- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一人暮らし始めたとき隣人に挨拶した?

45名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:12:36 ID:TMr
左右の部屋挨拶しようとしたが、めんどいから右隣しかしてないわ。
左隣の部屋にあげる菓子折りは自分で食った
旨かった
46名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:13:36 ID:GD1
これした方がいいの?
47名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:19:06 ID:3OF
汚料理とか貸し借りとか過剰反応したり
毒を盛ったり痴漢とか通り魔とか犯罪者やキチガイがいるご時世だから
あげるのももらうのもキツイんだろうな
48名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:24:30 ID:TMr
>>46
長く住むつもりならしたほうがいいかもしれんが、しなくてもいい気もする。
俺の場合出掛けるときは必ず住人が近くに居ないことを確認して玄関開けてるから、あまり住人とは挨拶しないしな。
49名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:31:06 ID:iz0
何度か引っ越してるがしてないしされたこともない
ド田舎なら知らんがそこそこ都会ならそんなもんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一人暮らし始めたとき隣人に挨拶した?