- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

金ないくせにハイエンドのセレクトショップくる大学生wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/12/28(水)12:39:39 ID:ZRE()
大学生「カードで」
店員「かしこまりました」
大学生「あれ? じゃあこれとこれやめて現金で払います」
店員「(ぷぷっ)かしこまりました」

金ないなら背伸びしていい服なんて買うなよ気持ち悪い
海外セレショの通販なら本物でも安く買えるだろ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:41:05 ID:7t1

3名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:41:33 ID:Bpq

4名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:41:41 ID:YvS

5名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:43:15 ID:OtK
俺セレショ店員だけど最近ラップとか流行ってる影響で買いに来るやついるよ
大概が値段見てやめるけど
6名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:47:14 ID:AyE
どれくらいからハイエンドになるの?
服好きだから結構行くけど
7名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:47:31 ID:TBL
俺「まずセレクトショップってなんだよ」
8名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:48:00 ID:ZRE()
>>6
普通にTシャツ1枚3万円ぐらいからじゃないかな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:48:26 ID:ZRE()
>>7
服とかを売ってる店だよ
海外のブランドとかの日本の代理店みたいなイメージ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:51:27 ID:AyE
>>8
Rick owens とかはハイエンドになるってことか
確かに最近見るわ 大学生みたいなやつ
でもちゃんと買って行くやつの方が多いけどな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:52:50 ID:E7J
お洒落って大変やなあ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:54:03 ID:bgh
>>9
服売ってる店はアパレルショップ
セレクトショップは様々なメーカーやブランドを取り扱う店
適当なこと言わない方いいぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:56:53 ID:7t1
結局>>1はなんだったのかよくわからないまま
14名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:57:06 ID:ZRE()
>>12
定義付けはきっちりしたわけではないから細かいところはいいんだよ
服も売ってるのは事実だし細かいニュアンスの違いなんてわかってもらえればいいんだから細かいところをつくとか買えずに僻んでる学生かな?
服でもいろんなブランド置いてるのは俺の中で認識してるし
15名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:59:06 ID:ZRE()
>>13
つまり
高い海外ブランドをカードを持ち出した学生が
調子こいて買おうとして限度額かなんかでストップかかって
現金でちょろっと買って帰ったってこと
そもそも限度額まで服買うとは馬鹿らしいなと思って
16名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:59:57 ID:eLO
>>14
キッズイライラで草
17名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)13:01:55 ID:nXd
ファッションって大変だなあ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:30:24 ID:Jmy
こんなとこでファッションの話題とか正気か?

アフィのキャンペーンなのか?
19名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:33:02 ID:oQd
ほーん、で、ハイエンドな服を売ってる>>1の給料はユニクロ社長の何分の1?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:33:58 ID:Nrv
マジでユニクロしか行かない大学生です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





金ないくせにハイエンドのセレクトショップくる大学生wwwwwwwww