- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏が自然消滅に持ち込もうとしてるんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/12/24(土)23:02:41 ID:cYW()
私のヒステリーが原因で修復する自信が無いと言われたが、別れるのは嫌という彼氏とのこれからをクリスマス
にお前らと考えたい
2名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:04:20 ID:rPU
そんな奴とはおさらばして新しい男を探せ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:04:33 ID:1z0
一度別れたいという感情が生まれたらどうしようもない

議論終了
4名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:05:15 ID:cYW()
男ってこうゆーとき何考えてるの?

わかれたいなら別れてもいいって言ったんだが、それは嫌なのかスルーされている。
だけど、修復する自信はないらしい。
別れる気がないなら仲良くなるべく歩み寄ってほしいんだが、その気もなさそうだ。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:05:31 ID:R2U
うざいんだよメンヘラ死ねよ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:05:37 ID:cYW()
それに、原因が私のヒステリーなのででかい顔も出来ない
7名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:05:48 ID:tYu
メンヘラは消えろうぜえ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:08 ID:rPU
都合のいい相手でいて欲しいんだよ、お前の「俺を好き」って気持ち利用しようとしてるだけ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:11 ID:Cui
そいつ自分が悪者になりたくないだけなんだろ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:24 ID:cZt
>>6
遠回しにヒステリー直せって言われてんだよまんこ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:33 ID:PIx
彼氏「とりあえずセックスだけはさせて欲しい」
12名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:43 ID:cYW()
>>11
だろうね
13名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:47 ID:rPU
クリスマスに別れると惨めだからな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:07:30 ID:cYW()
>>8
なら、仲直りしか道はないのよ
>>10
治ってどうなる。
15名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:08:22 ID:PIx
とりあえずセックスのためにキープしておいていい女が見つかったらきっぱり別れる流れなんじゃないかな
16名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:08:24 ID:rPU
>>14
仲直りしたってすぐまた同じことで言い合いになるんだから修復は無理でしょ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:08:31 ID:cZt
>>14
だって、お前のヒステリーが原因なんだろ?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:08:49 ID:cYW()
とにかく、別れるきがないなら仲直りに協力してほしいが喧嘩以降連絡もあまりつかない
19名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:08:59 ID:4is
実際別れ話したらまたヒスるからだろ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:09:10 ID:rPU
ヒステリー起こしても受け入れてくれる男を見つけることだな
21名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:09:13 ID:hfe
もう無視して互いに新しい相手探した方が良い
22名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:09:36 ID:rPU
>>18
それ他に女が出来たんちゃうん?
23名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:09:59 ID:cYW()
>>15
だろうね
>>17
そうだよ
>>19
だから、精神が安定してる時連絡した。その時にきっぱりふってほしかった。
24名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:10:10 ID:4is
お前から別れると言えばよいのでは
25名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:10:14 ID:cYW()
>>22
それはない
26名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:10:39 ID:13g
悲しいデブス・・・
27名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:10:45 ID:Yo9
揉みたいときに揉めるおっぱいは重要。
代わりができたら捨てる。
28名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:10:50 ID:cYW()
自然消滅は許さないと言ってある。
29名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:11 ID:Cui
>>28
こっわw
30名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:17 ID:cYW()
>>26
ガリガリだから
>>27
たしかに、おっぱい大好き
31名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:18 ID:Yo9
>>28
ヒスの癖に上から目線
32名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:23 ID:cZt
>>28
意味わかんね。どんだけ上から目線なん?
33名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:30 ID:cYW()
>>29
怖くても仕方ない
34名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:44 ID:EZY
                  
          
                                  
                           
                            

