- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ボク高校生で長財布使ってるけどダサいかな?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/30(金)23:33:35 ID:6k3()
ダサいとは思わないよね?
2名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:34:45 ID:gBh
高校生と長財布に何の関係が
3名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:34:48 ID:PC3
ダサいってかイキってる感じがしてかわいい
4名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:35:08 ID:U8h
思わない
5名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:35:25 ID:6k3()
最近長財布買ったんだけどネットで色々調べてたらみんなダサい言ってて不安になった
6名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:36:02 ID:PC3
中学生みたいやん?

かわいい
7名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:38:53 ID:6k3()
かわいいと思われるならまあ別にいいかな
よかったよかった
8名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:39:32 ID:B8r
普通は長財布だから
9名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:39:52 ID:syU
チェーン付いた長財布を尻ポケットに入れてたら笑う
10名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:40:52 ID:UIc
不便じゃない?
11名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:41:40 ID:6k3()
>>8
そうなの?
二つ折りが普通なのかと思ってた
12名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:42:42 ID:6k3()
>>9
あんまりそういうファッション好きじゃないからしてないよ
まず尻ポケットに入らないと思う
13名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:43:09 ID:8gZ
うp!
14名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:43:28 ID:99b
まず画像をあげるんや
15名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:43:37 ID:bNP
使いにくいから好きじゃない
16名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:45:14 ID:8gZ


17名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:46:20 ID:6k3()
>>10
今まで二つ折り財布使ってたボクの意見を言うと不便だね
軽くコンビニに出かけるときとかカバン持ち歩かないとき入れる場所がなくて不便
今は軽く出かけるときは財布家に置いていってお金ナマでポケットに入れて行ってる
18名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:47:13 ID:7Er
>>17
財布いらんやん
19名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:50:23 ID:6k3()
うpちょっと待って!
20名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:56:52 ID:6k3()
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00189706-1483109756.jpg

これね
ボクは気に入ってるんだけどもどうかな
21名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:00:35 ID:jZR()
>>16
こんな財布見たことない
22名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:02:02 ID:zSt
いいんじゃね
23名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:02:37 ID:SOd
うん。男で長財布はキモい。特にルイヴィトンはキモい
24名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:03:34 ID:SOd
>>17
小銭入れ持てよ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:05:09 ID:uEp
これはまたビミョー

無難すぎてなんとも
26名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:08:07 ID:KFp
>>21
30年くらいまえにとても流行ったんやでw
27ksk◆OxJHzKNBv2 :2016/12/31(土)00:10:22 ID:EUc
二つ折りはお札に跡がつくからキライ
28名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:11:05 ID:8Ov
これどこのブランドだ?
29名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:12:01 ID:jZR()
>>23
ヴィトンってキモいんだ
高いだろうしボクが買うことはないだろうから関係ないけどね
30名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:13:00 ID:jZR()
>>24
そうだよね
近いうちに買おうと思う
31名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:16:08 ID:jZR()
>>26
ボクが生まれる前にこういう派手なのが流行ったんだw
それは知らなかった
32名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:17:08 ID:cYr
ダサくない。寧ろ大学生で二つ折りの俺の方がダサい
折角の札に型がつく
33名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:18:04 ID:T4x
折り畳みと長財布を使い分ける
普段用と貴重用的なね
高校生なら一つでいいけどね
34名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:18:35 ID:IM8
もちろん西陣織だよな
35名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:21:25 ID:6GY
高校生の割に落ち着いた感じのデザインで俺は好感持てるけどな。大学入っても
長く使えそうで
36名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:21:43 ID:SOd
男ならジップロックで十分だろうが
37名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:21:51 ID:jZR()
>>32
札に型がつくのってそんなにダサいのか
会計するとき折れた札を出すのがだめってこと?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:22:30 ID:cYr
>>37
何か嫌じゃない?大したことじゃないのは分かるが
39名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:24:06 ID:KFp
>>31
メッシュ素材が主になってて水に落としても浮く、目立つっていう
マリンスポーツ向けのサイフを一般向けに売ったら大当たり
40名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:24:19 ID:8Ov
最近、カードとマネークリップ多用するようになったわ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:24:29 ID:jZR()
>>38
確かに折れてないほうが気持ちいいとは思うね
42名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:26:36 ID:jZR()
>>34
西陣織の財布なんてあるのか
43名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:27:45 ID:jZR()
>>35
嬉しいわ
5年使えたらまあいいかな
44名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:29:26 ID:x5S
偽ヴィトンの長財布を尻ポケットにいれるのがマナー
45名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:30:46 ID:jZR()
>>39
ほえー
丈夫さとデザインが受けたのかな
どんな物が売れるかわかんないもんだね
46名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:37:19 ID:jZR()
>>44
どんなマナーだよw
47名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:38:24 ID:jZR()
まあダサくはないみたいで良かった
自信もって使い続けるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボク高校生で長財布使ってるけどダサいかな?
CRITEO