ID:yDh
>>101
シコの波動をピンビン感じる
103名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)18:59:59 ID:b4c
関係ないけど保育園に入れてまで働く親の気が知れんのだが
幼い頃から他人に預けて不安でないの?

てかまず働きたいならなんで産んだ
104【578円】 :2017/01/08(日)19:00:32 ID:81p
昨日スレ立てた人か
あのあとどうなったん?
105名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:39:21 ID:QhW
>>103
今時こういうの居るんだw
姑みたいだな
106名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)15:52:26 ID:V0c
>>105
いやまだ10代だけど
ワイそういうので昔から親に構ってもらってないからすげえグレたんや
107名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)15:54:15 ID:YAF
>>17
>>18
このやり取り…
108名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)16:11:06 ID:c5V
>>106
そうか当たり前だと思ってたけど
子供がグレちゃったなら何かがいけなかったんだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旦那に専業主夫になってって言ったら断られた