                   
       ∧_,,∧   
      (,,    )  諦めろ。もうすでに終了している。
       (    )
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 
35名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:49 ID:cYW()
>>32
当たり前やろ。ふるならふれや
36名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:50 ID:uJO
ヒステリーは度合いにもよるけど、別れの原因にもなるよ。
37名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:13:04 ID:cZt
性格ブス。お前のヒスが原因なんだから悪者になってやれよ
38名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:13:40 ID:cYW()
>>36
なったよ、げんに
>>37
なら、私から別れようっていってやればいいの?
39名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:14:04 ID:cYW()
ちなみに、私は彼氏にだけヒステリーになる。同じ人いる?
40名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:15:23 ID:cZt
>>38
実際彼氏も察しろやオーラ出してんじゃん。
41名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:16:40 ID:cYW()
え、ラインでいいよね?
42名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:16:50 ID:cYW()
電話でねーし
43名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:17:32 ID:Qjd
あーそれもー無理だわ、ドンマイw
44名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:17:48 ID:NL3
俺は日光浴びると自然消滅するけど
45名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:18:11 ID:xbg
以下好きなおっぱい
46名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:18:11 ID:cYW()
この際無理でいいから別れ話はラインでいいのか教えて
47名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:19:13 ID:0uM
いいよ
48名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:19:42 ID:cYW()
いまおくったわ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:21:10 ID:Cr9
ヒステリー程迷惑なものはない
自己中の極み
反省の時間を与えて貰ったのに、なんでそこまで上から目線になれるのか
50名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:21:23 ID:9z1
クソ彼氏なんか捨ててしまえ
51名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:22:19 ID:4fv
実際女のヒステリー声って精神にクるんだよ
ブン殴りたい衝動を抑えて今まで生かされてきたんだ彼氏に感謝しとけ
52名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:23:14 ID:awZ
>>45
参考①







53顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:23:31 ID:GOB
どうでもいいけどクリスマスのおーぷんって運営何かやらんのかな
ハロウィンの時みたいに
54名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:23:38 ID:cZt
>>51
男女平等に基づくと男もやり返してもいいんだけどな
55名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:23:55 ID:cYW()
>>49
もういいやん、私が悪者なってやってんかれたんだから、修復する自信ないとか言って逃げ腰やつよりましやろ
56名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:24:00 ID:xbg
>>53
去年は雪とサンタが降ってた
57顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:24:17 ID:GOB
>>56
ほほう
なんかラインみたいだな
今年もやればいいのにね
58名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:24:23 ID:cYW()
>>51
ラインでのみひすってた
59名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:25:03 ID:cYW()
>>50
すててやったわ
60顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:25:09 ID:GOB
>>58
なんでひするの?
てかお前のような女を見分ける方法あるの?
61名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:25:14 ID:Cr9
>>55
悪者になってやって、てそもそもお前が原因だろ
何を偉そうに
62名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:25:17 ID:HaB
告白も勇気がいるけど、別れのセリフも勇気がいるからね
63顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:25:37 ID:GOB
>>1に聞きたいんだけど>>1のような女を見分ける方法ある?
64名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:25:49 ID:cYW()
>>63
ない。すまん
65名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:25:58 ID:Qjd
この際自然消滅の方がよくないか?
66名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:26:08 ID:cYW()
>>65
いや
67顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:26:12 ID:GOB
>>64
何か特徴あるだろ?
それともお前何もないの?
68名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:26:42 ID:cYW()
>>67
家庭環境がわるく、親がヒステリー
でも。こんなの話して見なきゃわからんだろ
69顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:27:15 ID:GOB
>>68
なるほど
家庭環境が悪くて親がヒステリーな女は地雷なのか
1つ学んだ
70名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:27:26 ID:cLb
女のヒステリーは最悪なんだよなぁ
71名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:27:32 ID:cYW()
私自身、見た目は普通だし会社員だし友達も少なからずいるからな。
男に限ってヒステリーなだけで
72名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:27:35 ID:tYu
>>52
ブリリアントパークとかなつかしい
73顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:27:57 ID:GOB
>>71
付き合う前に話した方がいい?
74名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:28:06 ID:Qjd
>>71
なら、次の男いこーぜ!そっち方が絶対いい
75名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:28:21 ID:cYW()
>>69
がんばってる子もいると思うけどね。
私はヒステリーになった。
治療した方がいいと言われたがやはりそうなのかな
76名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:28:44 ID:cYW()
>>73
話すって何を?
普通な会話で探れ
77顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:29:23 ID:GOB
>>76
家族の仲とか聞いた方がいいよね?
78名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:29:24 ID:tYu
捨ててやった×
捨てられた◯
79名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:29:28 ID:cZt
>>67
論理的思考が出来ないやつはだいたいヒス持ち、、

