- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

デレステたのしすぎワロタァwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/12/26(月)23:40:09 ID:zjp()
やっぱ金かかってるゲームは違うね!
456名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:04:53 ID:pDW
>>454
1つ1つスペースも割りといる感じなんかね
ええなあ
デレステから入門して見ようかな...
457名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:07:59 ID:pDW
>>455
やはり島村卯月はセンターの器
実物欲しいなー
フィグマ蘭子買おうかめっちゃ迷ってるけど
ちゃんみおも凝ってて良いな
458名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:20:23 ID:cKW
>>456
他のフィギュアもだけど
たまーにすげースペースとるのいるぞデレマスだとさっちゃんとかね
関係無いけどアルティメットまどかはすげーでかい



459名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:27:45 ID:aPH
>>458
顔が写ってますねぇ…
460名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:29:50 ID:cKW
>>459
別に気にせんぞ、ツイッターだと住所と会社もばれてるしな!!
461名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:31:26 ID:uor
黒猫の全部くれ
462名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:32:59 ID:uor
こんなおっさんがこの美少女フィギュアを収集してんのか…((((;゜Д゜)))
463名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:25:51 ID:cKW
>>462
まだ21なんだよなぁ
スロット板でも言われたわ
464名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:35:49 ID:pDW
>>458
めっちゃ良いな!
うわーいいなー(小並感)
まどかが後光で見えない
465名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:38:57 ID:aPH
フィギュアは無いけど一番くじのグラスくらいなら持ってるわ

>>460
なんじゃそりゃ…まあこっちもまったく興味ないけども…
466名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:12:20 ID:cKW
なんでや、、親愛度の上がりが悪いぞメインにしないと悪かったりする?
467名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:35:42 ID:YZV
>>466
するよ
468名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:51:27 ID:mW7
みんなは複数人親愛度あげたいのいたらメインptにしてるのかな?あと未だにトータル数値がよくわかってない
469名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:43:53 ID:YZV
>>468
複数人あげるよりも一人ずつあげた方が効率的かも

親愛度は曲ごとの消費スタミナに応じて一定値で貰えて
たとえば消費19曲だと27で固定
これを親愛度MAXじゃないメンバーに割り振っていく形になる

なので親愛度MAXじゃないメンバーを5人並べると
一人頭平均5.4ずつ分配されちゃうけど
親愛度MAX4人+親愛度上げたいメンバーで構成すると
上げたいキャラに親愛度が全部行くので
一気に27上げることができる
470名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:46:36 ID:YZV
マニーに余裕あるならマニーショップで
キャンディかクッキー買ってきて
ルームからチビキャラに渡すことで
+10ないし+30上げられるから
そっちのが手っ取り早いけど
471名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:48:58 ID:9hc
>>468
曲クリアで貰える親愛度の合計値は曲のレベルに応じて同じ。
親愛度MAXには割り振られないから、
上げたいの一人だけ入れても、五人全員にしても、
上げきるタイミングは大差ないぞ。
472名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:49:01 ID:YZV
ついでにまさひろとは今日でお別れ
寂しくなるな...
http://f.xup.cc/xup4hqdangg.png
473名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)21:24:17 ID:YZV
次イベ小梅ちゃんとさっちゃんキタ━(゚∀゚)━!
はやく20日にならないかなあ
474名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)00:10:08 ID:zYm
長かった...
http://f.xup.cc/xup5qiohvds.png
475名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:31:57 ID:UpU
>>474
もう一人の方ならちょくちょく出るんだけどなぁ
476名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)07:53:42 ID:zYm
>>475
SR15作っとけば良かったと後悔...
15ならマスタSクリアでイベント2枠ほぼ確定やし
上位SR取得も2%越えるしなあ

今回R10の130走で上位SR1枚下位SR7枚とか
期待値の2%強/10%強だいぶ割っててちゅらい
477メタルグレイモン◆SPIfOsossQ :2017/01/17(火)21:25:29 ID:4xi
楊フェイフェイ神通力で殺す
478名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:56:06 ID:zYm
ffdy
http://f.xup.cc/xup6bybhira.png
479名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)07:39:19 ID:ZTX
いつものノリでコンティニューしようとしたら
必要石が50に戻ってた...
中居くんは帰ってしまったし
友情ガシャからルキトレちゃんも出てくるし
レッスンも大成功はしないんだ
480名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:38:23 ID:ZTX
これを...
http://f.xup.cc/xup7mkwjryb.png
481名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:39:01 ID:ZTX
こうする
http://f.xup.cc/xup7mlcidzi.png
482名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:39:32 ID:ZTX
あとは祈って走るだけ
残り4枚...
483名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:01:33 ID:ZTX
あと3枚...
484名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:40:18 ID:n9x
この衣装もしかして暗闇で光る系なの
http://f.xup.cc/xup8uxhcxu.jpg
485名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:50:36 ID:VJZ
なんで画像よみこめないの?
486名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:55:09 ID:n9x
イムガーでないとだめか
487名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:06:16 ID:l8N
マスプラいつものことだけど指2本で足りないっす...
488名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:15:15 ID:ztF
>>487
マスターでも足りないこと多くない?
489名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:09:43 ID:l8N
>>488
たし蟹
サマカニのカニとかも指2本で獲れねっす
490名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:11:07 ID:URK
逆にレギュラーとかすると緊張するようになってしまった
491名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:14:57 ID:l8N
>>490
逆にプレッシャーだよな
そして初手でフルコンを逃す悲しみ
492名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:33:49 ID:URK
>>491
タイミングとか失敗したくないしな…
あるあるですな
493名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:21:44 ID:KM4
イイゾコレー



494名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)09:45:50 ID:lMy
lunaticshow楽しいな、マスターはむりぽ
495名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:52:01 ID:KM4
>>494
一気にテンション上がるよな
曲めっちゃ欲しい
496名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)19:51:08 ID:KM4
マスプラまだちょっとかろうじてマシだな...
497名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:50:36 ID:EWd
前も来たけど名刺交換しようよ
b59bf2cdf9

集めてんのよ
498名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)07:28:34 ID:uBQ
名刺好きっすねえ
499名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)07:32:02 ID:uBQ
今月デイリー30近く引き続けて
SR1枚とか許されないですよ
毎日白封筒見るのもういやだよぉ
500名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:05:19 ID:qya
>>499
co限のときssrハルナちゃん当ててすまない、、すまない、、
501名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:13:52 ID:3QJ
10連だとssr確率減るの?
502名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:53:49 ID:qec
>>500
くそおおおおお
羨ますいいいいい

はるにゃんの衣装の下がスパッツなのかなんなのか
とても気になります!
503名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:56:03 ID:qec
>>501
1枚SR確定だからSSR選出枚数が9枚になる分
損みたいな話かな?
そんなことはないと思うけどソースはない

RだけサーチしてSRに入れ換える処理とかしてるんでは
504名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:06:47 ID:qya
このゲームじゃないけど10連で星5を3体入手した猛者もおるからなぁ
505名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:15:29 ID:qec
>>504
デレステの1.5%てキツいと思うの
ちなみに10連でSSR3枚来る確率は
おおよそ他人に殺される確率と一緒




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





デレステたのしすぎワロタァwwww