- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らこんなトラックが来たらどうするよ!?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/04(水)20:15:31 ID:hRe()




今までで一番変な汗かいたわ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:16:29 ID:8Lr
通報したか?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:16:57 ID:obP
足払いトラック
4名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:17:00 ID:iTn
デスレース
5名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:17:11 ID:hRe()
>>2
#9910に電話したよ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:17:21 ID:Ouu
盗撮ダメ、絶対
7名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:17:45 ID:2dZ
ローマ時代の戦車みたい
8名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:18:23 ID:DQt
なにかを狙ってるんだろうね
鏡張りじゃなくてよかった
9名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:18:33 ID:obP
このトラックが2車線道路走ってたら絶対抜けないじゃんw
10名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:19:31 ID:hRe()
>>4
これちなみにオレは、真ん中の車線走ってた。
オレの20メートル後ろで部品が外れたらしく、ガンッ!ガリガリー!とかいわせながら自車に迫ってきたから慌てて左車線によった
11名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:19:59 ID:Xbs
地面についてるっぽいから音うるさいだろこれ
気付かんもんかね
12名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:21:06 ID:hny
すごいな。俺ならクラクション鳴らしまくる。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:21:09 ID:d7D
トラック側が気付かずにバイクに幅寄せしたら、かなり危険。
14名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:21:15 ID:gmA
なんやこの殺る気トラック
15名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:21:38 ID:G6u
??「避けやがったか…」
16名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:22:15 ID:hRe()
>>9



落っことしたwww
17名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:22:16 ID:dMm
怖すぎィ!
18名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:22:55 ID:dMm
普通に踏んだら滑るんちゃうの
19名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:23:05 ID:hny
この画像の感じだと、そんなにスピード出てないだろ?
スピード出てないのに左に行かないのは
行ったら壁に当たるのが分かっているんじゃないのかな?
20名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:23:27 ID:hRe()
>>14
オレが一番に殺られるとこだったw
21名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:23:41 ID:Ouu
>>16
ナンバープレート隠さずに画像投稿してるね
このスレ通報しといたから震えて眠れ
盗撮は犯罪だぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:25:09 ID:hRe()
>>19
これドラレコのスクショなんだよね
ドラレコの速度は時速約85㎞
それを右から追い越してるから100㎞いかないくらいかな
23名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:25:14 ID:hny
>>21
バーカ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:26:05 ID:dMm
>>21
なんでそんなイジワル言うん?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:26:22 ID:Npf
>>21
無知ちゃんは無恥ちゃんなんだね
誰にも言わないからはやく寝るんでちゅよ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:26:30 ID:EEO


27名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:26:59 ID:hRe()
>>21
オレのドラレコじゃナンバーまで読み取れんよ

口に出して録音するしかない
28名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:27:35 ID:8Lr
重要な証拠写真が盗撮扱いとか
29名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:27:36 ID:Ouu
>>24
俺いじめ大好きのドSだから
30名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:28:12 ID:G6u
>>21
「ふるえて眠れ」キリッ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:28:23 ID:Ouu
>>27
すまんけどもう通報しといたから震えて眠れ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:28:43 ID:hRe()
こういう場合は警察に通報の方が良かったの?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:29:09 ID:dMm
>>29
ひゃー怖い
34名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:31:21 ID:8Lr
>>32
結果的に事故がなかったみたいだから9910でいいけど
事故に至ったなら警察が絡む
どのみちトラック所有者に警察から連絡がいくけど
35名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:32:06 ID:Npf
盗撮連呼キッズ、自分の間違いに気付かないなんてこわいよおガクガク
今夜は震えて眠るしかないよおおおおブルブルブル
36名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:34:01 ID:hRe()
>>34
なるほど、事故になったらか

でもこの後どうなったか知らんのよね

後続車が事故ってなければいいのだが…
37名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:35:23 ID:pim
これは盗撮か?
38名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:35:56 ID:G6u
>>1に被害が無くて何よりだけど後続車可哀想だな
39名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:36:51 ID:Ouu
>>37
盗撮
しかもその上ナンバープレート隠さずにupしてるし完全に犯罪だはこの>>1
皆も通報しとくように
40名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:38:59 ID:7oB
>>21
ナンバープレートくらいでビビる人間居たら教えてよ(笑)
41名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:39:24 ID:Npf
ナンバープレートを隠さずにって(笑)


何年前の世界から来たんですかねえ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:40:57 ID:8Lr
未だにナンバープレートバカーしてる車の持ち主なんじゃね?www
43名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:41:11 ID:Ouu
犯罪者は逮捕するべき
44名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:42:17 ID:G6u
冬休みですなぁ
「うpじゃなくup」キリッ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:42:53 ID:Ouu
冬休みですなあ
46名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:55:08 ID:hRe()
>>38
地味に飛び石くらったよ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:01:28 ID:ToY
upだお(`・ω・´)キリッ
48名無しざん@おーぷん :2017/01/04(水)21:02:55 ID:LPf
バイクだったら死ねる
49名無しざん@おーぷん :2017/01/04(水)21:05:46 ID:LPf
>>39
ナンバープレートが何の犯罪になるか具体的に
50名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:06:27 ID:hRe()
>>48
一応ネクスコに映像提供を呼び掛けた

もしこれで事故ってる人がいれば泣き寝入りだからね
51名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:28:26 ID:Xbs
>>49
死体蹴りはやめてさしあげろ
52忍法帖【Lv=1,そうりょ,ozt】 :2017/01/06(金)20:33:40 ID:vPC
>>51
ほう...

53名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:44:53 ID:WOr
ぐふっ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らこんなトラックが来たらどうするよ!?