長所は女性らしい。感情表現豊か、人懐っこい

短所 すぐ感情的になる、理屈が通じない
80名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:29:29 ID:cYW()
>>74
いや、男に限ってヒステリーだからまた繰り返すだけ
81名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:29:32 ID:Qjd
>>73
話さないで付き合えるとこまで発展するのか、童貞の妄想は凄まじいなw
82名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:29:46 ID:cLb
>>75
ヒステリーは直しなさいよ
83顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:29:57 ID:GOB
>>81

84顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:30:24 ID:GOB
家族について話しを聞いた方がいいのか聞いただけだぞ?
85顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:30:32 ID:GOB
変な煽り
86圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2016/12/24(土)23:30:36 ID:gND
おまたをひらけば
解決
87名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:30:49 ID:cYW()
>>82
なおらん、むり
これでもなおったほう
88名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:31:01 ID:Qjd
>>83
付き合う前に話した方がいいって事は話さないでも付き合えるってことだよね?
89名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:31:17 ID:0uM
終わりやん
解散
90顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:31:25 ID:GOB
>>88
お前と話す気はないんだが
91名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:31:40 ID:cZt
>>80
それ、お前を敵に回すとめんどくさいから周りは黙ってるだけだぞ
92顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:31:51 ID:GOB
情報収集くらいさせてくれんかな
93名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:32:15 ID:cYW()
最近は諦めてる。
会社でお局になり若い子に当たり散らし手取り15まんでヒーヒーいいながら暮らしそのうち孤独死しようと思ってる。
その前に、1年でいいから結婚して戸籍に傷跡残したいけどね
94名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:32:17 ID:Qjd
>>90
おまw大丈夫か?
95顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:32:28 ID:GOB
>>94

96名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:32:54 ID:TPh
俺と付き合えば解決
97名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:32:57 ID:Qjd
>>95
こっちが聞きたーわ!
98名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:33:04 ID:cYW()
>>91
敵も何もねーよ
99顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:33:27 ID:GOB
>>97
突っかかられる理由がわからなかったので
100名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:33:33 ID:Cr9
ヒステリーは人としての会話が成り立たんから
そんな奴、人間として信用するのは無理
結婚はおろか、付き合うのも、お互いの信頼あってのことだし
101名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:33:38 ID:cYW()
ねー、喧嘩しないで
102名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:33:44 ID:jWw
ヒステリーでもいいドM気質の人と結婚するとか
103顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:34:01 ID:GOB
>>101
家族の仲がいいかどうか聞いた方がいいの?
それとも察するべきなん?
104名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:34:14 ID:Qjd
>>99
確かに突っかかる必要は無かったな、申し訳ないです
105名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:34:16 ID:prQ
で、本日のクリスマスは一人なん?
106名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:34:38 ID:0uM
解散
107名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:34:44 ID:cYW()
>>100
もともと、信頼はない。私自身男は信用してない一緒いてあまーいひとときを過ごせればそれでいい。
108顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:35:23 ID:GOB
>>107
>>103答えてくれお
109名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:35:23 ID:cYW()
>>103
察しろ、てか、普通仲良しか聞かれて仲悪いなんていわねーだろ。とくに付き合い浅ければさー
110名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:35:34 ID:J8A
見た目に特徴無いの?
ヒステリーならではの
111顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:35:46 ID:GOB
>>109
ほぇー
難しいね
113犬◆WOLF/aDUvs :2016/12/24(土)23:36:10 ID:iyy
受け入れてくれる奴とぶつかるまで取っ替え引っ替えしろ
114名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:36:40 ID:J8A
眉間に力が入ってるとか
115名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:36:44 ID:cYW()
>>110
ない。
私は外人ヅラでガリガリな事くらい?見た目は小綺麗にしてるじゃなきゃ、メンヘラ感がすごいから
でも、メンヘラなこって小汚いこと多いよね
116名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:37:06 ID:Cr9
>>107
人として信用がどうでもいいならホストクラブにでも行っとけよ
118名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:37:27 ID:0uM
か゛い゛さ゛ん゛し゛ろ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
119顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:37:35 ID:GOB
>>1あざす
まあ>>1のことなんて興味ないけど俺のこれからの恋愛の参考にはなったよ
120名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:37:38 ID:cYW()
>>112
だろーね。
>>116
金使いたくない
>>114
それはあるね
121名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:38:30 ID:J8A
見た目小綺麗とかそんな大雑把なことは聞いてない
122名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:38:31 ID:cYW()
>>117
なんでそーなるのさ、親はたしかにdvクソ野郎だったけど
123名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:38:35 ID:cZt
はい、じゃあ解散
124名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:38:44 ID:cYW()
>>121
じゃあ、なに
125圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2016/12/24(土)23:38:49 ID:gND

