- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スタバとか喫茶店って何をするのが正解なの?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/14(水)17:48:02 ID:8eA()
飲み物かちょっとした食べ物を食べるためにあるんじゃないの?
それとも丸1日本やスマホいじりや仕事、作業をするのを完全に許されてるの?
2名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:48:32 ID:3As
外から指差して笑ってやれ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:48:40 ID:w14
ちょっとした時間つぶし
4名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:48:50 ID:6TF
ドヤ顔マック
5名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:48:54 ID:SEf
困惑
6名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:49:06 ID:Yxy
許されるのは2時間までじゃね?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:49:17 ID:m9U
喫茶店のナポリタンほどうまいものはないってばっちゃが言ってた
8マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/12/14(水)17:49:24 ID:tw@gasyakora 
まじか居座ってるのわ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:49:43 ID:tYR
そんな人いるんだ。
実はサービスエリアの店にしか行ったことないから
長居するような店じゃないと思ってた。
10名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:50:09 ID:8eA()
コーヒー一杯で長時間PCで作業してて許されない利用時間とかあるのかな?
11名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:51:01 ID:8eA()
>>6
そんなもんか
でも、声をかけても絶対ゴネそう
12名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:52:04 ID:w14
まあごねるやつが増えれば何分まで何時間までと明示されるようになるんだろうな
13名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:52:25 ID:m3F
実際に友人と外通りかかったときに「意識高い系の人達がいるよ」友「そんなん言うたんなやw」って指差したら、周りの通行人たちもメッチャ笑ってたわ。

みんな思ってるんやろな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:52:35 ID:Yxy
>>11
まともな神経してたら1時間半まで
ギリギリが2時間って感じがする
なお追加で注文したら延長が許される感じ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:52:51 ID:8eA()
飲食が終わってから15分以上居たら犯罪にできる条例が必要だと思う
16名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:53:58 ID:QYs
>>13
笑われたのお前らじゃね?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:55:52 ID:Yxy
>>15
食休みは30分が妥当だ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:55:57 ID:T1r
スタバの存在意義が判らん
珈琲味わいたいならちゃんとした喫茶店行くだろ
俺はタバコ吸うためにドトール入るけどスタバは禁煙だしな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:57:51 ID:BJE
そもそも俺は軽食の概念がわからん
ぱっと済ませたいならコンビニで買って歩きながらとか食えば良いじゃん
20名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:57:57 ID:w14
出雲大社の目の前のスタバは違和感があるから何とかして欲しい
21名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:57:58 ID:aVS
ちゃんとした喫茶店がそんなほいほいあるわけでもなかろう
スタバ以下がごろごろしてる中から探してられるか
22名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:58:51 ID:uiJ
追加注文すればいいやんけ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:00:34 ID:8eA()
>>18
時間をつぶすための店だと言うなら納得するけど、
俺はさくっと座って飲んでさくっと出たいのに、じっくり時間を使ってる奴らのせいで座れないのにイラッとする
24名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:02:10 ID:8eA()
>>19
それは環境や好みによるな
俺は座りたい、暑かったり寒かったりする外で飲食するのは嫌だし
例えばスタバで好きなメニューもあったりするから避けはしない
25名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:04:44 ID:8eA()
スタバでテレビ持ってって年末の笑ってはいけないを見ててもいいんだろうか
26名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:07:27 ID:8eA()
スタバで漫才の練習をしてもいいんだろうか
27名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:08:54 ID:8NP
>>13
お前恥ずかしい奴だな
28名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:10:28 ID:DoR
燃料投下乙
29名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:19:56 ID:ZjB
>>13
>>16だな
30名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:40:29 ID:cd2
コーヒー一杯で粘ってるわ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:42:16 ID:9MT
ルノアールは無料Wi-fiが2時間まで使用できるから
2時間は粘っていいって事だろ多分
32名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:43:55 ID:9rt
スタバじゃないがカフェにVITA持ち込んで3時間ぐらい居座ってますごめんなさい
33名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:51:25 ID:8eA()
珈琲一杯で何時間も居座る奴だらけで、それなりの金を払ってでもさくっと飲食がしたい奴が座れない世の中なんて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スタバとか喫茶店って何をするのが正解なの?