- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私キモすぎワロタ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/05(木)02:30:00 ID:I84()
彼氏と会えなくて寂しーからって、寝る時に彼氏がいる設定で一人でキュンとしててキモいwwwww

私「下で寝るから○○さんベッドで寝てね」
彼「おいで、一緒に寝よ」
私「えっうん。お邪魔しまーす。○○さん壁側じゃないと落ちちゃうよ?」
彼「大丈夫だって」
彼の胸板に顔をうずめて、私「えへへー。好き」
彼「俺も。愛してるよ」おでこにキス
※私一人でやってます
2名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:30:26 ID:RqQ
なげーよ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:30:29 ID:78g
一人じゃないよ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:30:42 ID:I84()
>>2
ごめん
5名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:30:52 ID:I84()
>>3
!?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:31:09 ID:3G8
いてぇ妄想
7名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:31:17 ID:q7m
ベッドの下にいる奴には気付いてないのか?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:31:23 ID:Kir
いたたたたたた
9名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:32:15 ID:I84()
>>6
妄想どころか私パートは声に出さずに喋ってるんですがwwwww
10名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:32:36 ID:84f
大丈夫俺も2次嫁でやってるから
11名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:32:38 ID:Yvl
彼氏と会えなくて寂しーからって、寝る時に彼氏がいる設定で一人でキュンとしててキモいwwwww

私「下で寝るから○○さんベッドで寝てね」
彼「おいで、一緒に寝よ」
私「えっうん。お邪魔しまーす。○○さん壁側じゃないと落ちちゃうよ?」
彼「大丈夫だって」
彼の胸板に顔をうずめて、俺「えへへー。好き」
彼「俺も。愛してるよ」おでこにキス
※私一人でやってます
12名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:32:56 ID:I84()
>>7
そんなバカな...
13名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:33:09 ID:I84()
>>8
わかる
14名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:33:56 ID:Eio
その続きも書いてみろよ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:34:01 ID:HXy
はよ寝ろ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:34:02 ID:I84()
>>10
二次でやるとはレベル高いwww
17名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:34:18 ID:Eio
なにちょっとかわいいとこでおわってんだババァ
その後のえげつないところが大事
18名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:34:31 ID:q7m
>>12
目を合わせたらいけないよ
気配を感じても気付いてないフリだ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:34:55 ID:78g
>>12
じゃなけりゃ誰が彼氏パートやんだよ…
20名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:35:03 ID:I84()
>>11
やめろぉ...お願いしますごめんなさいwwwいたすぎるwwwww
21名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:35:50 ID:953
また面白いネタをwwww
22名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:36:14 ID:I84()
>>14
えーてゆうかこれたった今してたやつねwww
>>17
ババアゆーなし10代だし!w
23名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:36:21 ID:Zfh
愛おしい