 ま

126顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:39:12 ID:GOB
ふむなるほどねぇ
察するしかないのかー
127名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:39:19 ID:Qjd
答えはもう出てる感じだろ?解散
128名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:39:33 ID:Cr9
>>112
ここまで酷い女は2割ぐらいしかおらんよ
129名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:39:44 ID:cYW()
あとお前らに聞きたい。
なんで好きでもないのに付き合うの?
sexのため?
彼氏の上手くやろうとしてるかん半端なくてムカついたわ。
130名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:39:52 ID:cLb
2割もいるのかよ
131名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:40:09 ID:cYW()
>>130
いるだろ。
隠してるだけでー。
132顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:40:16 ID:GOB
>>129
童貞にきくなよ
今日来てるメンツは童貞やぞ!
133名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:40:24 ID:vgd
友達自然消滅されて、突然無視されたあげく、
1年後に元気ー?て連絡来てた。
135名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:40:52 ID:Qjd
>>131
5人に1人かよ…
>>129
自己満じゃね?本音
136顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:40:56 ID:GOB
今夜もヒステリー
137名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:41:18 ID:cYW()
>>134
どーしてもどーしても彼氏相手には無理なんだ。友達とかには大人しいけどね
138顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:41:39 ID:GOB
>>137
別れないでね
139名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:41:44 ID:cYW()
>>136
明日もヒステリー
140名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:41:58 ID:cYW()
>>138
別れ話したところ
141顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:42:12 ID:GOB
>>140
うわー放流かよ…
142名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:42:18 ID:cLb
>>137
仮に他の男でも彼氏になったらヒステリー出ちゃうんか?
143顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:43:01 ID:GOB
エチゼンクラゲが放流されたぐらい罪深いことだ
144名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:43:12 ID:cYW()
>>142
だね
>>141
そうだよ。野に放たれたよ
145名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:43:16 ID:Cr9
ヒステリーは自己中の現れだからな、そのうち「ムカついた」ってだけの理由で万引きしたりするぞ
元カノがそうだった
146名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:43:24 ID:cYW()
>>143
わらわせんじゃねー
147犬◆WOLF/aDUvs :2016/12/24(土)23:43:41 ID:iyy
>>129
付き合ってから好きになる事もあるから
148名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:43:42 ID:cYW()
>>145
万引とかはしない
150名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:44:18 ID:cYW()
>>147
だから上手くやろうとしたんだ、ふーん。
ばかみたい
151顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:44:31 ID:GOB
>>148
ヒステリーセックスってどんなセックスなの?
やっぱりヒステリーなの?
152犬◆WOLF/aDUvs :2016/12/24(土)23:45:11 ID:iyy
>>150
上手くやろうとしてる感ってのが良くわからんけどドンマイ
153名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:45:28 ID:cYW()
>>149
じゃないの。セフレでいいわ。もう
彼氏にも何度言おうとしたことか
154名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:45:47 ID:cYW()
>>152
がんばって私と付き合ってる感
155顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:46:01 ID:GOB
>>153
将来の夢はソープ嬢なん?
156名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:46:23 ID:cYW()
>>151
ふつう
>>155
正社員
157名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:46:43 ID:yLU
くっさ、こんなんと付き合わされてる彼氏可哀想
158名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:46:43 ID:cYW()
返事来たらお前らに晒すね
159顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:46:58 ID:GOB
>>156
まじかよ
就活始まるけどそんな人が上司になったらどうすればいいんだお
160犬◆WOLF/aDUvs :2016/12/24(土)23:47:17 ID:iyy
>>154
被害妄想じゃね?
まぁなんにしろ合う人にぶつかるまで繰り返しよ
恋愛なんて結婚までの遊びなんだし
161名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:47:28 ID:cYW()
>>157
ねー、ほんとに。
>>159
こんなやつごまんとるわ。
お局とかそーやろ
162名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:47:29 ID:J8A
年齢を重ねたらもっとヒステリーになるんだろうか
163顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:47:45 ID:GOB
>>161
まじか!
お前お局なのか!
164名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:47:48 ID:cZt
>>154
逆に彼氏にそこまで気使わせて申し訳ないな、私も頑張らなきゃって思えないところがクソなんだよ
166顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:48:20 ID:GOB
お局様は怖いおってネットで知ったお!
167顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:49:04 ID:GOB
お局なら見た目でわかるな!
169名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:49:37 ID:cYW()
>>160
被害妄想かなー。
>>162
かもしらんね
>>163
ぺーぺー
>>164
本音でぶつかってきてほしかったのー。
上手くいかなくてもいいから
>>165
すみません!
>>167
それはあるね。私の会社のお局もひと目でわかった
170名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:49:37 ID:Cr9
>>159
横レスすまん
こないだまでヒス女が上司だった
パワハラが凄くてストレスマッハで3ヶ月で病院送りにされた
上に何度もお願いして居場所を変えて貰った
もう二度と会わなくてよくなった
171名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:49:48 ID:cZt
>>159
だいたい、感情型が多いから適当にヨイショして懐いとけば大丈夫だぞ。

