- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ネッコ飼いたい

1名無しさん@おーぷん:2016/12/17(土)15:12:55 ID:3G8()




こんな猫がいい。どっかに居ないか?
2忍法帖【Lv=8,マタンゴ,23D】 :2016/12/17(土)15:13:32 ID:tw@umiusagi1122 
っ保健所
3マーテル ◆lImp9jeASnp5 :2016/12/17(土)15:13:43 ID:Ddp
かわいいのわ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:14:08 ID:UqA
>>1
なんかストレイキャットみてえだな
5名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:14:10 ID:3G8()
購入するつもりは無くってやっぱ保健所とか里親募集で引き取ろうかと思う。
6名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:15:08 ID:3G8()



こんなんして遊びたい
7マーテル ◆lImp9jeASnp5 :2016/12/17(土)15:17:23 ID:Ddp
懐っこい好奇心旺盛元気猫が良いのねふむふむ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:19:22 ID:PT6


9名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:20:40 ID:3G8()
>>8
寂しいな





おいご飯くれよーってこんな起こされ方してみたいわ
10忍法帖【Lv=8,マタンゴ,23D】 :2016/12/17(土)15:23:06 ID:tw@umiusagi1122 
のあ?



11名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:24:27 ID:3G8()
>>10





ぬっ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:25:18 ID:3G8()
こういうドラマチックで壮大な大自然を感じられる写真を撮ってみたいんゴ




13名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:30:08 ID:LNA
>>9
毎日起こされるんだぞ
休みの日も起こされるんだぞ…
14水銀燈◆XHxn4QiX66 :2016/12/17(土)15:32:08 ID:BBV
ネッコはいいぞネッコは
甘やかすと自分のこと人間の赤ん坊だと思い込むぞ


   /r==ヽ
   卯(((ソ)))
ノ⌒ヘ|||゚‐゚ノ|ノ⌒ヽ
゙゙゙゙゙|/マ{卯フづ゙゙゙゙
   (ソ /xx|ヽ
   /T/しソ|T|
   V  |ノ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:32:44 ID:3G8()
>>13
ネッコ様への無償の愛は無限!



16名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:33:20 ID:mht
寝室には入れるなよ
ベッドがトイレにジョブチェンジすることになるからな
17名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:34:37 ID:3G8()
>>16
だよね。寝室には入れないほうがいいと自分も思う。
ふとん毛だらけってのも困るし。




18名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:38:25 ID:LNA
猫といっしょに寝る至福を放棄すんのか
19名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:43:19 ID:3G8()
>>18
猫と一緒に寝る幸せは最高だと思うんだが、あんまり猫の毛だらけの
ところで寝ると目が痒くなってくるんでなぁ(悩) 居間のコタツとかで
一緒ににゃんにゃんしてるぐらいなら大丈夫なんだけど。
20名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:44:04 ID:mht
猫ってイビキうるさいじゃん
寝るときは別々がいいわ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:45:09 ID:3G8()
こんなんか?
http://youtu.be/HjBqju5hCtI


まぁイビキは俺のほうが確実にうるさい。
22名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:48:05 ID:LNA
うちのはたまに寝言言うくらい
23名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:50:25 ID:mht
>>21
イチのいびきがうるさいなら猫に迷惑だから
一緒に寝るのはアカンな
24名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:59:57 ID:3Ns




http://youtu.be/92nRqLdxaGs
25名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)16:05:14 ID:3G8()
>>24
かわいいすぎけしからん
26名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)16:09:37 ID:mht
>>24
こういう寝言なら許せる
27名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)18:28:10 ID:YKH
猫スレは伸びるニャン(ФωФ)
28名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:27:37 ID:3G8()




あー

ねこ

吸いたい・・・・
29名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:28:47 ID:3G8()
しゃべる猫しおちゃんを見てて黒ネッコも可愛いなぁ、と想う。






30名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:30:09 ID:bxH
俺もゲロ吐きさえなければ猫飼いたい
31名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:32:43 ID:3G8()
そういえば8年ほど前にしんでもーたハチワレがおとんの駐車スペースで
いっつもゲロ吐いてたなぁ。隣の田んぼの草食ってて牛のようだった。


星になったワイの前猫







32名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:33:03 ID:XpF
毛がやばい
衣類がやばい事になる
33名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:33:27 ID:rRC
前にいたネッコは俺の前ですかしっぺしてくネッコだったな
34名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:34:13 ID:3G8()
>>32
あぁ、それはもう。。。洗濯終えておかんが畳んだYシャツの上で香箱座りとか当たり前だかんな。

猫)おっ、すまんな、座布団用意してくれたんか、的な。
35名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:34:31 ID:bxH
>>32
犬猫飼ってる人の服って汚いよな
36名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:35:52 ID:3G8()
>>33
屁する猫って遭遇したことないな、ゲッぷはある。
37名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:36:19 ID:XpF
>>35
マジでうざいよ....
俺のしらないうちに連れてきやがって
車もガリガリだし最悪
山奥にでも捨てて来たいガチで
38名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:38:53 ID:3G8()



前猫、帰宅するとニャーン頭ゴンゴンゴンゴンはよストーブつけろつけろつけろ
↓ストーブポチー






デン!(占領)
39名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:39:29 ID:3G8()
ぁっぁぁっぁぁぁあ、 ネ ッ コ ほ し ぃ
40名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:57:10 ID:mds
野良猫に餌付けしてる家に行ってたまに餌やって遊ぶ
その程度でいいわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネッコ飼いたい