- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんで日本人って髪染めたがるの?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/13(火)09:04:20 ID:EDJ()
黒髪遺伝子なんだから黒髪でいいじゃん
2  :2016/12/13(火)09:05:08 ID:pMP
ヤバイ人たちだから
3名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:05:15 ID:t2G
個性出したいんだろ
注目されたいとか
4名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:05:24 ID:EDJ()
女はともかく男で染めてる奴はなんなん?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:05:36 ID:gZl
白髪
6名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:06:33 ID:EDJ()
はげるぞ?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:07:08 ID:KOs
染めたことない
8名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:07:29 ID:EDJ()
>>2
医療が発展する昭和以前は皆黒髪だったのにね
なんで外人を目指して似合わない色にしちゃうんだろうな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:08:00 ID:EDJ()
>>3
もっと違うところで個性出せ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:08:20 ID:EDJ()
>>7
ハゲたくないなら染めるな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:08:23 ID:HEJ
>>8
似合ってる人もおるからええやんw
妬みかw
12名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:09:20 ID:EDJ()
ちなみに明日面接だから明るかった髪を今黒染めで染めてるけどこれって色落ちしないよな?
13名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:09:20 ID:KOs
>>10染めたいって欲求ないな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:09:29 ID:t2G
>>9
まあ、そこは個人の自由ですし
15名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:10:08 ID:M2x
>>1ハゲ乙
16名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:10:28 ID:EDJ()
>>13
なら染めない方がいい
どちらにせよ頭皮が痛む
17名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:10:46 ID:gZl
染めると禿げるってハゲの作った伝説
18名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:10:51 ID:EDJ()
>>14
個人の自由なんて認めん。けしからん
19名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:11:09 ID:EDJ()
>>15
残念なことにフサフサです
20名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:11:45 ID:EDJ()
>>17
先週金髪にしたばっかだけど今日また黒に染めてるんだがハゲないよな?
21名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:12:17 ID:EDJ()
この愚か者おおおおおおおお!!!!!!
22名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:12:54 ID:gZl
ハゲって
前世の行い
根性
どっちかが原因だから安心しろ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:13:06 ID:EDJ()
非常にけしからん!!!!
24名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:13:13 ID:jfZ
井田両国堂という化粧品問屋が毛染めの「染め上がったらこうなりますよ」という
サンプルをお店に並べ始めたのがきっかけ
それまでは毛染め剤なんて本当にお婆ちゃん向けの商品でしかなかった
化粧品のマーケットで、シャンプーが2兆円なのだけど
いつのまにか毛染め剤はそれを超える2.5兆円になった
25名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:13:38 ID:EDJ()
>>22
なら俺は大丈夫だったんだね
安心した
26名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:14:20 ID:M2x
ハゲは喋るなよ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:36:36 ID:f5Y
白人みたいになりたいから
28名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:41:05 ID:dBr
単純に黒だと見た目的に重いから明るくしてる
29名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:01:44 ID:hIA
欧米でも普通にそめてるっしょ
金髪の女優さんやタレントが実は染めてたとかざら
30名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:02:15 ID:m21
染めてたけどアホらしくなって黒髪に戻したわ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:02:24 ID:lgZ
なんだハゲか
32名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:02:41 ID:Iui
別に日本人に限らず東南アジアの途上国ならよくあるよ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:05:17 ID:ssE
明るい髪にしないとオサレな街や店に行きにくいから
34名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:06:37 ID:EDJ()
カッペかワリャ
35名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:07:17 ID:jOT
染めてない。脱色
36名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:10:34 ID:Oy6
>>29
欧米人の顔立ちとアジア人の顔立ちの違いが分からんとかわら
37名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:13:15 ID:XKf
白人美女がなぜか肌焼きたがるのと同じでないものねだりでしょ
38名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:18:36 ID:Iui
黒髪の方が好きだけど、白人が黒髪に染めるのは頂けないのはおれだけだろうか?
金髪白人が特に好きなわけじゃないが
39名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:18:44 ID:Byf
白人コンプ以外の何物でもない
金髪で青カラコン入れてる日本人が白人コンプじゃないとか言ってもな
日本人の顔で茶金髪は見慣れて麻痺してるだけで違和感ありすぎだわ
特におっさんとババアで髪染めてる奴は見てて可哀想になる
40名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:20:27 ID:Iui
なるほど
アジア人はみんな白人コップレックスなのか
すげーなー
41名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:23:00 ID:Byf
>>40
分かればいいよ
42名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:25:35 ID:erD
1匹ガチコンプいて草
43名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:27:32 ID:pPl
十人十色
44名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:30:11 ID:hIA
>>36
いや、顔立ちがどうとかそういう話しじゃないから
45名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:31:36 ID:iWh
赤色にしたい
46名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:32:00 ID:EDJ()
赤とかダッサ~
47名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:33:54 ID:4eo
茶髪は雰囲気イケメン、かわいいになりやすいらしい
48名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:35:12 ID:iWh
>>46
他人の外見に難癖つける方がダセエよ
小さいことにクヨクヨ気にするな