仕事出来るのと空気読めるのは大前提だが
172名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:50:23 ID:cYW()
>>171
彼氏がそれだわ。お局まー気に入られて気に入られて。そこもムカついた
173顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:50:37 ID:GOB
>>171
なるほど!
ヨイショしとくはwwww
174名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:50:51 ID:cYW()
>>170
良かったね(o^^o)
175名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:51:07 ID:Cr9
>>173
気に入られたらどうするんだよwwww
176顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:51:20 ID:GOB
>>175
速攻で逃げるお!
177名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:51:25 ID:cYW()
>>175
喰われとけ
178名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:51:36 ID:Cr9
>>174
はい。ありがとう
まじ地獄だった
179顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:52:11 ID:GOB
>>1の顔ってブスなの?美人なの?
181名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:52:23 ID:2kr
今北産業
182顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:53:12 ID:GOB
お局様のイメージからブスのイメージなんだが
183名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:53:18 ID:cZt
>>181
ヒス持ちのキチガイ女が彼氏と別れ話したところ
184名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:53:33 ID:J8A
ヒステリーながらも割と落ち着いてるよね
185顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:53:42 ID:GOB
>>181
ヒス女
大海に
放流なう!
186名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:53:49 ID:cYW()
>>179
ふつう
>>180
着拒しろ
>>184
だから。彼氏限定なの
187名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:54:08 ID:cYW()
>>185
エチゼンクラゲ放流!!
188顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:54:19 ID:GOB
>>186
ふつうの顔面はヒス女である可能性があるのか
189顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:54:48 ID:GOB
>>187
クラゲの毒で人殺すなよ?
190名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:54:56 ID:cZt
>>172
しゃあねーじゃん。おまえらヒス持ちババアってほんとにめんどくせーんだもん。
191名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:55:12 ID:cYW()
>>188
ヒスなんてピンキリだろ。
ブスが性格歪んでる率は高いけどメンヘラはかわいい子も多いぞあとキャバにも
192名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:55:19 ID:J8A
仕事はできるほう?
193名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:55:29 ID:cYW()
>>192
できませーん!!
194名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:55:49 ID:J8A
えぇ…
195名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:55:54 ID:cYW()
>>192
ここで逆に割と出来る方とか言ってもお前ら叩くだろーが(笑)
196顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:56:08 ID:GOB
>>191
なるほど
ブスよりにヒスが多くヒスは仕事ができない
お局様の気質があると地雷なのね!
197名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:57:31 ID:cZt
>>195
あーはいはい。うまく後輩に面倒事おしつけて仕事するタイプね。
198名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:57:57 ID:cYW()
>>196
仕事出来てヒステリーはないかもね。仕事できるならある程度感情コントロールもできると思うし
199顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:58:35 ID:GOB
>>198
なるほど
俺の恋愛メモに書き加えておこう
200顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:58:51 ID:GOB
来年こそは絶対に彼女作るぜ!
201名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:59:06 ID:Cr9
仕事の(部分的に)出来るヒス女も多いんだよなぁ…
単独作業は優秀だったりする
そこでチーム作業になると、速攻破綻
チーム作業を経験せずに抜擢されたりすると、とても面倒なことになる
202顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/24(土)23:59:37 ID:GOB
>>201
チーム作業は確かにできなさそうだな
203名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:59:48 ID:cYW()
>>201
へー。一般職のオイラには関係ねーわ
204名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:00:30 ID:leb
顔文字はメンヘラに引っ掛かりそう
205顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:00:55 ID:S9d
>>204
やめろ!!!
