- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

バレリーナだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/20(火)00:49:26 ID:fg6()
何でも答えるぞ
2木星から来た男◆.8.kfT7IiB7L :2016/12/20(火)00:50:12 ID:fgt
バレエ鑑賞が趣味のやつってやっぱ金持ち?
3アニメや漫画ばっか見てんじゃねぇ :2016/12/20(火)00:50:46 ID:2Ce
硬い?
4名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:51:13 ID:H2R
ブラックスワン?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:51:24 ID:Vwk
男で始めるのって勇気要る?
6名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:51:26 ID:MqJ
つま先うp
7名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:51:41 ID:A1r
フィリピーナも好きだけど
バレリーナも好きだぜ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:52:22 ID:fg6()
>>2
そうでもない
金持ち気取りたいだけ
小金持ちが多いイメージ
>>3
アソコが?
>>4
ピンクスワン
>>5
女の知り合いに紹介してもらえばウェルカムな感じ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:52:40 ID:8uF
スペック
10名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:53:07 ID:A1r
ザンギエフみたいなスペックだったら帰るよ俺たち
11名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:53:42 ID:EA5
ロシアだかどっかで痴情のもつれの果てに硫酸かけられちゃったりするの?
12名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:54:41 ID:A1r
>>8
なんで女の紹介なんだよ
男とかオカマだとだめなの?
13名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:55:09 ID:Rko
なんでバレリーナってあんなエロいの?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:55:09 ID:fg6()
>>6
爪剥がれててグロいからやめとく
>>7
フィリピーナでバレリーナの娘もいるよ
>>9
intel:corei5、メモリ4GB、HDD250GB
>>10
余裕で上回ってるから安心しろ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:55:19 ID:Vwk
バレエ歴何年?
16アニメや漫画ばっか見てんじゃねぇ :2016/12/20(火)00:55:21 ID:2Ce
>>8
あそこ硬い?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:55:34 ID:g2i
熊川なんたらしか知らん
どうやって収入得るの?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:56:40 ID:A1r
あ、織田信成はスケティーナか
なんかバレリナーに脳内変換されてた
19名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:56:59 ID:fg6()
>>11
塩酸じゃなく汚いつばなら
>>12
正直女の紹介じゃないと浮く
>>13
股関節が柔らかいから
>>15
3年
>>16
やや柔らかい
20名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:58:35 ID:fg6()
>>17
収入って程得られない
大学通いながらかバイトしながら
後は会社通いながら週末にとか
>>18
織田信成はバレエもできそう
21名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:58:57 ID:4Q4
身体硬いからストレッチしたいんだけど股関節のストレッチって最初どうやんの
22名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:59:51 ID:A1r
>>21
また割じゃね?

>>1
バレエって正直よくわかってないんだが
なんか物語があって、歌って踊るの?
23名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)00:59:52 ID:fg6()
>>21
あぐらかいて足の裏合わせて、膝の内側を強く押してもらう
24名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:00:20 ID:Rko
先生って教え子に手出してるの?
25名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:00:23 ID:Vwk
トゥシューズはどこのメーカーつかってる?
最近のトレンドとかある?
26名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:01:30 ID:g2i
>>20
ジャズに流れて講師でギリギリ飯食ってる人でも
限られたエリートなんかね
27名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:01:37 ID:A1r
おっさんなんだけど
見学に行ったら通報される?
28名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:02:06 ID:g2i
>>27
なんかそんな事件あったなw
29名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:02:44 ID:fg6()
>>22
曲に沿って加点動作を入れながら踊るって覚えてもらえれば
>>24
出してる人もいる気がする
>>25
シューズは高校の時から使ってるやつ
>>26
そうだねそれで食っていけるのは凄い
30名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:03:11 ID:Rko
JCとかJSの子もセックスしてる?
31名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:04:06 ID:A1r
>>28
それはひどい
今流行の差別だな

でも俺がそんなとこにいたら俺でも通報してるわ
へんなおっさんがいますと
32名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:04:58 ID:fg6()
>>27
見学会みたいなのあるから正式に応募すればOK
>>28
突然見学来られても不審者にしか見えない
>>30
JSとJCは保護者がガッツリ付き添いで来てるからないと思う
>>31
通報とかするから流行らないのかもねバレエ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:07:50 ID:g2i
http://news.livedoor.com/article/detail/12420660/

ああこれだ・・・
34名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:08:03 ID:A1r
>>32
いや一定の層には流行ってると思うよ
エロい意味で

よしわかった
「ファンなんです。」つって花束持って迫ったら、
お巡りさんこっちです。ってやられるか?
35名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:09:11 ID:fg6()
>>34
大学生以上のバレエリーナだったらそんなにすぐ通報しないと思うけど...
36名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:09:56 ID:A1r
>>33
ぶっとんでんなw
ブロックタガネとカナヅチは持っていったらやばいのか
学習した
37名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:11:11 ID:Rko
あんなエロいかっこしてるのはやっぱちんこ勃たせるため?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:11:20 ID:A1r
>>35
おっさんがバレエ教室で未成年を観察してたら二重三重にやばいやつだな
そいつは逮捕した方が良い
39名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:12:18 ID:Vwk
イケメンのほうが有利ですか?
40名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:12:47 ID:A1r
バレエって見てる人間にとってはどんなとこがおもしろく感じるもんなんだ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バレリーナだけど質問ある?