- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おまえら割り箸何日くらい使ってる?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/26(月)22:09:39 ID:os6()
3ヶ月くらい
2名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:11:50 ID:RuP
メンマにするから一回使ったら綺麗に洗って醤油に漬けてる
3名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:12:52 ID:OlZ
使い捨て
4名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:16:18 ID:os6()
最近、割り箸が体に悪いというデマを見かけたんだ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:16:41 ID:UAv


6名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:17:26 ID:fgD
箸1膳買えよ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:25:14 ID:3CC
割らないまま2セットで箸にして食べてる
8名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:26:09 ID:mns
ヤバそうになるまで使ってるけど
日数数えてないから知らない
最近ローソンの豪華じゃね?
9名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:27:38 ID:os6()
当然洗ってないよな?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:28:17 ID:mns
洗うぐらいなら普通の箸買うわ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:29:37 ID:RuP
ネタスレじゃないのかよ
マジレスすると使い捨てだろ普通に
12忍法帖【Lv=11,おおくちばし,YOT】 :2016/12/26(月)22:29:51 ID:Fa1
割り箸は一度に5本くらい貰うようにしてる
13名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:30:32 ID:os6()
洗わずにある程度使い込むと黒ずんでくるんだよな
そうなったら捨てている。
14名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:32:29 ID:RuP
それ染み込んだ汁が腐ってるぞ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:32:41 ID:mns
雑菌はある程度体に入れたほうが良いってのが俺の考え
16名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:36:46 ID:os6()
そうか、俺は菌は遠慮したい
17名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:37:07 ID:WRD
ふかわスレ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:45:44 ID:mns
>>16
じゃあキレイなお箸使いなよ
19SSSSSSSSSEar :2016/12/26(月)22:46:25 ID:uLy
沢山とってきて一つも使わないよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえら割り箸何日くらい使ってる?