206名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:01:45 ID:ZoY
顔文字がまともに話してるの草
童貞同士来年のクリスマスまでに頑張ろうぜ
207顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:02:18 ID:S9d
>>206
俺だって彼女作りたいし!
208顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:02:24 ID:S9d
頑張ろうぜ!
209顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:02:39 ID:S9d
はぁ就活…
210名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:06:15 ID:Zvw()
おまえら、彼氏に別れをすんなり受け入れられメソメソしメンヘラ全開になった私を明日励ませよ
211顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:07:11 ID:S9d
>>210
放流されたのか…
巣に戻れよ
212名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:08:18 ID:Zvw()
>>211
いや。まだ返事すら来てないが明日の私が想像つくから
213顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:09:15 ID:S9d
>>212
別れるなよ
クラゲが増えるやんけ
214名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:10:08 ID:Zvw()
>>213
食べてみたらうまいかもよ
215名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:10:08 ID:Zvw()
>>213
食べてみたらうまいかもよ
217顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:10:48 ID:S9d
>>215
エチゼンクラゲって美味しいの?
218名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:11:55 ID:Zvw()
>>216
そんな事言わないで嘘でも
>>217
シラネ
219顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:14:01 ID:S9d
>>218
まあ毒針をくわなければおいしいかもしれない
221名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:15:30 ID:xIr
顔文字やっほー
223名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:17:11 ID:Zvw()
>
>>222
異常ではなくない?
顔文字がバカなだけで、私は単なるメンヘラだから
224名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:17:19 ID:Zvw()
>>220
ない
225名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:17:30 ID:xfG
振られて泣くぐらいなら、彼氏のためにヒステリー治す努力をすれば、いいのに
227名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:18:45 ID:Zvw()
>>225
もう遅いね、現に5回目ヒステリーで振られたからね。
229名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:19:53 ID:Zvw()
>>228
子供は作らなーい笑結婚はしたーい
230顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:20:14 ID:S9d
>>221
やほー
231顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:20:26 ID:S9d
>>222
まじかよすげえな>>1
232顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:20:54 ID:S9d
>>223
やあヒステリー
233名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:21:42 ID:Zvw()
>>231
どこが?
234顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)00:22:01 ID:S9d
>>233
異常者であることが
236名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:22:16 ID:Zvw()
元々好かれてないことを知ってたから余計むかつくの
237名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:22:26 ID:leb
Mなのでヒステリー浴びせて下さい
238名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:22:41 ID:Zvw()
>>237
いや
239名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:23:31 ID:Zvw()
>>226
女一般職のボーナスなんてたかが知れてるゾ
242名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:26:42 ID:Zvw()
>>240
愛されてみたかたのー
243名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:27:00 ID:Zvw()
>>241
ねーよ。でも相場は20万くらい?
244名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:29:02 ID:PuK
ババアでポッコリお腹のヒステリーとか勘弁してくれ
245名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:32:56 ID:Zvw()
>>244
勘違いしてるが、私は20さいだ
246名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:37:30 ID:lih
おっさんの釣りスレやん
247名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:45:24 ID:Zvw()
何回もヒステリーを起こさなかったらこんなことにならなかったのか。
だけど、言い訳だけど彼は私を愛してくれなかった。遠距離なのに私の住む地域に来なかったし行く私も悪いと言われたが名前で呼ばなかったり好きと言ってくれなかったり、最後のヒステリーの時もう次はないと言われたのでもう無理かな?まだ返事来ないけどたぶん別れちゃうな。