ナヨ男か
49名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:35:58 ID:k3m
白髪染めはセーフやろ?
50名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:35:58 ID:iWh
しかも匿名ネットで
ダサさ倍増か
51名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:36:39 ID:4eo
頭髪明るくて眉毛真っ黒だったら笑う
52名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:38:40 ID:EDJ()
男で赤色とかオカマかよきっしょ~
53もう、怒ったから :2016/12/13(火)10:46:57 ID:dpN
俺も染めたいけどプリンになったらどうするの?
54名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:50:27 ID:EDJ()
>>53
また染めるんだよ
分かったかい?坊や
55名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:51:08 ID:foz
黒髪であかぬけようと思ったらよっぽど美人じゃなきゃ無理だぞ
56相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/12/13(火)10:52:42 ID:7PN
俺は髪はピンクで毛先に赤くグラデーションつけてるぜ!!
57名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:53:53 ID:EDJ()
>>55
女は染めてもいいつってんだろハゲ
58名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)10:54:08 ID:EDJ()
>>56
あらまぁ~可哀想な子
59名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:04:18 ID:KIz
染めてるやつってハゲないの?
60名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:08:34 ID:Iui
>>59
染めまくったやつが禿げたわってよくいうけど、染めないで禿げた人はなにも言ってないから目立ってない
つまり、染めた人が禿げたという印象が深くなるだけ



…と予想
61名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:10:30 ID:P5p
生まれつきの髪色が一番似合うとか言ってる奴は
マリリン・モンローの地毛が金髪だと思ってそう
62名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:12:22 ID:EDJ()
>>61
金髪だぞ
63名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:13:42 ID:WPd
30才越えたおっさんの茶髪は見苦しいわ
若作りのつもりだろうがシワが目立ってかえって老けてる
64名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:19:14 ID:9sh
>>1
糞スレ立ててんじゃねぇよチョンw 

ここ数日起きた事件

〇石造100体破壊・・・最初なかなかマスコミ報道せず ネットが騒ぎ出し、ようやく重い腰上げて報道する
〇駅ホームから女性突き落とす・・・どの局も犯人を日本人名で報道

どちらも、どうせチョンの仕業と思っていたが
案の定、両方とも犯人はチョンだった件ww

犯罪集団のチョンを大量呼び込み
我々の血税で特権優遇する糞売国日本政府の実情だ
65名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:23:05 ID:erD
>>62
赤髪でマンマンも金髪に染めるほどだぞ
66名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:27:56 ID:HAt







67名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:29:17 ID:k3m
>>64
さっきTBSで朝鮮名で報道しとったで
日本名〇〇こと朝鮮籍〇〇みたいな感じで
68名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:33:10 ID:A0M
64 :名無し :2016/12/13(火)11:19:14 ID:9sh ×
>>1
糞スレ立ててんじゃねぇよチョンw 

ここ数日起きた事件

〇石造100体破壊・・・最初なかなかマスコミ報道せず ネットが騒ぎ出し、ようやく重い腰上げて報道する
〇駅ホームから女性突き落とす・・・どの局も犯人を日本人名で報道

どちらも、どうせチョンの仕業と思っていたが
案の定、両方とも犯人はチョンだった件ww

犯罪集団のチョンを大量呼び込み
我々の血税で特権優遇する糞売国日本政府の実情だ
1件
65 :名無し :2016/12/13(火)11:23:05 ID:erD ×
>>62
赤髪でマンマンも金髪に染めるほどだぞ
66 :名無し :2016/12/13(火)11:27:56 ID:HAt ×



67 :名無し :2016/12/13(火)11:29:17 ID:k3m ×
>>64
さっきTBSで朝鮮名で報道しとったで
日本名〇〇こと朝鮮籍〇〇みたいな感じで
69名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:33:39 ID:A0M
>>68
この流れが突然すぎて意味分からない
70名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:34:59 ID:foz
>>60
とりあえず、年いってからの髪の痛み方が急激
71名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:42:39 ID:Iui
>>70
そういうことかよ
72名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:43:11 ID:EDJ()
>>63
二十代前半だわ
73名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:43:26 ID:Iui
これもまた偏見だけど、染髪を叩く人ほど黒髪陰キャだよね
74名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:44:19 ID:EDJ()
>>65
歴史勉強しろ
75名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:46:46 ID:qS2
洋服が茶髪が似合うように作られてるから?ってどっかで見たときはすげー納得したわ
染めたことないけど
76名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)11:47:26 ID:EDJ()
金髪染めてきたわ
77名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)12:25:26 ID:f5Y
>>61
黒髪の白人が金髪にするのと、黒髪のアジア人が金髪にするのは分けて考えないと
78名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)12:29:42 ID:jax
>>77
何が違うの?
79名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)12:40:16 ID:f5Y
>>78
人種
80名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)12:42:07 ID:4eo
>>76
眉毛は何色?
81名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)12:59:21 ID:ToN
白髪染めだけど
82名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:37:13 ID:jax
>>79
いやだから、人種が違うから何なの?
人種が違ったら「髪を染める」って行為の意味が違ってくるの?
83名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:40:08 ID:RcR
カスタムしたいじゃん
84名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:40:53 ID:foz
>>78
地毛が金髪だと、手入れ次第でツヤツヤの輝く金髪が手に入る。
日本人が金髪にするにはまず、脱色しなきゃいけないから、どうあがいても天然金髪のような輝く金髪は手に入らない。
85名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:41:58 ID:Q74
人種によって似合う色が違うだろうに。
アジア人の金髪はどうしてもチンピラ臭くなる。
白人の金髪は何か柔らかい雰囲気に感じる
86名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)15:01:49 ID:hIA
>>84
地毛が黒髪の白人って書いてあるじゃん
87名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)15:08:56 ID:6XQ
俺は茶髪や金髪なんかも似合う方だが黒でも充分だと思ってるんで染めてない。
黒髪のままって一見野暮ったくもあるけど逆に新しいかなって
88名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)15:11:14 ID:4eo
整形でもなんでもすればいい
89名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)16:49:37 ID:dPA
>>82
アジア人の金髪は不自然
白人の金髪は自然

白人が金髪に染めてても地毛なのか染めてるのか分からないけどアジア人は誰がどう見ても染めてるって分かるだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんで日本人って髪染めたがるの?