24名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:36:39 ID:I84()
>>15
もーちょっとだけ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:37:10 ID:BiI
そういうのは、はまればドツボなんだよなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:37:10 ID:q7m
アラサー独身女かと思ってたわ
10代なら可愛いもんじゃね?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:37:16 ID:I84()
>>18
怖すぎるwww怖いの苦手なんよ...
28名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:37:21 ID:yYJ
ねえねえ、さっきからベランダから部屋の中を見てる真っ黒い影の人がいるよ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:37:35 ID:WX9
クソババア
30名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:37:53 ID:I84()
>>19
だよね...
31名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:38:16 ID:I84()
>>21
ネタじゃないんだなーこれがwww
32名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:38:33 ID:I84()
>>23
車が?w
33名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:38:34 ID:953
冬休み期間中は彼氏と会わんの?
34名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:39:04 ID:I84()
>>25
どーゆうこと?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:39:23 ID:dCw
可愛い
36名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:39:52 ID:I84()
>>26
ほんと?もっとしていい?
自分でも痛いって思っちゃうぐらいだったんだけどw
37名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:40:32 ID:I84()
>>28
ちょっだめだめ!怖いのほんと苦手だから!嘘とわかってても怖いから!!
38名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:41:10 ID:I84()
>>29
最年少ババアキタコレ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:41:56 ID:I84()
>>33
うん。会えないからね。寂しい...
妄想が捗るばっかりwww
40名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:42:18 ID:dCw
もしかしてキュッキュッボン女?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:42:30 ID:I84()
>>35
ほんと?ありがと!!
42名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:42:47 ID:953
>>39
んじゃ、俺に口説かれて落とされるの待ったなしだねwwww
43名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:42:48 ID:HOL
知るかハゲ
リア充はおーぷんきちゃだめ
良い子のお約束だ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:43:27 ID:953
>>40
ぽにょっキュッボンな
45名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:43:37 ID:I84()
>>40
ボンキュッボン女(願望)だよこのやろう!
なぜバレるしwww
46名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:44:13 ID:I84()
>>42
なんでそーなるねーんwww
47名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:44:19 ID:dCw
>>45
ノリで
48名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:45:04 ID:953
>>45
お前はオーラが出てる
49名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:45:09 ID:HOL
では怖い話を一つ
そう、あれは私が小学校6年生の頃
近所の山に遠足に行くからと言って
委員長副委員長書記(俺)の三人でその山に下見に行った時の話
50名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:45:18 ID:I84()
>>43
ハゲとらんわ失礼な!w
51名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:45:35 ID:I84()
>>44
あんたかいっwww
52名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:45:41 ID:953
>>46
ぶれぶれなくせに
53名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:46:46 ID:I84()
>>47
>>48
おまいら怖いよ普通こんなにすぐバレる?www
54名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:47:10 ID:953
>>51
冬休みなんだから会いに行けよ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:47:26 ID:dCw
>>53
草生やすやつ少なくなってきてるからな、だいたいわかるんよ
56名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:47:37 ID:HOL
そこそこ登ったところで、副委員長がちょっとおしっこしたいと
予定ルートの橋からかなり上流まで走って行った
我々は待っていた、10分後ようやく帰ってきた
副委員長の顔色と声色がちょっとおかしくなっていた
57名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:47:47 ID:953
>>53
別スレ見ながら動画サイト見てたら、お前が現れたんや
58名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:48:06 ID:I84()
>>49
この時間に怖い話は本当にやばいってぇ...
寝れなくなる!それか寝ても悪夢見る!やめい!
59名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:48:29 ID:ykm
こういうまんこは嫌いじゃない
60名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:49:00 ID:I84()
>>52
そ、そんなことないもん!アセアセ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:49:54 ID:yuZ
こんな時間にこんなスレをたてるとか
どうかしてるぜ!
62名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:49:55 ID:953
>>60
傷心中なんだろ?
慰めてやるよ(ゲス顔
63名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:50:28 ID:HOL
下見は無事に済み
さて本番の遠足
副委員長がトイレに行った橋の近くで
副委員長は言った「この近くに死体があるんだぜ」
俺ら「うそーだー」「あるわけねーよ」「ないない」
副委員長「ほんまやって、本じゃあ見に行こうぜ」

川の上流にあった、首つり死体が
64名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:50:36 ID:I84()
>>54
いきたいのは山々なんだけどね!
寂しくてこんな行動までしちゃう始末www
65名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:51:08 ID:953
>>64
なんで行かないの?
66名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:51:13 ID:I84()
>>55
なるほどなるほど、ポイントは草でしたか!
67名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:51:22 ID:gA1
ヽ(≧▽≦)/きゃゎ
68名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:51:52 ID:I84()
>>57
現れたってそんなモンスターみたいにwww
69名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:52:14 ID:M9o
このスレは朝まで怖い話をするスレか
70名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:52:32 ID:HOL
俺ら「うわー」「ほんまや」「おいおい、しゃれならんぞ」
引率の先生に伝える
先生腰抜かす
俺にふもとの民家に知らせるよう伝える
俺がふもとに民家に伝える
警察来る

遠足中止

副委員長めっちゃ怒られる

終わり
71名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:52:43 ID:I84()
>>59
いぇーい!
72名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:52:47 ID:953
>>68
お前は俺を狂わせるモンスターやwwww
73名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:54:12 ID:I84()
>>61
私何バカなことやってんだろうって思ったら、これは知らせなければ!とスレ立てちゃったぜ!