ということで、メンヘラが明日夜に放たれると思うのでよろしく
248名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:46:08 ID:Zvw()
世の中の人はズッコンバッコンが終わって寝てる頃かな
249名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)09:17:04 ID:G37
>>247
彼は話に応じてくれないタイプかな?
すっごく面倒そうな人だな
似た人を知ってるよ
別れ話だけでもちゃんと話せるといいな
250名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:42:56 ID:Zvw()
>>249
電話出ない
らいんこない
251名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:47:32 ID:G37
>>250
ひどいな
スレタイ通りか
252名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:36:13 ID:6ss
関係に名前がつくと依存して相手を期待通りに動かそうとコントロールしたくなる
しかし他人を思い通りにはできないため腹が立ちヒステリーがおきる
特定の個人を「彼氏」に設定すると囚われて苦しいから、自分も周りも自由に振る舞えて健全な心を保てるよう、名前をつけないで平等に接するのがいいよ
253名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:21:39 ID:Zvw()
わからたよ
254名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:23:03 ID:Zvw()
あーあ、分かれちゃった。
半年間、好きでもねー会社のおっさんの機嫌をとり飲みに付き合い、やっとこさ紹介まで漕ぎ着けたのに台無し、
255名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:23:27 ID:Zvw()
お友達に戻ろうだそうな
最初から友達でもねーだろ
256名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:28:13 ID:6ss
>>254
そこまで狙っていってたのか
女は追いかけた時点で終わり
追いかけられない恋愛は失敗
失敗の恋愛にはルールなんて持ち込まなくていいから、一途をやめればよかったんだ
彼氏にしか心の性感帯が刺激されないのわかるけどな
257名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:33:52 ID:Zvw()
わかれたくないよー
258名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:47:04 ID:C5o
こうして結婚出来ない中古がまた一人増えたとさ。
めでたくなし、めでたくなし。
259名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:11:14 ID:Zvw()
チャンちゃん
260名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:14:34 ID:rZJ
こいつ相手のこと何も考えてないから自業自得だな
自分勝手すぎだわ
261名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:20:21 ID:InK
子供だけ作って別れてみたら?
262名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:33:23 ID:Zvw()
着拒されちゃった
263名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:34:30 ID:WrE
ホモ?
264名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:47:20 ID:Zvw()
このまま連絡を取らない方がいいんだよね
265名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:47:31 ID:Zvw()
のんけ
266名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:56:49 ID:vTL
とりあえず駅前いってナンパ待ちしてセックスでもしてこい
267名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:19:57 ID:Kd4
乙カレーライス!
268顔文字◆HHHHHHHH//F5 :2016/12/25(日)16:29:10 ID:S9d
頭悪そう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏が自然消滅に持ち込もうとしてるんだが