- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

母親の弟(小6)へのプレゼントwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/12/25(日)07:52:33 ID:HR4()
ベイブレード複数→弟がハマってるからまぁいい
DSのカセット→ん?3DSのカセットですらないだと?

これは可哀想やわ
DSのカセットは時代が遅れ過ぎて友達との話題にすらできないだろ
いらんゴミみたいなのばっかりに金使いやがって
クリスマスプレゼントからして底辺がにじみ出てるわ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:53:49 ID:CDE
ならお前がいいプレゼントあげればいいじゃん
3名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:54:26 ID:HR4()
>>2
うん、流石にあげたくなった
4名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:55:01 ID:CDE
>>3
早くあげてどうぞ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:56:12 ID:HR4()
>>4
母親のプレゼントが酷いとは思ってくれてるん?
6名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:56:55 ID:QKN
ん?お父さんはいないのかな?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:57:02 ID:cUn
いくら持ってる家族かしだい

おれなら新型ゲーム機ぐらい上げる
8名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:57:18 ID:CDE
>>5
さあ?
各家庭の問題ですしおすし
9名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:58:04 ID:cs3
ベイブレード複数いいじゃん
10名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:58:15 ID:rqi
叔父さんが小学生なのかと思ったわ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:58:23 ID:HR4()
>>6
いる
多分、2人で話し合った結果がこれだろ
でも主導権は母親が握ってるようなもんだから
12名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:59:45 ID:HR4()
>>7
ゲーム機はちょっとキツいかな
経済的に
ベイブレードだけで良かったんじゃねと··
13名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:59:50 ID:QKN
>>11
ポイントはいらんごみみたいな物に金使いやがってって事かな?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:00:32 ID:ZcT
ゲームは中古か?
15名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:00:51 ID:cs3
DSのカセットって何だった?
16名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:01:22 ID:HR4()
>>14
絶対中古だわ
>>15
見てくる
17名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:01:38 ID:cs3
DSでも神ゲーはあるからな
18名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:02:09 ID:cUn
>>12
そんな状況なら、DSとはいえ奮発したかーちゃんが泣けるわ・・・
19名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:02:14 ID:ZcT
>>16
だったら3DS買えよな
もう、滅茶苦茶安いだろ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:02:27 ID:wQY
玩具なだけマシなんだよな……
家庭にもよるが
21名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:02:37 ID:TDy
>>10
俺も叔父が小学生だと思った
22名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:03:58 ID:xLO
初代3DSなんて10000円くらい入手出来るだろうにどんだけ貧乏やねん
23名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:04:00 ID:cs3
>>20

 
    本   


まぁ面白い本だったけど
24名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:04:05 ID:qCH
普通に親に言えばいいことをこんなとこで
能力が低いみたいに晒す神経・・。
25名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:04:17 ID:xLO
ニートの俺でも買えるのに
26名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:04:40 ID:HR4()
ベイブレードは3つセットの新しい方のやつで
DSソフトは「マリオバスケ3on3」
弟がバスケやってるからだと思うけど神ゲーなんか?
27名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:05:41 ID:xLO
てかいっそのことアドバンスとか
ゲームボイにすれば子供には珍しいからネタに出来たのにDS(笑)
28名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:06:18 ID:HR4()
>>24
弟と母親が話してて言いずらかった
それに反発すると怒るし
29名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:06:44 ID:wQY
>>26
神まではいかんが良ゲーっぽい
30名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:06:47 ID:cs3
懐かしすぎワロタwww

マリオバスケか
まぁまぁ面白かったぜ
でもマリカーのほうが好きだったかな
31名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:07:17 ID:H4W
>>1が買ってやりなさい
32名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:07:30 ID:HR4()
クソ貧乏って程じゃないと思う
3DS2台あるしPS4も持ってる
センスの問題かと
33名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:07:34 ID:A8P
>>10
説明とか下手なんだろ
34名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:07:50 ID:H4W
>>32
だから君が買ってあげなさいよ
35名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:08:14 ID:QKN
お金出す大人としてはお年玉もあるからな
36名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:09:24 ID:xLO
>>32
なら子供にてめぇは古いので我慢してろよバーかという最低の親ですね
ps4とか3dsあるならどっちかお古であげればよくね
完全に嫌がらせだぞ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:10:03 ID:cs3
PS4のバスケゲームあったな
38名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:10:12 ID:HR4()
>>34
その辺はなんとかする
>>35
だからこそベイブレードだけで良かっただろ
39名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:11:39 ID:HR4()
>>36
3DSの1台は弟のものみたいなもん
PS4は俺が使う目的で買った
40名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:12:35 ID:wQY
>>1は学生かな
なら金銭的にしょうがないところもある気はする
41名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:14:18 ID:HR4()
>>40
俺が?親が?
まぁクソ裕福な家ではない
スマホとかも一切持ってないし
42名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:15:09 ID:QKN
>>38
親のセンスを嘆いているのかw
子供とのコミュニケーション不足はわかるわ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:16:17 ID:Wtj
母親の弟が小6なんかと思った
44名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:18:03 ID:HR4()
俺「スマホとかタブレット、1台はあってもいいんじゃない?」→母親、高いという理由でガチギレ
俺or弟「ゲーム(機)欲しい」→母親「テストとかバスケ頑張ったらね」
45名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:18:34 ID:HR4()
>>43
わかりづらくてスマン
46名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:18:54 ID:wQY
漢字ドリル貰ってマジ泣きしてからが本番
47名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:20:13 ID:HR4()
弟はマリオを楽しんでるよ···
いい子だわ
48名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:20:44 ID:cs3
マリオバスケはパタパタおすすめしとけよ
俺の愛用キャラだわ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:21:51 ID:HR4()
ベイブレードで遊んでくるわ
暇やし
50名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:24:45 ID:QKN
当人が喜んでいるならいいんじゃね
51名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:57:10 ID:en9
センス以前に子供に中古品をプレゼントする神経がよくわからん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





母親の弟(小6)へのプレゼントwwwww