嘘ですごめんなさいwww
74名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:55:54 ID:I84()
>>65
いきたくてもいけない...泣

あれなんか卑猥じゃ...ないですねごめんなさい!w
75名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:56:26 ID:I84()
>>67
きゃゎぃぃでしょ?
76名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:56:52 ID:I84()
>>69
違います。二度言おう。違います!
77名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:56:53 ID:953
>>74
うわ…
俺にだからそんな事言えるのかwwww

金の問題?
78名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:57:20 ID:HOL
よし、では私が間違って
ゲイの店に入った話をしよう
79名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:57:35 ID:I84()
>>72
何ちょっとうまいこと言ってんのwww
80名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:59:22 ID:I84()
>>77
おいっうわ言うなやwwwww

金はあるんよ...
どこのブルジョアやねんw
81名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:59:24 ID:953
>>79
マジなんやで。
動画サイトと他スレ中断して、このスレに集中させてまうからな
82名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:59:52 ID:dCw
おっぱい触らせてください、ダメなら最近見た映画を教えて
83名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:00:09 ID:I84()
>>78
ちょっときになるw
84名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:00:42 ID:I84()
>>81
そんなにwww
でも残念なことに私もうすぐ寝るんだよねーw
85名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:00:46 ID:953
>>80
んじゃ、時間?
今のお前にはいくらでも彼氏に合わせられるだろうに。
86名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:01:41 ID:953
>>84
寝かせんよ。
前回みたいに重症になるまで相手してやるwwww
87名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:02:03 ID:953
>>82
よっ!浮気者wwww
88名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:02:49 ID:dCw
>>87
浮気とは
89名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:02:56 ID:I84()
>>82
触るほどの膨らみはない...って何言わせるん!w
最近っていっても結構前だねー聲の形見たよ!
90名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:03:58 ID:dCw
>>89
あざっす、じゃあおっぱいさわ...おっぱいがないぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:04:10 ID:953
>>88
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483549920
92名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:04:56 ID:dCw
>>91
だっておっぱい好きなんもん
93名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:05:15 ID:I84()
>>85
まあ色々あるってことよ!

人は色々闇を抱えてるのからね...←言ってみたかった
94名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:06:09 ID:953
>>92
俺もだがなwwww
だが、ぽにょっキュッボンに勝る身体はないwwww
95名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:06:26 ID:I84()
>>86
あれはほとんどもう寝てたですwww

って思い出した!寝た後もバカにしたでしょ!許さぬwww
96名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:07:16 ID:953
>>93
おぅうう??
これまでのお前の言動を振り替えると、彼氏に闇があるとしか思えんぞ?
97名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:08:54 ID:953
>>95
バカにしてないぞwww
俺は敏感な乳首を譲ったぞwwww
98名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:10:10 ID:I84()
>>90
面白い冗談をwどうやらしにたいようだ...
ほら、こんなに豊満なおっぱいがね?私の胸に...な...ぃ
99名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:10:59 ID:dCw
>>98
可愛い
100名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:11:23 ID:I84()
>>96
ところがどっこいなんだよねwww
101名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:11:48 ID:953
>>100
じゃあ会いに行けるじゃん
102名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:14:49 ID:I84()
>>97
あれをバカにしていないと言うなら何をバカにしてると言うのでしょうwww
103名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:15:46 ID:I84()
>>99
知ってるーw
104名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:15:53 ID:953
>>102
だからバカにしてないよwwww
お前の身体最高やもんwwww
105名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:16:21 ID:dCw
>>103
可愛い
106名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:17:17 ID:I84()
>>101
私に闇があるんよwww
闇深女やでー!
107名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:18:10 ID:953
>>106
ほぅ…
よければネタ抜きで相談乗るよ
108名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:19:26 ID:I84()
>>104
じゃあ信じ...るwそうだそうだ!私の身体は最高なんだ!(自己暗示)
109名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:20:08 ID:I84()
>>105
そんなに言われるとwww
110名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:20:22 ID:dCw
>>109
普通に可愛い
111名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:20:45 ID:953
>>108
自己暗示もなにも、前にも最高だと言ったべ?
112名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:21:57 ID:I84()
>>107
本当にシャレにならないやつだからだめー!w
113名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:22:42 ID:953
>>112
それなのに半芝生やすのかwwww
114名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:23:04 ID:I84()
>>110
普通に照れちゃうからやめぇぇ!www
115名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:23:56 ID:dCw
>>114
(あかん、ちょっと楽しくなってきた)普通に可愛いとおもいまするよ
116名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:24:50 ID:I84()
>>111
ふふふっやっぱり?www
じゃあ私の身体は最高ってゆうことで反対意見のあるものはいるかな?いやいない!←お前が決めるんかい
117名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:25:54 ID:I84()
>>113
人生前向きに明るく生きて行こー!ってことでwww
118名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:25:58 ID:953
>>116
身体は最高だし、顔は可愛いと自負するぐらいだから相当可愛いんだろうね。
119名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:26:47 ID:953
>>117
…。
泣きたくなる時が来ない?
120名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:27:46 ID:I84()
>>115
やめろぉぉぉ私で遊ぶなぁ!恥ずい!www
121名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:29:01 ID:I84()
>>118
ねえまってそんなにプレッシャーかけられると...

