- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お家ラーメン作ったから見て見てー

1名無しさん@おーぷん:2017/01/03(火)12:51:47 ID:tyM()
何点?



2名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:52:20 ID:EhL
30点
3名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:52:39 ID:Ftl
6点
4名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:52:49 ID:OeR
ネギの切り方雑すぎ10点
5名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:53:00 ID:Xc5
靴の中敷きが入ってるじゃん
6名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:53:06 ID:tyM()
ちなみに普通に不味かった
7名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:53:08 ID:isz
おせちの残り乗せてんじゃねーよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:53:16 ID:2qH
絶望的にセンスのないやつが頑張ろうとするとこうなるよな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:53:39 ID:JdG
チャーシューがなんか変
5点
10名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:54:10 ID:HVz
ネギの切り方
麺が安っぽい
海苔とチャーシューデカイ
ウツワが小さい
唯一評価できるポイントはこの酷さでうpした勇気
11お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/03(火)12:54:24 ID:1yd
何から何まで質が悪そう
12名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:55:18 ID:HVz
>>10
チャーシューがチャーシューじゃないけど
勇気の分一点を追加して
合計1点かな
13九尾◆Nine./5cPY :2017/01/03(火)12:55:43 ID:4da
うまそう
14名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:56:42 ID:OeR
よく晒そうと思ったなー
その勇気に免じて10点なんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:57:15 ID:HVz
スーパーで煮たまご+チャーシューセットとメンマ買ってのせるだけで全然違うんだけどな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:57:52 ID:4QY
小さな椀に詰め込みすぎてごちゃごちゃしてるのが余計に不味そうに見える
17名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:58:14 ID:tyM()
>>11
だとしたら見る目ないわ

チャーシューと海苔はいつ買ったかもわからない冷蔵庫の隅に転がっていた物で麺はセブンイレブンの奴だけど、ほうれん草とネギは良いものを使ってるぞ

まあほうれん草が甘すぎてクソ不味かったんだけどな
18名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:00:08 ID:OeR
>>17
顔真っ赤やなぁ
こういう>>13みたいなレスが並ぶと思ってたんだろうなぁかわいそう
19名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:00:10 ID:44a
40点ぐらいだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:00:32 ID:ZPI
ラーメン屋やってるなら長く居座る客共を注意しろよ?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:01:19 ID:tyM()
>>18
うっせーな正直70点はあると思ってたよ殴るぞテメェ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:03:11 ID:KWu
こういうスレのとりあえず>>1をたたいていく雰囲気嫌い
23名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:07:02 ID:uAb
おーぷん1「うまそう!100点!」

おーぷん2「腹減ってきた俺もくいたい」


>>1「ヌホホwwちょ!おまえら!これ言うほどうまくないぞ?ww残り物合わせてつくっただけやしwwコポォ」


っていう流れにしたかったのがみえみえでキモイ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:13:14 ID:tyM()
良い感じに出来たと思ったラーメンを褒めてもらおうと遠回しにアピールした罰がこんなに重いとは知らなかった

俺は悲しい
25九尾◆Nine./5cPY :2017/01/03(火)13:13:55 ID:4da
>>24
おいしそうだぞ
26お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/03(火)13:13:59 ID:1yd
めっちゃうまそうやん
27名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:14:24 ID:2qH
>>23
そんで空気を見て不味かったことにしてるからな

そんで普通に不味そうやし
28名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:15:36 ID:JdG
>>22
俺も嫌いだが流石にこれは不味そう
29九尾◆Nine./5cPY :2017/01/03(火)13:17:33 ID:4da
そんで

そんで
30名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:18:33 ID:tyM()
もう二度とラーメンなんて作らない
セブンイレブンにクレーム入れる、死ね
31お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/03(火)13:19:01 ID:1yd
いやめっちゃうまそうやで
セブン買収したほうがええんちゃう
32名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:37:41 ID:63U
まずテーブルをなんとかしよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お家ラーメン作ったから見て見てー