- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この韓国女が日韓関係に止めを刺したwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/06(金)15:35:10 ID:OCM()
さぁ韓国内で魔女狩りが始まるぞw



2名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:36:35 ID:ZWQ
これでも整形済みです
3ななしさん@おーふん :2017/01/06(金)15:36:56 ID:AqZ
ぶっぶっさぁ~
4名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:37:10 ID:63x
眼鏡おかしくない?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:38:20 ID:XUF
元慰安婦の婆さんが
「話したこともないのに何で運動してるの?」って気味悪がってたニュースか
6名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:39:10 ID:OCM()
韓国の命脈を断った英雄様だぞ!w
7名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:40:23 ID:4Pr
水木しげるの漫画に出てきそうな顔だな
8名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:41:58 ID:zvt
( ´,_ゝ`)さ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:42:20 ID:OCM()
この女のやった功績
(1)長嶺安政・駐韓日本大使と森本康敬・在釜山日本総領事の一時帰国
(2)日韓通貨交換(スワップ)協定再開の協議中断
(3)在釜山日本総領事館が参加する交流事業の参加見合わせ
(4)日韓ハイレベル経済協議の中断
10名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:43:32 ID:ZWQ
やるじゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:43:37 ID:OiL
なんか韓国版在特会みたいでワロタ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:47:01 ID:OCM()
今頃どこかに隠れて震えているんだろうなw
13名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:48:09 ID:ZWQ
>>12
英雄だろ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:49:31 ID:OCM()
>>13
ラノベとかでよくある魔王を倒した後の勇者にありがちな結末だぞw
15名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:51:38 ID:WSe
俺はもう朝鮮人を人間扱いするのはやめた
16名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:51:43 ID:cuM
なんの根拠もない義憤めいた変なテンションでやらかした的な
震える
17名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:54:41 ID:OCM()
韓国マスコミはまだデカい口を叩いて日本を非難しているけど…


兵糧攻め状態になった事に気が付いてからどこまで持つかなwww
18名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:57:20 ID:WSe
>>17
朝鮮人「食べ物が無いならウンコを食べればいいじゃない」
19名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:58:10 ID:G4V
慰安婦総活躍社会じゃなかったのか
20名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:59:39 ID:wzl
>>1で写ってる女よりも文在寅の方が責任あるんじゃないのか…
21名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)16:03:43 ID:8ZO
今年で本当に断行してや
22名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:33:33 ID:b2u
>>21
まだ断行とか言っとるんか
そんなんありえん
23名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:35:52 ID:WSe
朝鮮人「日本が断交するならウリはウンコーすればいいじゃない」
24名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:36:10 ID:OVG
向こうはずっと約束破りまくってるんだから、
こっちも在日韓国人追い出せよ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:36:40 ID:J4w
まあこれでも動かなかったら……
さらに制裁強化するのか?
26名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:38:30 ID:b2u
>>25
朴槿恵が今、どんな事になっとるのか知っとるやろ?
韓国政府は動けない状態や
日本政府もこれ以上は何もせんよ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:40:42 ID:WSe
昔だったら「政府が機能していない状態だから」という名目で他国が占領しても許された状態
28名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:42:11 ID:jlG
>>24
あえて帰らずに日本に軟禁されてるニダって騒ぎ出しそう
29名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:42:19 ID:yXa
韓国のことだからいずれこの状況を引き起こしたのも全て日本の責任ということにされるんだろ?
30名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:48:09 ID:b2u
>>29
総理大臣が真珠湾だけに行って韓国には来ない
防衛大臣は韓国の国民感情を傷つけるのが解っていて靖国参拝
こういうのも影響しとるんやないのか?
31名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:49:04 ID:OVG
向こうのゴタゴタはこっちには何の理由もないし、
それを理由に迷惑を受け続ける筋合いもないものな

大統領がどうだろうと政府は存在してるんだから、約束破るなら更なる制裁よ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:55:09 ID:lvO
向こうに誠意ある対応が全く見られない以上、しょうがないよな
33名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:57:19 ID:bKR
>>1
おい顔加工しただろ!
した…だろ?
34名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:22:05 ID:OCM()
この女、韓国政府によって逮捕される可能性が濃厚になってまいりましたw
35名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:24:48 ID:jMd
いや英雄だよ
このブs……女性のおかげで、とりあえずは無駄金を払わなくて良くなったし
36名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:31:44 ID:CgI
肉の壁が韓国に呼び寄せられる日も近いな
37名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:32:45 ID:XDw
ぶっさ
なんだこの魚人
38ななしさん@おーふん :2017/01/06(金)19:42:24 ID:AqZ
参考 http://simplog.jp/top/8810588
39名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:53:14 ID:U7s
ブサイクだなw
40名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:28:12 ID:snG
当時の記録を読もうにも
漢字ろくに読めないんだろうなぁ…
41名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:01:14 ID:qIA

http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/4/2/422af7b2.png
42名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:03:08 ID:l55
別に自称元慰安婦に会おうが会うまいが関係なかろうに
どうせいい加減なことしか言わないんだから
43バロン :2017/01/06(金)21:39:00 ID:WL2
会ったから どうだって言うんだ?
何も変わらんけど(笑)
44名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)22:03:51 ID:bsO
在特会や日本赤軍と同じ匂いを感じる
45名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)22:11:56 ID:OVG
>>44
合法的に行動してる人とテロリストは同じじゃないよ

最低限現在行動してるシバキ隊やシールズで表現すべきだし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この韓国女が日韓関係に止めを刺したwww