ええ、可愛いですが何か!?www
122名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:30:21 ID:dCw
>>120
ほんとかわいいな、おじさんといいことしないか?
123名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:30:30 ID:953
>>121
ノリは最高だし、一緒にいたら退屈しないからな。
笑顔も可愛いんだろう
124名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:32:44 ID:I84()
>>119
しょっちゅー来るよー!でもね、泣いてどうにかなるものでもないからね!頑張るしかないね!とか言ってカッコつけてるけど実際泣いたりしてるwww
125名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:34:58 ID:I84()
>>122
おじさんといいことするー!ねえねえいいことってなぁに?
あれまって私何歳だっけwww
126名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:35:59 ID:953
>>124
あんまり無理するなよ。
無理やり前向きになっても溜まるものは溜まるし、あまり溜め込むと鬱病になったり体調を崩したりするからな。
127名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:37:43 ID:dCw
>>125
ゲーム
128名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:37:48 ID:BiI
結婚した後、「お風呂に一緒に入ろ?」と言われてびっくりしたw
え?お風呂って一人で入るのが常識じゃないの?と。
129名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:38:27 ID:953
>>128
一緒に入るだろ
130名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:38:34 ID:I84()
>>123
でしょー!笑顔はもちろん、仕草までも可愛いですが何か!?
やばい調子に乗りすぎな気がwww
131名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:39:03 ID:BiI
>>128
「頭、洗ってあげるね。」と、わしゃわしゃしてくれて
本当に驚いた
132名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:39:40 ID:3Ax
画像マダガスカルカーネリアン!!!!
133名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:40:31 ID:953
>>130
お前やっぱり可愛いし最高だわ
さすが俺を狂わせるモンスターだなwww
134名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:40:50 ID:I84()
>>126
うん、心配してくれてありがと!
たまに彼氏に吐き出したりしてるし大丈夫大丈夫www
135名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:41:45 ID:953
>>131
全身洗いあおう!
136名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:42:50 ID:I84()
>>127
普通に楽しいこときたwww
あっでもなんのゲームとはまだ言われてない...卑猥なことに違いないっ←重症
137名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:43:25 ID:dCw
>>136
じゃあ負けた方が服を脱ぐと
138名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:44:18 ID:953
>>134
彼氏との仲についてじゃないのかな?
だが遠距離はハードル高いぞ?
139名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:45:01 ID:I84()
>>131
わしゃわしゃてwww
140名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:46:19 ID:I84()
>>132
画像はマダガスカルカーネリアンの受付は終了しました!
私はいったいなにを言ってるのwww
141名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:47:55 ID:I84()
>>133
私には彼氏という先客が居て残念だったね!なんちてwww
142名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:49:05 ID:I84()
>>137
そんだけかーよかったぁ←末期
143名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:49:55 ID:953
>>141
ふっふっふっ
俺には彼氏持ちの女を寝取る能力があるのだwwwwwww


まぁ、元カノは実際俺に浮気して付き合い始めたんだけど。
144名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:50:11 ID:dCw
>>142
おっぱいないからみられても平気!!
145名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:53:26 ID:I84()
>>138
彼氏との中じゃないよーw
遠距離でも大丈夫と言い切っwww
146名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:54:10 ID:I84()
>>145
ミスしたー
言い切っとくでお願いしますw
147名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:54:59 ID:953
>>145
そこ草生やすとこか?
148名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:57:24 ID:I84()
>>143
そんな能力あるなんて私ピンチやんwww
しかし私の彼氏への気持ちは決して揺るがないっ...うん、いたい!w
149名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:58:15 ID:953
>>148
しかも元カノ、前彼と婚約してたんだなぁ。
150名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:00:08 ID:I84()
>>144
ほぅほぅ、こんなに命が惜しくない人は初めてだ...
そこに直れい!うち首じゃぁ!
151名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:01:46 ID:I84()
>>147
まあ違うけどいいのいいのw
152名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:03:00 ID:I84()
>>149
ええっ!婚約破棄とかやばくない?w
153名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:03:32 ID:I84()
てかやばい眠い...www
予定では3時には寝てたのに...
154名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:05:18 ID:953
>>151
あんまり期待しないけど、捨てアド晒していい?w
155名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:06:29 ID:I84()
>>154
期待値0だよ?w
シャレにならないもんwww
156名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:06:51 ID:953
>>152
婚約期間中に俺の事が気になりだしたらしくてマリッジブルーに陥って、婚約破棄になったんだよ
157名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:07:16 ID:953
>>155
お?
どうシャレにならないのかな?www
158名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:09:30 ID:I84()
>>156
マリッジブルー怖いw
159名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:11:21 ID:I84()
>>157
どう受け取ってくれても構わないかもしれないよっ?

なんていうと思ったか!www
160名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:11:33 ID:953
>>158
そして元カノは鬱病になって、約1年後に俺に突然連絡してきて、それから付き合うようになりました。
161名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:12:22 ID:953
>>159
日本語でおk
162名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:13:03 ID:I84()
>>160
うわーお...
いろいろあるねーw
163名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:13:52 ID:I84()
>>161
つまるところ私の闇は深すぎるのでリアルではノンと言うことだよwww
164名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:14:29 ID:3Ax
ほんとにキモくてワロタ
165名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:15:17 ID:953
>>162
んで、元カノの鬱病は俺と付き合う事である程度治まってきたけど、
ある事をきっかけに悪化して、ふられました(´・ω・`)
166名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:15:40 ID:I84()
>>164
ほっとけいwwwww
167名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:15:57 ID:3Ax
>>166
うそだよ♡
168名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:16:42 ID:I84()
>>165
なかなかハードな恋愛をしてらっしゃるようでwww
169名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:17:55 ID:I84()
>>167
許す♡

私眠気で頭おかしくなってるwww
170名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:21:45 ID:953
>>163
なんか前スレでメアド晒してる奴に送ってるっぽいんですが…
171名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:22:55 ID:I84()
>>170
えっだってあれ超テキトーの架空メアドでしょ?www
172名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:24:22 ID:953
>>171
しかも常時募集中とまで、ほざいてやがる…
173名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:27:58 ID:I84()
>>172
てへぺろっwww
実は私彼氏にベタ惚れやもん!なにこれ恥ずかしいw

そして私の闇を知ったら間違いなく終わるw
174名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:28:46 ID:953
>>173
彼氏に闇を知られたらまずいって事?
175名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:31:29 ID:I84()
>>174
彼氏はもう知ってる!この世で知ってるの3人しかいないw
尻叩きたいおっさ...おじいちゃんが知ったらやばいよ?ってことwww
176名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:34:25 ID:953
>>175
そういう事か…
177名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:38:04 ID:953
彼氏より俺の方が遠いだろうから、寝取るなんてできないから安心しなされwwww
178名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:39:06 ID:I84()
>>176
そういう事です...

>>177
そこの心配はしてないから大丈夫!www
179名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:40:31 ID:I84()
ってか眠い!明日午前から用事あるのにぃ...なぜか毎回長引くしwww
また気が向いたらレスするかスレ立てるね!←決まり文句
まったねー!おやすみ〜
180名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:40:41 ID:953
>>178
ちっ…
住んでる所が近ければマジで寝取ってやるのにwwww
181名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:41:01 ID:953
>>179
おやすみ~!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私キモすぎワロタ